Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поляризационный фильтр Покупаем дешевое переходное кольцо и используем фильтр либо от камеры если есть либо по желанию любой размер, вплоть до профессиональных. Кольцо легко крепится либо на скотч 3M для ремонта ЖКИ смартфонов, либо просто на клей по торцу. 1/ Metal 46mm-52mm Step Up Lens Filter Ring EbayPrice: US $1.09 2/ Nicna 52mm CPL Pro1-D slim MC CPL C-PL polarizing filter Ebay Price: US $4.93
Это то, что я хотел купить. Завод внезапно перестал отвечать на письма, и ожил только через месяц. До оплаты не дошло, я плюнул и взял здесь, правда не совсем то.
подскажите, пожалуйста, при подключение внешнего модуля GPS(пришедшего вместе с регистратором), экран регистратора гаснет: но синяя лампочка, свидельствующая о записи мигает. Полгода работало нормально. Что может быть?
Добавлено спустя 2 мин. 11 сек. mastervigo, не совсем понятно зачем его выдергивать или вставлять на включенном регистраторе. Все таки коммутационные процессы влияют и на разбивку разьемов и пайку и т.п. Стоит ли дергать провода?
с времени 1:38 агрессивный замыл по низу кадра , это всегда так на малоконтрастном фоне/поле ? Грязные задние номера у впередиедущих авто читаемы или тоже их заливает мылом ?
В ролике с времени 1:38 агрессивный замыл по низу кадра , это всегда так на малоконтрастном фоне/поле ? Грязные задние номера у впередиедущих авто читаемы или тоже их заливает мылом ?
на стандартном битрэйте мыла больше. На это видео не помню где оригинал видео, по ютубу я бы не ориентировался в любом случае. Попробуйте скачать оригинал видео из соседней ветки по Safego, а не с ютуба, там есть примеры и в пасмурный день.
на стандартном битрэйте мыла больше. На это видео не помню где оригинал видео, по ютубу я бы не ориентировался в любом случае. Попробуйте скачать оригинал видео из соседней ветки по Safego, а не с ютуба, там есть примеры и в пасмурный день.
В ветке по сафего ссылки на оригиналы только с задней камеры . Впрочем несущественно , посмотрел другие обзоры и сравнительные ролики и интерес к этому регу исчез .