• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

E-book readerы

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
izgar
коммерческая растаможка невозможна, вы же помните, что никаких сертификатов на читалки СОНЯ не делала.

меня например больше смущает возможность потери сразу нескольких предметов в одной посылке - риск не оправдан.
идеальный вариант 4х1, допустимый 2х2 (или лучше по 2 шт на разных получателей)

родственники есть всегда, ВН отправляет на любое имя и любой адрес.

как вариант подтверждения количества родственников - справка о составе семьи из ЖЭКа

поправьте если я где ошибаюсь.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Короче, Крот, по паре штук разным адресатам - если товара надо много и не очень страшит утеря посылки сразу с двумя ридерами. :)

A

Alessan

Новичок
Баллы
0
В пятничной рассылке с СС была ссылка на бук-ридер за 78$ без доставки. Но судя по описанию - это скорее КПК :)
Зато в этом разделе на СС есть обычные бук-ридеры с дисплеем из электронной бумаги. Цена с доставкой - около 200$

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Alessan
вы должны понимать - это нереально дорого
за эти деньги можно взять например вьюс 620 (+ еще карту и пиво)
или сони 350 + пиво
или... купить в обычном магазине чего дешевого

A

Alessan

Новичок
Баллы
0
2JIu3a
Я как-раз понимаю :evil:
За обозначенные суммы лучше купить соответвенно 7 или 10 дюймовые PADы китайского производства.
Информацию выложил скорее для "информации" - на предыдущей странице обсуждали ридеры с ДХ.

Basileus

Basileus

Крутой иБаер
Баллы
1 011
Alessan
Эти ридеры с СС out of stock. Вроде как давненько их в наличии нет.

P

pospel

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь заказывал с borders.com? Как впечатления?

V

vital112

Новичок
Баллы
0
в пятницу прийдет мой киндл 3 =))

D

den095

Новичок
Баллы
0
Подскажите, если с b&h сделать заказ на шипитошный адрес, чтобы за один раз привезти ридер и еще что-нибудь, то в шипито упакуют общую посылку с ридером так же тщательно, как и b&h?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
den095
а зачем после ВН перепаковывать?

D

den095

Новичок
Баллы
0
Я просто только одежду/обувь/аксессуары через шипито заказывал, электронику всегда на ибее или через тот же b&h напрямую, поэтому не знаю, что делают с посылками из таких магазинов в шипито. Испугался, что их вскрывают и выкидывают все "лишнее", а не оставляют в оригинальной упаковке из b&h.

Не вскрывают же?)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
все зависит от того какую услугу вы попросите, если попросите полную перепаковку, то перепакуют... с посредником нужно "работать", за ваши деньги сделают так как вы скажете

yellow23

yellow23

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста ридер по дешевле и по проще, мне он матери чисто книжки читать, ни какие навороты не нужны, правда экран хотелось бы по больше.
заранее премного благодарен :)

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
yellow23
5 и 6 дюймов размер экрана никак не влияет на читаемость ибо размер шрифта одинаков. Еще больший размер не обсуждается - дорого.
Если по брендам, цена качество, самый оптимал sony 300: на www.borders.com стоит 110+услуги посредника и пересылка 60$ (минимум, с дешевой долгой доставкой) либо http://www.bhphotovideo.com/c/product/642954-REG/Sony_PRS_300BC_PRS300BC_Reader_Pocket_Edition.html 126$+63$ (самай дешевай доставка около 10 дней)
вот как то так

P

pospel

Новичок
Баллы
0
vik007
С borders.com заказывал? Вот тоже там хочу, только не найду, пробовал ли кто.

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
Сдуру чуть не купил PocketBook 360... На фотках и по обзорам девайс мне очень понравился. Особенно белый. Для девушки.. Нашел лот на Ибее, списался с продавцом, хотел уже тыкнуть на Buy it now, но дай, думаю посмотрю сколько он у нас для сравнения стоит. Зашел на сайт нашего магазина, опс, есть в продаже.. Не поленился, пошел пощупать. В итоге постигло полное разочарование. По качеству исполнения - дешевая китайская погремушка, по другом не сказать. Пластик корпуса слабый, скрипучий, кнопки тугие, и громкие (опять же так думаю, что из-за пластика - при нажатии на кнопку звук резонирует через корпус). Экран серый, не контрастный - не понравился вообще. Крышка, как отлетела, приладить с продавцом ее назад, пока я рассматривал девайс, так и не смогли. Конфетка на картинке, оказалась гадостью в жизни.. Я расстроен..

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
купил NOOK с wi-fi.
оплатил лот и жду доставки...
цена для ридера с 6' очень привлекательна. есть рускоязычное сообщество с прошивками и прочими прелестями.
штука знатная... хочу теперь вживую потрогать ее)

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
xbasistx

А Вы серийник у него надеюсь проверяли перед оплатой?

P

pospel

Новичок
Баллы
0
xbasistx
Насколько привлекательна? Ссылку можно? Прод в Россию шлет?
Я что-то дешевого очень так и не видел. Тем более если можно заказать Kindle за 139.

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Здесь нет рассказов о покупке Kindle 3

Live