Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
149/199 цена машинки. по штатам фришип, потом пересылка - на сайте шипито есть калькулятор. Я посылки просто сборные отсылаю, поэтому точно не скажу. И сейчас новая коробка, то есть еще легче будет.
У них до сих пор ордер висит с итоговой суммой, хотя в одном из слагаемых "0" экземпляров и "0" стоимость появились, т.е. нечётко работают, общается с покупателями робот, однообразно.
Не критично, подожду автоматической разблокировки (через месяц с даты платежа), осталось пару недель.
Заказал такой, но при оформлении накосячил, копипастил адрес доставки в ихнию форму, при этом номер квартиры невлез в строчку, я этого не заметил, а через два часа от них мыло пришло, что отправили уже, связался с ними, говорят, что ничего уже поменять нельзя, трек номера нет, может связатся с usps?, и никто несталкивался с такой ситуацией?
Если почтовый индекс, улица, дом и ФИО уместились в адресе, то суетиться не надо: через пару недель начните светиться в этом почтовом отделении, регулярно заходя. Даже шоколад не потребуется, если хорошо поднадоесть персоналу.
если только номер квартиры, то это действительно не страшно, полностью предидущее предложение поддерживаю - ходите на почту чаще (я минимум там появляюсь в неделю 2 раза, а то и чаще если нужно что получить, а шоколад в моём случае увеличил бы стоимость некоторых посылок до непреемлимой)
все зависит от времени, если вы заказали в полдень, то в 17-30 москвы заказ уже будет на складе, они обрабатывают где-то пол милиона заказов в месяц, так что для промедления у них нет просто времени
crack63 я заказал за 139 без обложки, а через час они на этот скинули со 169 до 149 - аббыыыыднаааа
ну у нас момент истины наступит уже в четверг? я обязательно им напишу, они просили. правда я буду в лесу и как сканить им эту бумагу я еще не решил, наверное придется брать планшет и как обычно расписываться прямо в файле.
Buy Sony PRS300BC Reader Pocket Edition (Navy Blue) featuring 512MB Memory, 350 Book Storage, 5 Inch Paper-Like Display, Side-Button Navigation, Mac & PC Compatible. Review Sony PRS-300SC
Через пару недель (с 27-го) начнутся продажи третьего поколения читалок Kindle с поддержкой Wi-Fi. С модулем Wi-Fi стоимость 139$, с модулями 3G и Wi-Fi 189$. Оплату 3G-трафика в этом случае Amazon берет на себя. Последнее, скорее всего, к нам не относится.
Я протестировал не один десяток электронных ридеров, и не один десяток еще протестирую, потому что на рынок сейчас уже чуть ли не каждый день выходят новые модели. Тенденция видна совершенно четкая. Есть только три производителя (и, соответственно, модели), ридеры которых можно и нужно покупать...
Jock, читал преждние оборы Экслера, а этот с удовольствием прочёл только сейчас: "Покупайте только ПРОВЕРЕННЫЕ модели! Лучше Sony PRS-505 ничего еще не придумали, даром что софт убогий. Но с софтом проблема решаемая - хорошие люди написали утилиты, которые минусы софта Sony практически убирают.
...Последние модели Sony с этой потрясающей сенсорной пленкой сверху дают кошмарно мутный и бликующий экран.
1. Sony Reader PRS-505 (давно не выпускается, но продается, причем цены на него задирают все выше и выше)."
Бриан - это голова, Экслер - это голова. izgar - тоже голова! В последниие моменты закупился дюжиной 505-х, половина ушла, вторая половина, думаю, уйдёт (до конца года)... :Yahoo!:
Сам себя не похвалишь – так никто и не догадается похвалить!
Устройство Sony PRS-505 (ридер) для чтения электронных книг. Легкое и компактное устройство для чтения электронных книг Sony PRS-505 (ридер) обеспечивает новое качество чтения по сравнению с ноутбуками и наладонниками. Главная особенность — четкий, высококонтрастный дисплей на основе технологии...
www.ebay-forum.ru
По "Правилам торговой площадки": "Все торги проводятся в топике, вопросы тоже в топике, торги в личке - моветон. В личке уже решается по оплате и доставке."