vampire2
Продвинутый
kapitosha
Заказывайте больше, тогда % будет.
Заказывайте больше, тогда % будет.
А наМожет я чего то не понимаю
Может я чего то не понимаю, но на сумму заказа $96.97 ДОСТАВКА БОЛЕЕ $50, БЛИН НЕ ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНО.ВСЕГО 2 ВЕЩИ, ПАРА ТУФЕЛЬ И РЕМЕНЬ.
International Priority Mail Minimum shipping Charges $55 or 40% of Sale, whichever is greater.
блин а вот этого и не заметил...спасибо.Там же по нормальному написаноInternational Priority Mail Minimum shipping Charges $55 or 40% of Sale, whichever is greater.
Не гони. Там чат есть , ответ мгновенно. В понедельник ещё заказ кинул, уже выслали. Отличный шоп, ассортимента маловато, но Вранглер есть весь по самым минимальным ценам на данный момент. Шиппинг тоже самый дешёвый. Сервис на 5. Футболки по 2 бакса сейчас есть все размеры. В прошлый раз набросал по 3-4 бакса маек десятка два, качесто отличное, размеры точные, пошив Гондурас )))Какие то они тормозяши. Делал заказ на 3-е джинс 13 февраля
Это как? У вашего города несколько индексов?Пробовал и 5 цифр, и 6, и всяко разно...
Дык, знамо дело - не дурак. Выбрал страну, вбил свой индекс и т.д., и т.п., а он мне ...Для начала выберите страну, а потом только забивайте индекс.
Там Лее вроде как только 2 позицииобычно Вранглер всякий, Лии,
И что? :shock: Деним согласно цене... Lee дешевле аналогичного Вранглера на 20% и это не спроста. Народ предпочитает получше исполнение. Да и моделей Ли только 2 - BootCut regular Prewash и Stretch. Вранглера всяко выбор больше.Там Лее вроде как только 2 позиции
Ремешки не забываем к джинсам покупать. Зачотный аксессуар к правильным джинсам
А я себе только заказал вот такую модель ремня-415-937 . Как вам ремешки???Кожа хорошая?
Качество прямо пропорционально оригинальной цене. Чем выше, тем лучше. Вот этот ремешок выше на рубашке качество отличное, 65 баксов, на сэйле подешевле конечно вышел. А слева ремешки повычурнее. Всё конечно шито в Китае, Нокону лучше братьКак вам ремешки???Кожа хорошая