У меня посылка зависла с немецким трек кодом на сайте DHL , а международный никак не появляется. Простите новичка, но это значит, что она еще в Германии? или в нашей раше на складе временного хранения без международного кода, короче без-номерная? Плз, простите за наивность, может об этом уже где то написано, но разъясните начинающему .Плз?
это значит, что она еще в Германии
новая волна крутых ибаеров хлынула?кто в курсе номера вида RG****DE трекаются по России?
новая волна крутых ибаеров хлынула?
да трекается все, через месяц-три точно трекаться начнет, этож мелкие пакеты - они сейчас идет не быстрее чем два месяца до импортакто в курсе номера вида RG****DE трекаются по России?
этож мелкие пакеты - они сейчас идет не быстрее чем два месяца до импорта
--->а просто объяснить не судьба?
вбейте в поиск на форуме " Logistikzentrum Frankfurt zur"
от чего зависит разделение на мелкий пакет и остальные виды?
Ха, у меня ЕМСина из Италии 19й день на экспорте морозится.. Сделали итальянцы доброе дело,отправили экспрессом...буду ждать импорта) а то просто 18 дней и тишина
Шутите? 12 дней после импорта не таможится!Передача на таможню - 4 дня от импорта.
С 1го мая висит "на таможне", однако, позвонив на пост я НЕ был удивлен, что все МПО (за исключением задержанных) они обрабатывают день в день, как и раньше, т.е. таможенное оформление было завершено 1го мая.
мдааа(( у меня жена родит быстрее чем коляска придет,хотя моя посыль только 4 дня в импорте, удачи вам!Шутите? 12 дней после импорта не таможится!
не коляска случайно?)), да и рано счастье у вас наступило((, у меня в импорте с 3 мая и не известно сколько там еще пробудет, по телефонам никакого внятного ответа не получил (((Ну, наконец-таки нашлась потеряшка