• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дропшиппинг предлагаю обсудить сабж, + и -

• Автор темы Пчел
  • Дата начала

Хорошо или плохо?)

• Хорошо

Голосов: 188 75.5%
  • Плохо

Голосов: 61 24.5%

• Всего проголосовало
    249
U

ua-west

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите пожалуйста кто сейчас занимается Drop Shipping-ом, какие сайты работают по дроп шиппингу.?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Подскажите пожалуйста кто сейчас занимается Drop Shipping-ом, какие сайты работают по дроп шиппингу.?

Вы нашли красную таблетку за диваном?
Добро пожаловать в реальный мир! (с)
начинайте с:

Как пройдете этот этап, вопрос ГДЕ взять товар на продажу БЕЗ денег для вас стоять будет не столь остро...

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, это что за сайты? Что они предлагают? Поясните пожалуйста, если не трудно.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
C dealextream возникла засада. Сегодня ввели при выборе стандартного чекаута обязательно доставку EMS. С помощью экспресс чекаута адрес поменять нельзя (кроме России)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
bivisdotnet, это что за сайты? Что они предлагают? Поясните пожалуйста, если не трудно.

А они предлагают довольно четкие и надежные условия сотрудничества по Дропу, что как раз и нужно новичку, чтобы почувствовать что это такое вообще и его ли это направление.
Кто сразу ломается - по дропу не работает больше толком никогда.
Кто умудряется выживать - значит у него крепкие, но пока не чугунные, яйца (прошу прощения за крепкое словцо, но оно точно отражает главную суть моих слов, ибо сказать "насколько вы сильно любите деньги" слишком банально и неправильно в этой ситуации - она больше мазохизм напоминать будет) и он может продолжать совершенствоваться в этом направлении дальше (и задавать вопросы, соответственно, ИНЫЕ и ИНАЧЕ).

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
А они предлагают довольно четкие и надежные условия сотрудничества по Дропу, что как раз и нужно новичку, чтобы почувствовать что это такое вообще и его ли это направление.
Кто сразу ломается - по дропу не работает больше толком никогда.
Кто умудряется выживать - значит у него крепкие, но пока не чугунные, яйца (прошу прощения за крепкое словцо, но оно точно отражает главную суть моих слов, ибо сказать "насколько вы сильно любите деньги" слишком банально и неправильно в этой ситуации - она больше мазохизм напоминать будет) и он может продолжать совершенствоваться в этом направлении дальше (и задавать вопросы, соответственно, ИНЫЕ и ИНАЧЕ).

Спасибо! А достойных аналогов этим двум сайтам, но на русском языке нету ))?

slider71

slider71

Powerseller
Баллы
1 186
А достойных аналогов этим двум сайтам, но на русском языке нету ))?
Конечно и пошаговая инструкция с видео материалом куда и как тыцкать тоже есть, с указаниями что покупать и как продавать.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Я буду наверное банален, если предложу "ключи от квартиры, где деньги лежат"... (С)
Я давал эти пару ссылок как раз с обучабельной целью - если вы не потянете эту элементарщину (язык английский в том числе необходим как воздух), то с наскоку в дропшиппинг соваться просто противопоказано.
Ну или читайте литературу, изучайте что пишут люди, берите уроки в конце концов и набирайтесь опыта... и однажды пробуйте снова, если не робкого десятка.

rock

rock

Начинающий
Баллы
18
Если хотите торговать, начните с покупок для себя. Будет все получаться, покупайте знакомым и так далее. Бизнес делается только там, где вы имеете опыт и навыки.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Если хотите торговать, начните с покупок для себя. Будет все получаться, покупайте знакомым и так далее. Бизнес делается только там, где вы имеете опыт и навыки.

Я так в принципе и делаю сейчас...

V

vladikp

Новичок
Баллы
0
i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
V

vladikp

Новичок
Баллы
0
Похоже на платную канитель какую-то... Это так?

История следующая: взять в аренду магазин (650 руб./год за обслуживание) и продавать товары как обычно. При этом клиент делает у вас заказ, с ним связываются представители дропшиппинг-компании, доставляют товар и пр., а вы получаете 70% от прибыли с продажи товара.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
V

vladikp

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Главное же подход! Продавать можно все что угодно! Для ознакомления: http://www.drop-shiping.ru/edu/seven/ ))

О! Можете не рассказывать мне об этом... Я о подобном писал и публиковал еще 5, если не больше, лет назад :)
Кроме подхода, все таки, необходимо учитывать еще массу важнейших факторов (и поважнее того же SEO, тьфу - слово то какое мерзое...), которые не отражены в Вашем "портрете потребителя".
Но в целом - подход совершенно верный.

V

vladikp

Новичок
Баллы
0
Live