Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
единственный в интернете альтернативный его обзор и ролики, делал пользователь АВ на онлайнере (не считая моих в сравнении с мини0803), но... первое - AB сравнивал с регистраторами у которых стоит замененная, более дорогая оптика (~30-40уе), второе - сафего был на первой прошивке с низким штатным битрэйтом (16мбит перед и 12мбит зад) и не настроенными линзами на резкость с завода, поэтому выводы например о низкой детализации , мутности или не включении рега на запись давно не актуальны, это вылечено в новых прошивках с большим битрэйтом, например 1.01.09 и ручками владельца Да.. там был еще вывод о "фоне от самой зарядки" его я вообще тогда не понял, ибо рег питается напрямую от 12В (аккумулятора), зарядка ему не нужна. удачи
Старый сенсор imx122 не с "большим" ДД чем у нового сенсора imx322 , и не с "реальным wdr", а точно таким же как и на Exmor imx322 Полно камер ночного видения с ДД 110dB на imx322 К тому же даташит на imx322 есть полный в интернете.
Если внимательно смотреть на характеристики сенсоров перед покупкой, вернее на их спектральную чувствительность , то вполне понятно, что делали горе программисты под давлением маркетологов угождая пользователям , давая им реальную цветопередачу, не выполняя дополнительного программирования для цветокоррекции картинки на сони эксмор Он и отличается повышенной чувствительностью на определенных длинах волн Стр.19
Я думаю в полных даташитах у всех производителей должно быть это указано, однако у других регистраторов таких перекосов с цветом не делают. И по 550нм вы не правы. Например у аптины 0330 стр. 66 можете посмотреть тут
Я лишь напомнил тем кто не в курсе, почему старые панорамы II и S показывали лучшую видимость ночью на прошивках с красноватым оттенком, а там где бралась чувствительность в зоне "сведения" цветов- становилось грусть печаль.