• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

E-book readerы

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
vik007

Написано, верю. Удачи в перепрошивке!

A

andie60

Новичок
Баллы
0
на borders.com sony 600 стоят 150 долл, только красные, черные под заказ.

C

crack63

Начинающий
Баллы
19
на borders.com sony 600 стоят 150 долл, только красные, черные под заказ.

sony 600 из-за экрана не советую, сейчас вот получил veb612 от B&H наконец то, сравнил экран с 600ой, вобщем из за тач скрина сони просто как УГ выглядит и по читаемости и по контрастности... да и прошивка от пб наамного шустрее будет чем на сони, сейчас думаю Astak закажу через шипито для перепрошивки и подарка )

T

tashulya

Продвинутый
Баллы
204
crack63 , а astak где планируте заказывать?на ибее?

ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
crack63, дык акция по Astak уже закончилась...
И, при нынешней цене в newegg.com - $149.99, на выходе из Shipito он получится около $185.50 без учета почтовых расходов... А черного цвета и того дороже...
Как-то уже не сильно интересно, т.к. на Ebay за эту модель просят $190 уже с учетом пересыла...

V

vital112

Новичок
Баллы
0
охх здесь еще живая тема..
народ вопрос серьёзный, что думаете по поводу AMAZON KINDLE WIFI??? как я понял там вроде FREE доставка сейчас 140$
хочется ридер, без всяких наворотов, главное чтобы точно как книга чтобы глаза не портить.. этот вариант это нормальный? главное не дорого... вот думал его брать, или сейчас SONY PRS 300 стоит тоже в пределе этой суммы... ну конечно интересоваль больше киндл, т.к. это новинка и с 27 августа начнется раздача товара.. кто че думает?

и еще вопрос кому знает, вот там написано WIFI... а какие возможности данного вайфая??? я могу им как то пользоваться кроме как подключения к сервису с дурацкими книжками амазонскими?? и кстати будет ли он понимать русский язык.. ?

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Kindle 3 вы имеете ввиду? Бесплатная доставка только по штатам, доставки в Россию нет, только на украину. Новый экран обещают в половину контрастнее. wifi только для магазина, русский понимать должен из коробки.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
на всеми любимом DXe появились бук ридеры (ccылки реферальные, нестрашные :lol: )
5"
E002 5" LCD E-Book Reader Media Player w/ FM Radio + Voice Recorder + TF Slot (2GB Memory) $109.80
E002 5" LCD E-Book Reader Media Player w/ FM Radio + Voice Recorder + TF Slot (2GB Memory) $106.20
различие в том, что у последнего пластиковые кнопки а не сенсорные
7"
E001 RockChip 7" LCD E-Book Reader Media Player w/ FM Radio + Voice Recorder (TF/2GB Flash) $106.50
кроме экрана вроде такой же как и предыдущие - не заметил особой разницы.
E003 7" LCD E-Book Reader Media Player w/ FM Radio + Voice Recorder - White (128MB RAM/2GB Flash) $94.40
этот дешевле и с дополнительными кнопками.. навреное можно что-то писать на нем. и такой же черный

мне, конечно приглянулся E001.. но... опять муки выбора :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

чуть не забыл ещё "лидера" проката
Gemei GM2000 7.0" Touch Screen E-Book Reader HD Media Player w/ FM Radio + Voice Recorder (4GB) $135.50
полный наворот.. аж страшно становится. )

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
кто бы рискнул потестить.. качество экрана не айс по идеи

... оу.. ещё фильмы показывает.. радио и т.д... как та больше на таблетку сходит

Todor

Todor

Начинающий
Баллы
18
Ну так экраны у них не e-ink, так что не е-бук это %)

V

vital112

Новичок
Баллы
0
Kindle 3 вы имеете ввиду? Бесплатная доставка только по штатам, доставки в Россию нет, только на украину. Новый экран обещают в половину контрастнее. wifi только для магазина, русский понимать должен из коробки.
наверно киндл 3.. вот ссылка!
Как видите я не с России.. доставку в Латвию там есть.. в общем никто ничего про него не может сказать? нету сайта там где баллы ставят ридерам? вот просто думаю на днях наверно тогда этот киндл брать.. мне главное книжки читать чтобы глаза не портить.. поддержка пдф там есть, эт вроде главное

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
vital112

Про сам ридер читать тут, вопросы свои можете тоже там задать

Видеообзор про Kindle 3 а английском языке смотреть здесь
!

Как получите, можете написать обзор на русском языке, думаю многие будут Вам благодарны :D

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
BigDad
а как думаете на них с качеством экрана? глаза не посадит?

V

vital112

Новичок
Баллы
0
reworld Конечно посадит, это не ридер, это обычное устройство с экраном для развлечений...поэтому такой хлам везде и продаётся.. это даже ридером не назвать потому что почти любая такая штука может открывать TXT файлы и если она на операционке то и пдф и т.д.
поэтому я сейчас и ищу максимально полезный для глаза ридер без наворотов..

если куплю киндл, обязательно напишу обзор.. ток там предзаказы все уже берут, если сейчас платить будет наверно в начале октября :D

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Сегодня начали продавать Kindle 3, спешите купить.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Todor
тут как про забор и надписи и e-ink абсолютно не при чем.
КПК - тоже отличная читалка и e-ink там не пахло.
лет 8 уже как начал на них читать :) да уже было в этой теме и других так же дебаты о важности e-ink в определении бук ридер ( к примеру вот статья есть http://www.the-ebook.org/?p=3127 ). так что флуд снова поднимать не будем. каждый делает выводы для себя, тем более уже на смену e-ink идет что-то более совершенное.

В этом году Qualcomm вступит в серьезную конкурентную борьбу с E-Ink и ее дисплеем Viziplex, применяемом в большинстве современных устройств для чтения электронных книг. Учитывая плюсы нового Mirasol-дисплея, шансов у конкурента не много.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

A

avenger

Новичок
Баллы
0
чуть не забыл ещё "лидера" проката

Gemei GM2000 7.0" Touch Screen E-Book Reader HD Media Player w/ FM Radio + Voice Recorder (4GB) $135.50

полный наворот.. аж страшно становится. )
Вот если бы еще кто-то проверил, насколько характеристики правдывы... И что там за операционка?

А то как почитать "Video playback:up to 1920X1080 resolution", так уже таблетка на Рокчипе стает неинтересной, на которую уже прицелился

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Как обычно, рассказы китайцев надо делить пополам ;) особенно про процессор и батарейку

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
Хочу купить несколько штук Sony, подскажите как правильно это сделать, чтобы не "попасть" на таможку?

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

мож скооперируемся?
А на таможку не попадёте при этой кооперации? Тогда такая экономия влетит в копеечку...

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Хочу купить несколько штук Sony... ... как правильно это сделать, чтобы не "попасть" на таможку?
Общие правила: поступать так, чтобы посылка не выглядела коммерческой партией.
Однотипных моделей не более трёх, а лучше две в одной посылке (для себя, и для жены/папы/мамы).

А лучше всего посчитать на какую сумму (и какие хлопоты) попадаете в случае коммерческой растаможки - тогда станет ясно, стоит ли того экономия на почтовой пересылке... :)

Live