Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Перечитал разной информации связанную на данную тему, но итогового результата не сформировал. Как я понял, у людей живущих в странах в которых доступна покупка с магазина walmart, создают заказы с их товарами на ebay и после оплаты покупателям идут на walmart и оплачивают там товар, указывая адрес доставки покупателя с eBay. Отсюда несколько первых вопросов: 1. Можно ли зарегистрировавшись из России делать тоже самое? 2. При листинге такого товара на eBay, нужно ограничиваться доставкой внутри Штатов?
Заранее спасибо, остальные вопросы наверное будут по ходу
@rufriend дропшиппинг на ибэй разрешен правилами. Только необходимо по возможности начать так, чтобы не заблокировали проверочно. Если заблокируют проверочно - проверку пройти, чтобы разблокировали. Одним словом, начинать необходимо максимально осторожно чтобы ваши намерения правильно растолковали в службе поддержки.
@rufriend дропшиппинг на ибэй разрешен правилами. Только необходимо по возможности начать так, чтобы не заблокировали проверочно. Если заблокируют проверочно - проверку пройти, чтобы разблокировали. Одним словом, начинать необходимо максимально осторожно чтобы ваши намерения правильно растолковали в службе поддержки.
Начал и продолжаю я осторожно, сам отсылаю товар и т.д. Повышали уже один раз лимит. Но вопрос же не в этом. Вопросы про возможность оформлять мне это через walmart и выборе географии доставки на eBay. Хочу на эти вопросы заданные получить ответ по возможности
@rufriend я вас отлично понимаю. Данные вопросы удобнее обсуждать по скайпу в процессе консультации. Текстом сложно передать все рекомендации, к сожалению.
@rufriend я вас отлично понимаю. Данные вопросы удобнее обсуждать по скайпу в процессе консультации. Текстом сложно передать все рекомендации, к сожалению.
@marchi добрый день. Стоимость и продолжительность обучения я настраиваю индивидуально для каждого ученика в зависимости от множества факторов. Для начала работы необходимо провести предварительное собеседование, чтобы я понимал какой уровень знаний у вас уже есть, какой уровень знаний вам необходим и сколько примерно на это потребуется времени. Детали оптимальнее обсудить по скайпу, по голосовой связи. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.