Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я протестировал не один десяток электронных ридеров, и не один десяток еще протестирую, потому что на рынок сейчас уже чуть ли не каждый день выходят новые модели. Тенденция видна совершенно четкая. Есть только три производителя (и, соответственно, модели), ридеры которых можно и нужно покупать...
Устройство Sony PRS-505 (ридер) для чтения электронных книг. Легкое и компактное устройство для чтения электронных книг Sony PRS-505 (ридер) обеспечивает новое качество чтения по сравнению с ноутбуками и наладонниками. Главная особенность — четкий, высококонтрастный дисплей на основе технологии...
www.ebay-forum.ru
Модель второй год как не выпускается, а цены на сегодня от 14 700 до 18 850 руб.
Электронная книга Sony PRS-505 256 МБ — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Электронная книга Sony PRS-505 256 МБ: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Электронная книга Sony PRS-505 256 МБ в отзывах покупателей, обзорах...
izgar 505-й фактически можно купить только б/у, что меня не устраивает (мне электронная книга и за так не нужна - хотел купить в подарок). К тому же, как я почитал, подложка там еще более серая чем на хохлятско-китайском покетбуке..
Еще в прошлом году, узнав о прекращении выпуска 505-й, за месяц-два скупил порядка дюжины ридеров.
В начале этого года в США остатки этой модели магазины выкинули на рынок по смешным ценам (доходило до 90$) - разом скупили аборигены, из русских. Последний мой ридер, цвета RED, приобретён в магазине John Lewis (Великобритания) в первой половине февраля с.г. ...
Прикупил на http://www.newegg.com/ astak mentor платформа EB600 за 99, магазин в рашу не шлет, карты наши не принимает, воспользовался посредническими услугами шипито +36$ (из этого 13$ доставка до шипито и налоги, остальное услуги шипито и банковские проценты), посылка пришла в шипито от туда Shipito AirMail ко мне +24$; итого 99+36+24=159$ и через месяц книжка у меня. До этого у меня была сонька 505, но дисплей меня подвел и разбился под давлением ножек моего чада, новый дисплей покупать жаба душит, поэтому решил прикупить что нить дешевое. Открыл, включил, даже есть русское меню, правда меню это даже слишком громко сказано, Стандартная прошивка astak mento просто никакос, сборка дизайн и т.д и т.п. от соньки далеко позади, чехол делаюет книжку офигенно толстой так что в карман особо не положишь, потому чехол пока пылится. Сразу решил прошить fr-to-pb, и что то пошло не так, итог: кирпич при включении радуга из чернобелых полос. тогда уже скачал прошивку от FR, взял другую карту, дополнительно вставил зарядку,и снова пытаюсь прошить, ок в это траз все прошло удачно (удивительно прошивка от FR ничем не отличается от которой стояла изначально). и опять пытаюсь прошить как fr-to-pb и прошивка от покетбука улучшает ощущения от этой книжки во сто крат, глаз просто радуется и душа
victo на удивление киндл 3 тут не популярен Не хотят люди за 200 баксов получить 6" е-инк нового поколения, бесплатный браузинг с помощью вайфай и 3г, гироскопический сенсор и абалденный в плане эргономики корпус.
Видел на форуме очень которткое сообшение о покупке киндл 3 в Латвию,но очень невнятное.там автор указал,что что при посылке была указана возможноть послать в Россию. Не поленился,проверил.До последнего шага с оплатой все шло хорошо и вдруг повилась надпись- Россия- не посылаем!Это Амазон.
yellow23 5 и 6 дюймов размер экрана никак не влияет на читаемость ибо размер шрифта одинаков. Еще больший размер не обсуждается - дорого. Если по брендам, цена качество, самый оптимал sony 300: на www.borders.com стоит 110+услуги посредника и пересылка 60$ (минимум, с дешевой долгой доставкой) либо http://www.bhphotovideo.com/c/product/642954-REG/Sony_PRS_300BC_PRS300BC_Reader_Pocket_Edition.html 126$+63$ (самай дешевай доставка около 10 дней) вот как то так