Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sony 600 из-за экрана не советую, сейчас вот получил veb612 от B&H наконец то, сравнил экран с 600ой, вобщем из за тач скрина сони просто как УГ выглядит и по читаемости и по контрастности... да и прошивка от пб наамного шустрее будет чем на сони, сейчас думаю Astak закажу через шипито для перепрошивки и подарка )
crack63, дык акция по Astak уже закончилась... И, при нынешней цене в newegg.com - $149.99, на выходе из Shipito он получится около $185.50 без учета почтовых расходов... А черного цвета и того дороже... Как-то уже не сильно интересно, т.к. на Ebay за эту модель просят $190 уже с учетом пересыла...
охх здесь еще живая тема.. народ вопрос серьёзный, что думаете по поводу AMAZON KINDLE WIFI??? как я понял там вроде FREE доставка сейчас 140$ хочется ридер, без всяких наворотов, главное чтобы точно как книга чтобы глаза не портить.. этот вариант это нормальный? главное не дорого... вот думал его брать, или сейчас SONY PRS 300 стоит тоже в пределе этой суммы... ну конечно интересоваль больше киндл, т.к. это новинка и с 27 августа начнется раздача товара.. кто че думает?
и еще вопрос кому знает, вот там написано WIFI... а какие возможности данного вайфая??? я могу им как то пользоваться кроме как подключения к сервису с дурацкими книжками амазонскими?? и кстати будет ли он понимать русский язык.. ?
Kindle 3 вы имеете ввиду? Бесплатная доставка только по штатам, доставки в Россию нет, только на украину. Новый экран обещают в половину контрастнее. wifi только для магазина, русский понимать должен из коробки.
Kindle 3 вы имеете ввиду? Бесплатная доставка только по штатам, доставки в Россию нет, только на украину. Новый экран обещают в половину контрастнее. wifi только для магазина, русский понимать должен из коробки.
Как видите я не с России.. доставку в Латвию там есть.. в общем никто ничего про него не может сказать? нету сайта там где баллы ставят ридерам? вот просто думаю на днях наверно тогда этот киндл брать.. мне главное книжки читать чтобы глаза не портить.. поддержка пдф там есть, эт вроде главное
reworld Конечно посадит, это не ридер, это обычное устройство с экраном для развлечений...поэтому такой хлам везде и продаётся.. это даже ридером не назвать потому что почти любая такая штука может открывать TXT файлы и если она на операционке то и пдф и т.д. поэтому я сейчас и ищу максимально полезный для глаза ридер без наворотов..
если куплю киндл, обязательно напишу обзор.. ток там предзаказы все уже берут, если сейчас платить будет наверно в начале октября
Todor тут как про забор и надписи и e-ink абсолютно не при чем. КПК - тоже отличная читалка и e-ink там не пахло. лет 8 уже как начал на них читать да уже было в этой теме и других так же дебаты о важности e-ink в определении бук ридер ( к примеру вот статья есть http://www.the-ebook.org/?p=3127 ). так что флуд снова поднимать не будем. каждый делает выводы для себя, тем более уже на смену e-ink идет что-то более совершенное.
В этом году Qualcomm вступит в серьезную конкурентную борьбу с E-Ink и ее дисплеем Viziplex, применяемом в большинстве современных устройств для чтения электронных книг. Учитывая плюсы нового Mirasol-дисплея, шансов у конкурента не много.
Общие правила: поступать так, чтобы посылка не выглядела коммерческой партией. Однотипных моделей не более трёх, а лучше две в одной посылке (для себя, и для жены/папы/мамы).
А лучше всего посчитать на какую сумму (и какие хлопоты) попадаете в случае коммерческой растаможки - тогда станет ясно, стоит ли того экономия на почтовой пересылке...