Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ener807, а чем не устроили джинсы от Humor? Или тебе нужно что-то наподобие Афгани? Афгани лучше искать по словосочетанию "Aladdin Pants", и не обязательно на eBay. Посмотри в обычных интернет-магазинах.
Но не совсем то, все-таки... При этом вконтакте и некоторые российские инет-магазины предлагают широкий выбор. Понятно, что все эти "дискваред" и "такеши" фэйк, но хотелось бы знать, где они их берут. Наряду с "неуловимыми" джинсами "с мотней", предлагаются и штаны-галифе, которые можно было заказать на Ибэй (с наценкой в районе 70%). Думаю, что и предмет поиска тоже можно найти на просторах сети по более низкой цене. Так же не знаю названия этого фасона на английском, что поиск не упрощает. Был бы очень благодарен, если кто-нибудь помог. Можно и в личку
Да уж, нравы суровые. Но правильно, всякому извращению должен быть предел. Есть и другие. На днях видел в метро - деффка в белых рейтузах и высоких сапогах. Так и хотелось добавить усы, саблю и кивер - девица - кавалерист. :lol: Хорошо, что таких мало.
Аладдин носил т.н. "шальвары", от этого слова произошли "шаровары", они широкие внизу, а не обтягивающие, напоминают украинские шаровары "с мотнёй" (мода взята от турок). Потому совет не совсем точный.
Видимо, "Carrot jeans" и есть искомое название. Дабы не предлагались совсем уж инопланетные варианты аля Бартенев... Ищу джинсы такого типа: [attachment=p:115015:a0f23810ffd6] [attachment=p:115016:ec0169ece6ce]
На самом деле зря смеетесь: такие в армии ФРГ носят/носили (см. Вики, там даже фото есть ). А по факту: когда-то я еще на ebay ничего не брал, а брал китай, так за такие штаны бы убил, ибо китайские трут и жмут. Потом купил на ebay фирменные и все ОК. Это я к чему: может оно и странновато выглядит, но должно быть удобно
Точно, с мотней все как коротконогие "великаны" выглядят :x . В них широкими шагами ходить нереально. А на девушках смотрится вообще убого, они какими-то бесформенными выглядят, сразу желание отвернуться возникает.