A
ahmarat
Новичок
5 метров5м- это что?
У меня последовательность действий была следующей:
1. Аккуратно разобрать регистратор (для снятия цилиндрической хромированной накладки вокруг объектива).
2. Объектив сидит на резьбовом соединении (у меня был залит лаком для фиксации).
3. Очистить резьбу от лака (я позаимствовал жидкость для снятия лака).
4. Собрать рег-р, но без хром.накладки.
5. Через AV-выход подключил регистратор к FullHD телеку.
6. Регистратор поставил на стул. Поставил еще пару стульев на расстоянии 3м и 5м (затем можно переместить), на которые поочередно устанавливал коробку с надписью или цифрами сопоставимыми по размерам с размерами цифр на номерном знаке.
7. Вращая объектив регистратора по резьбе и параллельно наблюдая результат на ТВ, добиться резкого изображения.
8. Настроили резкость на 5м, перемещаем коробку на 3м или 7м (объектив настроенный на 5м уже не трогаем), проверяем результат на ТВ.
9. Поочередно настраивая резкость объектива на определенное расстояние (3м, 5м, 7м, либо любое другое на свой вкус), затем проверять на ТВ получаемую резкость на расстояниях ближе и дальше от первоначально настроенного.
10. Определившись с оптимально настроенным расстоянием для объектива, зафиксировать объктив в этом положении (я использовал пару капель лака на резьбу).
11. Разобрать регистратор, и собрать уже с хром накладкой.
Мой регистратор Black Edition (SAFEGO + жидкая резина Color Dip)
Жидкую резину в любой момент можно легко удалить, восстановив первоначальный вид.
Единственное предупреждение, жидкая резина содержит мягкий растворитель, который разъедает пластик, поэтому первый слой должен быть тонким (быстро высыхает, пластик не разъедает).
[attachment=p:228445:01sm.JPG][attachment=p:228450:02sm.JPG][attachment=p:228451:03sm.jpg][attachment=p:228452:04sm.jpg][attachment=p:228453:05sm.jpg][attachment=p:228454:07sm.jpg][attachment=p:228455:06sm.jpg]