• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

E-book readerы

C

crack63

Начинающий
Баллы
19
случайно наткнулся ) что за зверь такой, вроде как металлический )

Bern

Bern

Новичок
Баллы
0
victo
Шипиту еще никто не запрещал:). По качеству экрана киндл 3 уделывает вчистуюу экраны прошлого поколения (в том числе сони 300 и 505) и чуть лучше новой сони 350.

Для сравнения Kindle 3 vs Sony PRS-350 vs Sony Reader PRS-600 (отсюда http://blog.ibooki.com.ua/2010/09/kindle-3-vs-sony-reader-prs-350/)
brightsunlight1-1024x768.jpg

в сравнение с нуком.
nk1s.jpg

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
crack63
pfчем он за эти деньги нужен??? это же дороже сони с учетом грабительской доставки?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...pfчем он за эти деньги нужен??? это же дороже сони ...?
Качество стоит денег - деньги потратим раз (и порадуемся экономии в этот раз), а пользоваться будем долго (и радоваться столько же). :)

B

Blatnoy

Продвинутый
Баллы
219
Я так понимаю развод а не e-ink?
Что то в описании и просмотр фото и видео.....смущает.......
Заранее спасибо......

ЗЫ: Хочу подарить второй половике читалку, но платить за неё 8000 руб. не вариант. Может кто что подскажет по экономнее?

P

plutishe

Новичок
Баллы
0
B

Blatnoy

Продвинутый
Баллы
219
plutishe
не вариант.......всё же хочется с e-ink дисплеем... а не медиакомбаин под видом e-book с lcd дисплеем....

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
Blatnoy
например отличный вариант и соньковское супер качество 4200 в рублях

B

Blatnoy

Продвинутый
Баллы
219
vik007
спасибо за наводку.....
но всё равно раньше чем в следующем месяце не получиться заказать.

Bern

Bern

Новичок
Баллы
0
Blatnoy

если брать сони, то лучше доплатить и купить 350 - новое устройство с более контрастным экраном + ик сенсором, а так киндл 3 (экран 6 дюймов), см выше мои ссылки на сравнение. По цене киндл 3 в 5000 попадает с доставкой.

C

crack63

Начинающий
Баллы
19
Bern
Я например как бывший обладатель prs600, пока не подержу в руках 350ю соньку не куплю ее, сенсорный экран отпугивает оч. сильно, правда говорят что проблема с бликами решена...

Bern

Bern

Новичок
Баллы
0
сони 350 имеет сенсорный экран основанный на ик-лучах. типа как датчик движения, поэтому качество хорошее. сравнение с киндлом я приводил выше. сравнение с 300 см ниже
5s7.jpg

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
например отличный вариант и соньковское супер качество 4200 в рублях
Уже больше. Плюс там какой-то странный биддер с периодичностью раз в минуту поднимал ставку на 5 долларов несколько раз подряд.

C

crack63

Начинающий
Баллы
19
Bern

Убедили, 350ю соньку куплю как только так сразу, но сначала все-таки в руках подержу... )

Bern

Bern

Новичок
Баллы
0
crack63

Убедили, 350ю соньку куплю как только так сразу, но сначала все-таки в руках подержу... )

Я вообще за киндл 3й агитировал:()) Экрана на дюйм больше, по качеству чуть лучше, есть бесплатный 3г, гироскоп для авторотации и при этом он еще и дешевле.
ЗЫ Покупать "вживую" конечно лучше, жаль что это не всегда реализуемо.[/quote]

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Bern

Вообще-то у Сони 350, точно такой же экран Перл как и у нового Киндла, бесплатный 3 G в модели которая стоит $189, а 350 в BH стоит $179, гиродатчик обычно большинство кто читают отключают, оптому что малейший наклон и страница скачет, а кроме того в 350 сенсорный экран который не ухудшает качество отображения, так нет пленки, а основан на инфракрасных датчиках и 350 читает намного больше форматов чем Киндл :oops:

Bern

Bern

Новичок
Баллы
0
WerWolf
Все верно, одно но - Киндл 3(139$ без 3г но с вай фай) нужно сравнивать не с 350 у которой 5" экран, а с Сони 650 (а это уже 230$ ).

Кстати, у Сони 650 (350) отсутствуют хорошие встроенные стереодинамики и возможность слушать музыку и аудиокниги.

По поводу форматов, это снобизм, если Вам лень потратить 20 сек на конвертацию книги, то может ее не стоит и читать?%)

Итого если за сенсорные фичи и логотип сони не жалко отдать лишнюю сотню баксов - сони 650 в настоящее время наилучший выбор среди 6 дюймовых ридеров.

А если хочется купить книгу с самым лучшим соотношением цена качество - киндл 3 вне конкуренции.

ЗЫ Вы киндл в руках держали ? Его гиродатчик работает абсолютно предсказуемо и очень удобен когда нужно рассмотреть мелкие элементы на странице.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
По поводу форматов никакого снобизма %) из fb2 на свою Соню все и конверчу) Просто книги в mobi не все знают где можно скачать напрямую %)

Вы же отвечали crack63 про 350? Я про нее и написал. Если Вы собираетесь слушать аудикниги на Киндле то смиритесь с быстрым разрядом батареи, тогда как долгая автономная работа является одним из преимуществ ридеров на e-ink. Киндл не держал-ердал несколько других ридеров с гиродатчиком.

Bern

Bern

Новичок
Баллы
0
WerWolf
Да я собственно к тому написал, что Вы стали сравнивать сони 350 и киндл 3, хотя размер экрана у них, как и цена не в пользу сони:)

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Заказал киндл3. Всем спасибо.

Live