• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Друзья ответьте на парочку вопросов! (хочу продавать)

J

JohnyStory

Новичок
Баллы
0
Перерыл весть интернет в поисках ответа на несколько вопросов,но на некоторые так и не нашел ответа.
Первый вопрос таков:При регистрации на Ebay как пользователь из России у меня есть возможность продавать товар через посредника?И дается ли мне возможность после регистрации сразу опубликовать лот ?
Второй вопрос:Если я буду торговать через посредника,то в регистрации и привязке к PayPal мне нужно указывать счет посредника которому будут передаваться деньги?

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
плоховато Вы рыли интернет)) Принимать оплату за свои проданные лотов Вы можете ТОЛЬКО через посредника. При регистрации Вы просто линкуете свой аккаунт PP к аккаунту Ebay/ А PP посредника указываете при листинге лота.

J

JohnyStory

Новичок
Баллы
0
Спасибо!
А посредник будет переводить мне деньги на аккаунт PP или на кредитную карточку?
И если он будет переводить деньги на PP то смогу ли я перевести эти средства на карточку?

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
нет. посредник будет Вам переводить деньги ил вэбмани или банковский счёт или на карту. PayPal в России и СНГ работает только в одну сторону - Вы можете оплачивать покупки, но принимать деньги на свой PP не можете((

J

JohnyStory

Новичок
Баллы
0
А при оформлении лота на Ebay я как пользователь из России имею право и возможность его оформить,и как покупателю дать счет PP того посредника?

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
имеете право. но что бы получать деньги на аккаунт посредника Вам необходимо будет указать его email. Там есть раздел payment а строчка куда необходимо ввести email. по умолчанию там вписан email вашего аккаунта

Добавлено спустя 40 секунд:

https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic25941.html почитайте тут побродно написано

SergeiV

SergeiV

Продвинутый
Баллы
113
То, что вы перерыли весь интернет и ничего не нашли, вранье. Интересуетесь посредником, взяли бы да и зашли на сайт любого из них. Там есть ответы на ваши вопросы. Да и много новых вопросов отпадет сразу.
А по теме, на аккаунт PP вы не можете принимать деньги вообще. Посредник может перевести деньги в том числе и на карточку. Способы вывода денег зависят от посредника.

J

JohnyStory

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо!

Live