Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
C dealextream возникла засада. Сегодня ввели при выборе стандартного чекаута обязательно доставку EMS. С помощью экспресс чекаута адрес поменять нельзя (кроме России)
А они предлагают довольно четкие и надежные условия сотрудничества по Дропу, что как раз и нужно новичку, чтобы почувствовать что это такое вообще и его ли это направление. Кто сразу ломается - по дропу не работает больше толком никогда. Кто умудряется выживать - значит у него крепкие, но пока не чугунные, яйца (прошу прощения за крепкое словцо, но оно точно отражает главную суть моих слов, ибо сказать "насколько вы сильно любите деньги" слишком банально и неправильно в этой ситуации - она больше мазохизм напоминать будет) и он может продолжать совершенствоваться в этом направлении дальше (и задавать вопросы, соответственно, ИНЫЕ и ИНАЧЕ).
А они предлагают довольно четкие и надежные условия сотрудничества по Дропу, что как раз и нужно новичку, чтобы почувствовать что это такое вообще и его ли это направление. Кто сразу ломается - по дропу не работает больше толком никогда. Кто умудряется выживать - значит у него крепкие, но пока не чугунные, яйца (прошу прощения за крепкое словцо, но оно точно отражает главную суть моих слов, ибо сказать "насколько вы сильно любите деньги" слишком банально и неправильно в этой ситуации - она больше мазохизм напоминать будет) и он может продолжать совершенствоваться в этом направлении дальше (и задавать вопросы, соответственно, ИНЫЕ и ИНАЧЕ).
Я буду наверное банален, если предложу "ключи от квартиры, где деньги лежат"... (С) Я давал эти пару ссылок как раз с обучабельной целью - если вы не потянете эту элементарщину (язык английский в том числе необходим как воздух), то с наскоку в дропшиппинг соваться просто противопоказано. Ну или читайте литературу, изучайте что пишут люди, берите уроки в конце концов и набирайтесь опыта... и однажды пробуйте снова, если не робкого десятка.
Если хотите торговать, начните с покупок для себя. Будет все получаться, покупайте знакомым и так далее. Бизнес делается только там, где вы имеете опыт и навыки.
Если хотите торговать, начните с покупок для себя. Будет все получаться, покупайте знакомым и так далее. Бизнес делается только там, где вы имеете опыт и навыки.
История следующая: взять в аренду магазин (650 руб./год за обслуживание) и продавать товары как обычно. При этом клиент делает у вас заказ, с ним связываются представители дропшиппинг-компании, доставляют товар и пр., а вы получаете 70% от прибыли с продажи товара.
О! Можете не рассказывать мне об этом... Я о подобном писал и публиковал еще 5, если не больше, лет назад Кроме подхода, все таки, необходимо учитывать еще массу важнейших факторов (и поважнее того же SEO, тьфу - слово то какое мерзое...), которые не отражены в Вашем "портрете потребителя". Но в целом - подход совершенно верный.