Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОМОЩЬ В ЗАПОЛНЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО КОЛОНКЕ НАВЕДИТЕ КУРСОР НА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ЯЧЕЙКИ НА СТРАНИЦАХ С МОДЕЛЯМИ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ ЗАМЕРЫ ДЖИНСОВ (стрелки для перемещения внизу справа,так как не все фото видны, актуально и для листов с моделями так как ...
docs.google.com
При оформлении заказа указываете свой адрес и индекс почтового отделения. Просто если по джинсам wrangler то там мнного нюансов вплане фитов, цветов и так далее, почитайте ветку про WRANGLER и позадавайте там вопросы. Удачи.
BBORMAN, Спасибо конечно за краткий ликбез,но вы и raws уж простите меня за то,что посмела спросить...сами наверное когда то совершали покупки в первый раз и прекрасно понимаете какой это "темный лес" на начальном этапе,я конечно стараюсь читать(объять)необъятное,но вопросы и какие то мелкие ньюансы все равно возникают...хотя если честно у меня не всегда есть достаточно времени,чтобы досканально все прочитать и порою такая каша в голове от прочитанного Бывает хочется получить более быстрый ответ на свой вопрос!Не вижу здесь ничего страшного! Если вас не затруднит,не могли бы вы дать мне ссылку по поводу заполнения таможенной декларации и все об этом ?в каких случаях ее нужно самим заполнять,а в каких нет?Может продавцы сами ее заполняют например в этом инет магазине или амазоне?
Добавлено спустя 10 мин. 39 сек. raws, значит на абонентский ящик они и другие магазины амазон, и бей не отсылают-я правильно поняла?только строго на домашний адрес.
Декларацию заполняет сам продавец и не только в этом магазине, а по сути везде. Если при прохождении Российской таможни что-то не понравится (ну например у вас уже в текущем месяце пришло посылок более чем на 1500 евро) вам придет уведомление. Конкретно в фортвестерне декларацию заполняют по фактической стоимости товаров.
не обязательно. Могут отослать, могут не отослать смотря как платить и какая политика самого продавца. Некоторые на отрез отказываются отсылать на адрес отличный от биллингого, некоторые закрывают на это глаза. Если есть сомнения то можно написать продавцу вопросы , которые вас интересуют. А вобще, практика - лучшее обучение. Смелее действуйте, этот магазин опробован и проблем с ним не возникнет скорее всего.
Не обязательно так официально ДА ЕЩЁ И ВЫДЕЛЕННЫМ ТЕКСТОМ я не настолько ТУП что бы не услышать Вашу агрессию. Если коротко то есть ПЕСОЧНИЦА: /forum/22-песочница это если вы не хотите читать!!! Я без всякого предвзятого отношения посоветоал Вам эти ветки по следующим соображениям: 1) В этой ветке всего 6 страниц и она именно по этому магазину( Ведь Вы собирались сделать заказ именно в этом магазине) 2) Вы хотите именно джинсы WRANGLER и Вы спрашиваете:
поясняю, для того что бы Вы могли хотя бы приблизительно понять что Вам нужно и что Вы хотите а так же оценить качество, и узнать made in usa джинсы или нет- Вам всё же необходимо будет прочитать ветку про WRANGLER - ЧАСТИЧНО 3) Я Вам даже помог с размерами в таблице на которую я Вам дал ссылку: https://docs.google....BMFJzSkE#gid=15 есть реальные замеры пользователей WRANGLER. Не хотите читать? А зачем спрашиваете? Даже о что пишу я или кто то там Вам читпть придётся, так что не ленитесь и соберите мало мальски необходимую информацию для себя. Я тоже когда то начинал, НО такой агрессии по поводу неответа на чей то вопрос никогда не было!!! Если нужно более конкретно, то и задавайте конкретные вопросы. Удачи!!! И будьте добрее
BBORMAN, Вот это да! что за неадекватная реакция такая на вполне безобидный вопрос с моей стороны?! Вам везде видится скрытый смысл?Где же вы агрессию усмотрели сидя за монитором своего компьютера у себя дома совершенно незная меня ,тем более вы не могли видеть и знать,что я думаю или чувствую в данный момент времени!И с чего вы взяли,что я ленюсь и просто "не хочу читать"?Помоему я выше в своем сообщение ясно выразилась,зачем и почему..))))Если вам трудно или просто лень ответить на конкретные вопросы,очень вас прошу впредь не учить меня жить!Следите за собой и за тем,чтобы с вашей стороны не было больше хамства в адрес девушки если вы считаете себя воспитанным человеком?!Это вам нужно быть Добрее,Терпимее,и Снисходительнее... Я не желаю впредь отвечать на ваши выпады!Можете брызгать желчью сколько хотите пока ненадоест... Удачи и вам!
Добавлено спустя 3 мин. 46 сек. raws, Спасибо большое за ответ!
anna2012-2012, если вкратце, то вам необходимо лишь собрать корзину на сайте, указать имя-адрес и сделать оплату. я не слышал, чтобы посылки наша почта принимала на а/я, поэтому нужен почтовый адрес, это ведь в ваших интересах. по кач-ву джинсов - за свои деньги хорошее, но не знаю что вы имеете ввиду под "американским качеством".
Господа,скажите,пожалуйста,хоть пару слов о женских джинсах Cruel Girl из этого магазина.
Что-нибудь о соответствии размеров,качестве в сравнении с Ранглерами . Информации по ним купивших не нашла. Заказала на пробу одну пару,вот жду,но переживаю - правильно ли сделала,что купила.
По опыту заказов женских джинсов скорее всего будет пролёт, трудно вам дамам угодить... А так, штаны-резинки скорее всего, более дорогого сегмента в отличие от Врангеля, т.е. это уже не одежда работницы молочно-товарной фермы Оклахомщины... ))))))
да я уже чувствую,что буду первой здесь испытывать на себе их Не резинки - модель подбирала,исходя из слов Кати в чате -100 % коттон. Я поэтому одну пару и заказала,чтобы понять соответствие размеров этой фирмы. Там даже у одной модели в зависимости от цвета состав разный. Я имею ввиду 100% котон или добавление 5% лайкры.
Насчет пролета не уверена ,поскольку американские "7 For.." покупаю размер в размер, нравятся, да и с Дизелем пока угадывала. Ну если кто из девчонок здесь появится с вопросами об этой фирме, то уже что-то могу сказать. Скоро надеюсь получить.
Да уж, угадать размер женских джинсов- та ешё задача... у меня неудачная первая попытка дома лежит- Wrangler® Ladies' 18MWZ Stretch Jeans - Slim. 7 L 34. всего-то на пару размеров больше зато остальные 7пар мужских из этой посылки сели всем идеально.
подбирали сложно: по табличке с "Джинсофамерика" замеры бёдер и талии попадали совсем в разные размеры, решили выбрать средний, а т.к. модель зауженая, то ещё и на размер длинее, чтоб подрезать. в результате в пришедшей семёрке потерялись и бёдра, и талия. данные замеров есть в рэнглеровкой ветке.
ПОМОЩЬ В ЗАПОЛНЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО КОЛОНКЕ НАВЕДИТЕ КУРСОР НА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ЯЧЕЙКИ НА СТРАНИЦАХ С МОДЕЛЯМИ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ ЗАМЕРЫ ДЖИНСОВ (стрелки для перемещения внизу справа,так как не все фото видны, актуально и для листов с моделями так как ...
docs.google.com
дамочки тоже должны быть в теме!!! Как и что мерить я думаю актуально и для девушек тоже.
да, дискриминация как раз в том,что придется не по Вашей таблице ориентироваться в размерах , а опять с Катей переписываться, благо она девушка отзывчивая.