Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, подскажите пжт-та, в каком китайском магазине купить хороший ридер? Типа, Lbook или Sony или PocketBook... Я в Казахстане, из Китая быстро все доходит, оплатить могу paypal
мне действительно странно слышать про скудности и разные мелочи которые у нас решаются быстрее чем производитель о них узнает :( особенно от людей которые успели купить вьюсон612.... ели бы 612 не сняли с производства и продажи я бы себе тоже купил... к сожалению мой ВНовый пропал в недрах нашей родной ПР.
ну не лежит у меня душа платить огромный тышшши рублей за то что столько не стоит... наш президент ДАМ помните что сказал, что эта чуда должна стоить 100 долларов и точка... вот я и стремлюсь.
crack63 и я жду, специально нацелил почту на поиск коробки с буквами ВН. а то мне уже стали говорить, что не стоит каждый день ждать посылки... но что пропало то пропало... жду уже даже компенсации...
а тут еще беда, на 46 день уезжаю в командировку на 3 недели, вот тут уже точно засада... да и подумалось мне, что выслать заново прибор ВН не сможет - нету же их в наличии :(
Подскажите. Можно ли уложиться в 150 баксов (с учётом доставки в Россию) и взять book reader Sony prs 300. В добавок воспользовавшись виртуальной картой, а лучше всего paypal.
Frederick Это всё понятно. А как же Visa virtual или Paypal? Этот сайт с которого вы мне посчитали, не принимает Российские виртуалы и не работает с палкой.
spektroanalizator, не совсем так, там если вы прочтете сказано, что они принимают оплату посредством пай-пал, только для жителей США, Англии (только для подтвержденных адресов доставки).