Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья ответьте на парочку вопросов! (хочу продавать)
Перерыл весть интернет в поисках ответа на несколько вопросов,но на некоторые так и не нашел ответа. Первый вопрос таков:При регистрации на Ebay как пользователь из России у меня есть возможность продавать товар через посредника?И дается ли мне возможность после регистрации сразу опубликовать лот ? Второй вопрос:Если я буду торговать через посредника,то в регистрации и привязке к PayPal мне нужно указывать счет посредника которому будут передаваться деньги?
плоховато Вы рыли интернет)) Принимать оплату за свои проданные лотов Вы можете ТОЛЬКО через посредника. При регистрации Вы просто линкуете свой аккаунт PP к аккаунту Ebay/ А PP посредника указываете при листинге лота.
Спасибо! А посредник будет переводить мне деньги на аккаунт PP или на кредитную карточку? И если он будет переводить деньги на PP то смогу ли я перевести эти средства на карточку?
нет. посредник будет Вам переводить деньги ил вэбмани или банковский счёт или на карту. PayPal в России и СНГ работает только в одну сторону - Вы можете оплачивать покупки, но принимать деньги на свой PP не можете((
имеете право. но что бы получать деньги на аккаунт посредника Вам необходимо будет указать его email. Там есть раздел payment а строчка куда необходимо ввести email. по умолчанию там вписан email вашего аккаунта
То, что вы перерыли весь интернет и ничего не нашли, вранье. Интересуетесь посредником, взяли бы да и зашли на сайт любого из них. Там есть ответы на ваши вопросы. Да и много новых вопросов отпадет сразу. А по теме, на аккаунт PP вы не можете принимать деньги вообще. Посредник может перевести деньги в том числе и на карточку. Способы вывода денег зависят от посредника.