Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
victo Шипиту еще никто не запрещал. По качеству экрана киндл 3 уделывает вчистуюу экраны прошлого поколения (в том числе сони 300 и 505) и чуть лучше новой сони 350.
Smart Phones, NetBook PC & E-Book, Android OS, 7 inch E-ink Style Screen E-BOOK Reader, China product, China supplier, China factory, China wholesaler, wholesale electronics, China dropshipper, China Dropshipping, made in China, OEM ODM China, China seller, China eshop, China online shopping...
www.sunsky-online.com
Я так понимаю развод а не e-ink? Что то в описании и просмотр фото и видео.....смущает....... Заранее спасибо......
ЗЫ: Хочу подарить второй половике читалку, но платить за неё 8000 руб. не вариант. Может кто что подскажет по экономнее?
если брать сони, то лучше доплатить и купить 350 - новое устройство с более контрастным экраном + ик сенсором, а так киндл 3 (экран 6 дюймов), см выше мои ссылки на сравнение. По цене киндл 3 в 5000 попадает с доставкой.
Bern Я например как бывший обладатель prs600, пока не подержу в руках 350ю соньку не куплю ее, сенсорный экран отпугивает оч. сильно, правда говорят что проблема с бликами решена...
сони 350 имеет сенсорный экран основанный на ик-лучах. типа как датчик движения, поэтому качество хорошее. сравнение с киндлом я приводил выше. сравнение с 300 см ниже
Я вообще за киндл 3й агитировал:()) Экрана на дюйм больше, по качеству чуть лучше, есть бесплатный 3г, гироскоп для авторотации и при этом он еще и дешевле. ЗЫ Покупать "вживую" конечно лучше, жаль что это не всегда реализуемо.[/quote]
Вообще-то у Сони 350, точно такой же экран Перл как и у нового Киндла, бесплатный 3 G в модели которая стоит $189, а 350 в BH стоит $179, гиродатчик обычно большинство кто читают отключают, оптому что малейший наклон и страница скачет, а кроме того в 350 сенсорный экран который не ухудшает качество отображения, так нет пленки, а основан на инфракрасных датчиках и 350 читает намного больше форматов чем Киндл
По поводу форматов никакого снобизма %) из fb2 на свою Соню все и конверчу) Просто книги в mobi не все знают где можно скачать напрямую %)
Вы же отвечали crack63 про 350? Я про нее и написал. Если Вы собираетесь слушать аудикниги на Киндле то смиритесь с быстрым разрядом батареи, тогда как долгая автономная работа является одним из преимуществ ридеров на e-ink. Киндл не держал-ердал несколько других ридеров с гиродатчиком.