A
andie60
Новичок
199 долларов нук, налога нет(или маленький, не помню уже) - в
Стоимость конкретно доставки нука не скажу - я консолидировал посылку. Но это можно подсчитать на их калькуляторе. Да, и еще 995 миль на дельту.
andie60
Вы же с Украины, ваши карты возможно принимает. 199 меньше чем 138 долааров, которые стоит Сони-300 ? Я же не говорю, что супер дорого, просто dushes считает что ему Сони и Нуук обойдутся одинаково, я ему пытался какбэ намекнуть что не совсем так :shock:
Ну, даже если в два раза больше хватит батареи - всё-равно как-то не того по сравнению с обычными ридерами, которых хватает на недели непрерывного чтения.прочитал со вчера где-то 3-4 часа, батарея села с 90% до 85%. сказать что меня это устраивает - значит ничего не сказать.
Хотя машинка интересная в плане потенциальных фишек. Вот только будут ли эти фишки?..
Это всё я знаю. Но в нуке, как вы и пишете, есть еще и сенсорный дисплей. Он тоже кушать просит. Ладно, спорить больше не буду. Нук конечно поприятней соньки.у вас неправильное представление о расходовании энергии электронными читалками.
Нету, думал если будет необходимость большая, можно какого-нибудь студента найти, которые на лето в америкосию летают. А так в bhb думаю брать.У вас в Штатах знакомые есть?
Эт что за магазин? Там нуками торгуют?А так в bhb думаю брать
Эт что за магазин?
Этот я знаю. Но там нуками не торгуют.
да, я имел ввиду именно этот магазин, только сократил неправильно по памяти, нуками они не торгуют, из дешевых только соньками 300.
тут почитай:vik007
Клон то он может и клон, но прошивкой Покетбука его еще, вроде никто не смог прошить.