Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вайфай побольшему счету нужна чтоб в инете полазить, будет там браузер? а книги скачиваю (ются) как правило кучей которой надолго хватает и в течении этого времени не проблема закачать через шнурок
По просьбе трудящихся, некоторые старожилы специализированного форума ( http://www.the-ebook.org/ ) высылают диски DVD с библиотекой, практически бесплатно (стоимость болванок+стоимость почтовой пересылки). Таким манером я получил 9 DVD с библиотекой в ~ 43000 книг... :(
Диски мне высылали более года назад, логины добрых людей не вправе называть, без их согласия на это. Так что поищите, пожалуйста, в вышеуказанном разделе.
Нормально, с него читать разницы для себя не вижу 5 или 6 дюймов. Вот 5 и 9 это да разница сильно заметна. Сколько строк зависит от размера шрифта, в кадом ридере свое количество размеров. Например в Сони 300, 3 размера шрифтов можете их посмотреть тут на фото
Самым дешевым из имеющихся там за $ 12,5 Приорити Мэйл Интернейшнл (трекинга не будет!) дошло за 32 дня. странно, таким же методом в Украину стоит 53 доллара при всем при том что на Украине он стоит 199 баксов...ну что за дискриминация.
купил nook, 6 дюймовый экран оказался в самую пору - думал, что меньше, чем на 9 читать будет неудобно, но оказалось не так. единственный серьезный минус - очень раздражает как именно происходит перелистование страниц, процесс исчезновение старого текста и появляющимся новым текстом и морганием экрана в черноту достает, надеюсь привыкну.
У nook с энергопотреблением хуже. Я уже прицелился на эту читалку, но почитал форумы и понял, что нет особых преимуществ, которые бы перевесили этот минус. Да, андроид, но больше соньки этот андроид всё равно ничего не даст на nook. Решил пока подождать.
Я читал, что если читать полдня - на половину батарея разряжается. Т.е. часов на 12 непрерывного чтения одной зарядки хватит. Много это или мало - решайте сами. Всё-таки цветной экран с подсветкой кушают энергии в разы больше.
Я читал, что если читать полдня - на половину батарея разряжается. Т.е. часов на 12 непрерывного чтения одной зарядки хватит. Много это или мало - решайте сами. Всё-таки цветной экран с подсветкой кушают энергии в разы больше.
его практически не используешь, он отключается через 20 сек и включать его надо снова нажатием кнопки над ним. то есть не ест он энергии именно в процессе чтения книги.
прочитал со вчера где-то 3-4 часа, батарея села с 90% до 85%. сказать что меня это устраивает - значит ничего не сказать.
Ну, даже если в два раза больше хватит батареи - всё-равно как-то не того по сравнению с обычными ридерами, которых хватает на недели непрерывного чтения. Хотя машинка интересная в плане потенциальных фишек. Вот только будут ли эти фишки?..
И сколкьо же у Вас получилось через шипито? Услуги шипито, налог штата, % в шипито за перевод денег, так как B&N не отгружает если в карте в биллинге адрес РФ.