shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

E-book readerы

A

andie60

Новичок
Баллы
0
Уже заказывали, сколько с доставкой обошлось ?

149/199 цена машинки. по штатам фришип, потом пересылка - на сайте шипито есть калькулятор.
Я посылки просто сборные отсылаю, поэтому точно не скажу. И сейчас новая коробка, то есть еще легче будет.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... напишите им письмо, они быстро транзакцию разблокируют
У них до сих пор ордер висит с итоговой суммой, хотя в одном из слагаемых "0" экземпляров и "0" стоимость появились, т.е. нечётко работают, общается с покупателями робот, однообразно.

Не критично, подожду автоматической разблокировки (через месяц с даты платежа), осталось пару недель.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
вкусная цена на PRS-300SC/EPL Special Eat Pray Love Bundle в голубой обложке 150 долл + 13 доставка

E

Eugenii

Начинающий
Баллы
6
вкусная цена на PRS-300SC/EPL Special Eat Pray Love Bundle в голубой обложке 150 долл + 13 доставка
Заказал такой, но при оформлении накосячил, копипастил адрес доставки в ихнию форму, при этом номер квартиры невлез в строчку, я этого не заметил, а через два часа от них мыло пришло, что отправили уже, связался с ними, говорят, что ничего уже поменять нельзя, трек номера нет, может связатся с usps?, и никто несталкивался с такой ситуацией?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Если почтовый индекс, улица, дом и ФИО уместились в адресе, то суетиться не надо: через пару недель начните светиться в этом почтовом отделении, регулярно заходя.
Даже шоколад не потребуется, если хорошо поднадоесть персоналу. :)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
если только номер квартиры, то это действительно не страшно, полностью предидущее предложение поддерживаю - ходите на почту чаще (я минимум там появляюсь в неделю 2 раза, а то и чаще если нужно что получить, а шоколад в моём случае увеличил бы стоимость некоторых посылок до непреемлимой)

E

Eugenii

Начинающий
Баллы
6
Только номер квартиры и не влез, спасибо, буду ходить на почту, поразила скорость ихней отправки, так быстро мне еще никто неотправлял еще :)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
все зависит от времени, если вы заказали в полдень, то в 17-30 москвы заказ уже будет на складе, они обрабатывают где-то пол милиона заказов в месяц, так что для промедления у них нет просто времени

C

crack63

Начинающий
Баллы
19
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
crack63
я заказал за 139 без обложки, а через час они на этот скинули со 169 до 149 - аббыыыыднаааа

ну у нас момент истины наступит уже в четверг? я обязательно им напишу, они просили. правда я буду в лесу и как сканить им эту бумагу я еще не решил, наверное придется брать планшет и как обычно расписываться прямо в файле.

N

needforspirt

Продвинутый
Баллы
219
Ребят, а чем эти два ридера отличаются кроме цвета
и

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
needforspirt

Ничем, просто у них либо дефицит серебрянных, либо сделано что бы покупали набор за те же деньги где обложка в довесок.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Через пару недель (с 27-го) начнутся продажи третьего поколения читалок Kindle с поддержкой Wi-Fi. С модулем Wi-Fi стоимость 139$, с модулями 3G и Wi-Fi 189$. Оплату 3G-трафика в этом случае Amazon берет на себя.
Последнее, скорее всего, к нам не относится. :)

Подробности здесь:

J

Jock

Новичок
Баллы
0
Может быть все читают Экслера, но все же дам линк на последний пост по ридерам, т.к. его мнению по железкам можно вполне доверять, имхо.

N

needforspirt

Продвинутый
Баллы
219
Заказал PRS300 серебряную за 149 с обложкой
Через пару часов письмо пришло о том, что отправили
Опертивненько :)

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Jock, читал преждние оборы Экслера, а этот с удовольствием прочёл только сейчас:
"Покупайте только ПРОВЕРЕННЫЕ модели! Лучше Sony PRS-505 ничего еще не придумали, даром что софт убогий. Но с софтом проблема решаемая - хорошие люди написали утилиты, которые минусы софта Sony практически убирают.

...Последние модели Sony с этой потрясающей сенсорной пленкой сверху дают кошмарно мутный и бликующий экран.

1. Sony Reader PRS-505 (давно не выпускается, но продается, причем цены на него задирают все выше и выше)."

Бриан - это голова, Экслер - это голова. izgar - тоже голова! :oops:
В последниие моменты закупился дюжиной 505-х, половина ушла, вторая половина, думаю, уйдёт (до конца года)... :Yahoo!:

Сам себя не похвалишь – так никто и не догадается похвалить!

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
izgar
мож мне продашь по хорошей цене, как софорумчанину?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
mаkros, для этих дел на форуме имеется специальная "Торговая площадка", а в ней тема "Ридер Sony PRS-505 для чтения электронных книг":

По "Правилам торговой площадки":
"Все торги проводятся в топике, вопросы тоже в топике, торги в личке - моветон. В личке уже решается по оплате и доставке."

T

Trezubec

Продвинутый
Баллы
219
Через пару недель (с 27-го) начнутся продажи третьего поколения читалок Kindle с поддержкой Wi-Fi. С модулем Wi-Fi стоимость 139$.l
А нужен ли нам этот Wi-Fi? То есть получится ли через него скачивать книги с библиотек типа Либрусека?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Trezubec

а в чем Вы видите проблему скачать книги с Либрусека, либо даже с Флибусты через wi-fi ? Хоть с Амазона скачивайте через свою точку доступа.

Live