Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему дорого? Я разобрался с весом у них на сайте , пример джмнсы Wrangler Jeans - 13MWZ Original Fit Rigid весят 14.75 oz это = 418.155 грамма. На сайте доставка от 0 до 1 футна = 29,8$ а фунт это 453,592 грамма , получается что одни джинсы весят чуть меньше фунта. Просто если заказывать одни джинсы то по любому получится дешевле чем у estrawen. Да и на eBay не всегда демократичная и дешёвая доставка.
Это не масса штанов.а плотность ткани,из которых они сшиты.14,75 унций на квадратный ярд. Вот здесь по джинсам немножко всякой инфы. http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=9
Wrangler Jeans - 13MWZ Original Fit Rigid 33х34 Весят 840 грамм И не забывайте, заказывать меньше, чем на 150-200 баксов - это существенно переплатить за пересылку
estrawen Скажи пожалуйста, сколько весят джинсы ? Дело в том что я нашёл сайт из америки шлют на вес . До 1 фута 29,8$ от 1 до 2= 34,65 и т.д. Да вопрос, может сможете ответить чем от ваших джинс отличаются джинсы - Wrangler 13MGSHD George Strait Cowboy Cut Jeans , может знаете что об этих джинсах ? Я колеблюсь в выборе.
Вес сказать не могу, дома как назло сломались кухонные весы, а в других надобности нет. По моделям Wrangler тоже к сожалению не помогу - мало знаний, боюсь ввести в заблуждение. Могу посоветовать сходить на сайт Wrangler и посмотреть отличие в моделях там.
Это не масса штанов.а плотность ткани,из которых они сшиты.14,75 унций на квадратный ярд. Вот здесь по джинсам немножко всякой инфы. http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=9
Да да согласен полностью, набираю команду и буду заказывать. Да внимательно не посмотрел а другие фирмы джинс там есть? Да и какого плана там регистрация просто или с вводом банковской карты?
что то я там PAY PAL не нашёл или он появляется в момент когда положишь в корзину ? А что там с Levis ом в Россию вообще не высылают или не шлют более 6 едениц в одни руки ? Простите за непонятливость, просто хочется знать все подводные камни прежде чем заказать. Спасибо.
Зачем мыло, если там чат прекрасно работает? Даже вниз спускаются померить конкретные товары в нужных местах. Девчонки молодцы, мне перемеряли дофига чего. И ихний босс мне импонирует со своим обращением. Левис не шлют, конечно, но пробуйте, авось повезёт...
Посылка получена. Картонка не фирменная, от Федекса юзаная, старые стикеры заклеены, состояние нормальное, транзит из ОРДы через Нью-Йорк за 12 дней. Джинсы хоть и просил индивидуально упаковать, не фига не сделали, в коробке было ещё рубашек и футболок, всё валялось вперемешку с несколькими пакетами. Штаны как обычно на 5, футболки сэйловые по 3-4 бакса (в наличии до сих пор есть), рубашки.
На такие цены ещё и скидки??? И так на 20% дешевле чем на Шеплерсе... У них ниша дискаунтера. И доставка 40% независимо от веса. Был купончик на 10 баксов как то осенью.