Ну в продолжении темы дропшипа. то же решил им заняться, но с целью набрать немного начальных средств. дальше постепенно буду заранее покупать товар, чтобы примерно по каждому наименованию было 1-2 штуки. чтобы можно было сразу отдавать или отсылать товар, который ты сам потрогал и уверен, что не бракованная и работает. на данный момент прикупил слегонца летающих рыбок, часиков на 4000р. выручив с них 7-8 тыщ, далее опять пускаю их в оборот, соответственно уже будут 14-15 примерно тыщ. В первое время буду продавать у себя в городе, поэтому решил брать 50% предоплату, а остальные при получении и проверки товара. но по сути накрутив 50-100-150% тебе этой предоплаты вполне хватит чтобы заказать товар и ни копейки не отдав от себя. а потом когда он придет, то встречаешься с покупателем, он смотрит что все хорошо и уже отдает тебе вторые 50%, которые идут в карман. зато клиент все время ожидания более спокоен и не выносит мозг, так как считает, что отдал лишь половину. но не на все товары можно накрутить 50-100%, поэтому нужно иметь хоть какой-то баланс. если у кого-то какие-либо мысли есть о том что я написал, то прошу.