• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

E-book readerы

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Конфетка на картинке, оказалась гадостью в жизни.. Я расстроен..
Алекс Экслер в августе с.г. писал: "Не ведитесь на это! Покупайте только ПРОВЕРЕННЫЕ модели! Лучше Sony PRS-505 ничего еще не придумали..."

Модель второй год как не выпускается, а цены на сегодня от 14 700 до 18 850 руб.

yellow23

yellow23

Новичок
Баллы
0
цена конечно гуд, а доставка блин кусается...
izgar извини плюсануть не могу(((

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
izgar
505-й фактически можно купить только б/у, что меня не устраивает (мне электронная книга и за так не нужна - хотел купить в подарок). К тому же, как я почитал, подложка там еще более серая чем на хохлятско-китайском покетбуке..

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...505-й фактически можно купить только б/у...
Это уж кто как сумел (из теперешних продавцов).

Еще в прошлом году, узнав о прекращении выпуска 505-й, за месяц-два скупил порядка дюжины ридеров.

В начале этого года в США остатки этой модели магазины выкинули на рынок по смешным ценам (доходило до 90$) - разом скупили аборигены, из русских.
Последний мой ридер, цвета RED, приобретён в магазине John Lewis (Великобритания) в первой половине февраля с.г. ...

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Читал что скоро американский амазон возможно будет отправлять напрямую. В таком случае лучше чем киндл 3 за 139 баксов вообще не найти будет.

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
Прикупил на http://www.newegg.com/ astak mentor платформа EB600 за 99, магазин в рашу не шлет, карты наши не принимает, воспользовался посредническими услугами шипито +36$ (из этого 13$ доставка до шипито и налоги, остальное услуги шипито и банковские проценты), посылка пришла в шипито от туда Shipito AirMail ко мне +24$; итого 99+36+24=159$ и через месяц книжка у меня.
До этого у меня была сонька 505, но дисплей меня подвел и разбился под давлением ножек моего чада, новый дисплей покупать жаба душит, поэтому решил прикупить что нить дешевое.
Открыл, включил, даже есть русское меню, правда меню это даже слишком громко сказано, Стандартная прошивка astak mento просто никакос, сборка дизайн и т.д и т.п. от соньки далеко позади, чехол делаюет книжку офигенно толстой так что в карман особо не положишь, потому чехол пока пылится. Сразу решил прошить fr-to-pb, и что то пошло не так, итог: кирпич :) при включении радуга из чернобелых полос. тогда уже скачал прошивку от FR, взял другую карту, дополнительно вставил зарядку,и снова пытаюсь прошить, ок в это траз все прошло удачно (удивительно прошивка от FR ничем не отличается от которой стояла изначально). и опять пытаюсь прошить как fr-to-pb и :) прошивка от покетбука улучшает ощущения от этой книжки во сто крат, глаз просто радуется и душа

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Писали,что Астак Ментор перешивается в Покет301,Вы подтвердили это.
Единственно,их уже нет в магазине,тем более за 99 долл

C

crack63

Начинающий
Баллы
19
ну там вообще рекомендуют прошить сначала в fr а уж потом в pb, так что ничего удивительного....

Bern

Bern

Новичок
Баллы
0
victo
на удивление киндл 3 тут не популярен:) Не хотят люди за 200 баксов получить 6" е-инк нового поколения, бесплатный браузинг с помощью вайфай и 3г, гироскопический сенсор и абалденный в плане эргономики корпус.

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Видел на форуме очень которткое сообшение о покупке киндл 3 в Латвию,но очень невнятное.там автор указал,что что при посылке была указана возможноть послать в Россию.
Не поленился,проверил.До последнего шага с оплатой все шло хорошо и вдруг повилась надпись- Россия- не посылаем!Это Амазон.

P

pospel

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, 4 читалки в 1 посылке не вызовет вопросов у таможни?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
pospel, хотите рискнуть - рискните, только предварительно заготовьте легенду.

P

pospel

Новичок
Баллы
0
Страшно конечно. А 3 ведь точно проблем не вызовет?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
1 точно, больше 2 уже нужно задуматься... 3 вполне возможно, но бывают исключения

P

pospel

Новичок
Баллы
0
Спасибо за подсказку. Сделаю 2 посылки по 2 ридера.

S

sligo101

Начинающий
Баллы
6
видел на ебей китайский EB-600 - экран Vizplex - 6' Возможно кто-то уже пробовал?

V

victo

Начинающий
Баллы
16
А ссылку?
Название-то правильное

A

ALX82

Начинающий
Баллы
19
yellow23
5 и 6 дюймов размер экрана никак не влияет на читаемость ибо размер шрифта одинаков. Еще больший размер не обсуждается - дорого.
Если по брендам, цена качество, самый оптимал sony 300: на www.borders.com стоит 110+услуги посредника и пересылка 60$ (минимум, с дешевой долгой доставкой) либо http://www.bhphotovideo.com/c/product/642954-REG/Sony_PRS_300BC_PRS300BC_Reader_Pocket_Edition.html 126$+63$ (самай дешевай доставка около 10 дней)
вот как то так
А что, с ebay за 140-145$ нельзя чтоли заказать? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220672200395&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
ALX82
конечно, это еще более отличный вариант