Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ASUS Eee Note EA-800 там вообще LCD экран, я не очень понимаю для чего он нужен, читать-ридер на еинк лучше, а функциональностб его все китайпланшеты превосходят. Оба отзыва на Яндексе не слишком восхищенные.
Задам может быть наивный вопрос. А поддерживают ли эти девайсы формат DjVu? И если да то какие. Друг у меня хочет купить ридер престиж(престижио). Что-то я на ebay таких не видел. Сам особо ими не интересовался, поэтому не знаю ответа.
Брал себе в начале зимы Onyx Boox A60S, White. Книга понравилась во всем, вот теперь заказал там же Onyx Boox A61S, Hamlet с экраном E-Ink Pearl. Карту памяти microCD на 8 гигов уже купил в оффлайн дешевле вышло. Книги: около 3 гигов и далее брал здесь. Информация по ридерам широко представлена на форуме и на домашней странице ONYX. Свой выбор делал полагаясь на многочисленные отзывы и обзоры. Читать книги люблю с детства, надеюсь кому ни будь моя информация пригодится, удаляюсь.