• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

E-book readerы

A

andie60

Новичок
Баллы
0
andie60

И сколкьо же у Вас получилось через шипито? Услуги шипито, налог штата, % в шипито за перевод денег, так как B&N не отгружает если в карте в биллинге адрес РФ.

199 долларов нук, налога нет(или маленький, не помню уже) - в шипито есть еще два склада с низкими таксами(посредники как бы тоже таксы платить будут, и у BN магазины почти во всех штатах), карту BN принял без проблем.
Стоимость конкретно доставки нука не скажу - я консолидировал посылку. Но это можно подсчитать на их калькуляторе. Да, и еще 995 миль на дельту.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
andie60

Вы же с Украины, ваши карты возможно принимает. 199 меньше чем 138 долааров, которые стоит Сони-300 ? Я же не говорю, что супер дорого, просто dushes считает что ему Сони и Нуук обойдутся одинаково, я ему пытался какбэ намекнуть что не совсем так :shock:

A

andie60

Новичок
Баллы
0
andie60

Вы же с Украины, ваши карты возможно принимает. 199 меньше чем 138 долааров, которые стоит Сони-300 ? Я же не говорю, что супер дорого, просто dushes считает что ему Сони и Нуук обойдутся одинаково, я ему пытался какбэ намекнуть что не совсем так :shock:

BN любые, а не только украинские карты принимает. И за 199 нук с wifi и gsm, а в соньке это есть? тогда надо сравнивать с более простым нуком. Ну и в руки мне приятнее брать нук, чем соню.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Вы лично платили русской картой за Nook в B&H ? Я вот знаю как минимум трех человек чьи карты НЕ приняли. Холиварить на тему что не лучше собираюсь. На форумах Сони ни разу не видел темы, про лопунуший пластик кнопок листания, как у Nook, именнно по этому купил Сони.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
прочитал со вчера где-то 3-4 часа, батарея села с 90% до 85%. сказать что меня это устраивает - значит ничего не сказать.
Ну, даже если в два раза больше хватит батареи - всё-равно как-то не того по сравнению с обычными ридерами, которых хватает на недели непрерывного чтения.
Хотя машинка интересная в плане потенциальных фишек. Вот только будут ли эти фишки?..

у вас неправильное представление о расходовании энергии электронными читалками. они тратят энергию при перерисовке страницы. что на нуке, что на сони, что на покете - перелистывайте страницы подряд пару часов и батарея сядет.

они даже время работы не пишут в часах, так как оно у них вычисляется в перелистываниях.

это только сейчас, со всяческими wi-fi и 3g читалки стали тратить энергию не только на перелистывание страниц.

грубо говоря нука хватит минимум на 3000 перелистываний, это грубо - так как по паспорту там цифра куда больше. но с учетом время от времени включаемого сенсорного экрана - хватит именно на 3000 страниц.

вот теперь скажите честно - вы прочтете 3000 страниц за пару дней?

совершенно не могу понять как можно выбирать читалку не по удобству использования, а по времени расхода батареи? это вам не планшет на 5 часов, это читалка, нормальную по объему книжку вы день не прочитаете. вам же не напрягает например сотовый ставить на подзарядку раз в неделю? так что сложно раз в неделю подключить читалку к зарядке?

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Если все же взять равную цену (есть возможность через знакомых взять в BestBuy) на sony 300 и nook, какая будет интереснее? Играет ли роль меньший экран на соньке?

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
dushes, при равной ценя я б тогда всё ж нук взял. Кстати, земляк, если будете заказывать - мож скооперируемся? У вас в Штатах знакомые есть?
:wink:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

у вас неправильное представление о расходовании энергии электронными читалками.
Это всё я знаю. Но в нуке, как вы и пишете, есть еще и сенсорный дисплей. Он тоже кушать просит. Ладно, спорить больше не буду. Нук конечно поприятней соньки.

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
У вас в Штатах знакомые есть?
Нету, думал если будет необходимость большая, можно какого-нибудь студента найти, которые на лето в америкосию летают. А так в bhb думаю брать.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
S

Scout

Начинающий
Баллы
21
M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
mаkros
Торгуют

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
eie

Ссылку в студию?

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
T

tashulya

Продвинутый
Баллы
204
а вот здесь http://www.theezreader.com/html/step1.asp можно заказать и в Россию , карты наши принимают, доставка раньше около 40$ была.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
vik007

Клон то он может и клон, но прошивкой Покетбука его еще, вроде никто не смог прошить.

tashulya

А Вам это надо? Там в спецификациях ридера даже поддержки руского не вижу. В форматах какой-то загадочный формат Word :lol:

pit2

pit2

Начинающий
Баллы
91
Конечно мало! У меня сонька 3-4 недели от одной зарядки работает

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
Live