.По нашей необъятной он идет как безтрек?
У меня за день добежала!Привет всем, кто нибудь подскажет сколько посылка от Самары до Москвы идет? А то из Германии посылка в Самаре нарисовалась((
кастую на форуме и все идет пучкем, ребят собственно фото ниже и мысли мои тоже.
Это у вас долго?
Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
CC01*****57NL
Принято к пересылке:
Нидерланды NLAMSA
идем далее..скрин
так вот какие сомнения посылка летит очень быстро,даже сортировку московскую пролетает и от таможни до сортировки моего города два дня, по треку обычная доставка, но за доставку отдал 40 евро из веселой страны, ибо один вариант был и все.
так вот сложилось мнение что к 9 мая рассылает Кремль письма поздравления ветеранов ВОВ, а за это очень сильно натянут если нед доставят ибо контроль сильный, может посылки попадают в эти коридоры? а?)
P/S ною..посылка долго идет в мое отделение :kaboom:
а может доставка вовсе не стандарт шипинг?!
вот это реально просто махом, одна нога тут другая там )))Тоже удивлен скорости работы ПР и ЕМС в частности. Как в добрые старые времена
люди, пакеты RG из германии которые импортыровались пачками в 20x числах (21-23) апреля в Петрозаводске,
у кого нибудь появились записи после "Покинуло место международного обмена" ?
а то редиски из ПР предлагают топать в ПО и писать бумажки на розыск :angry:
Чувак, так позитивней мыслить надо
Карма - он такая.
Все ,почта рф ушла в очередной завис. Видимо начались майские каникулы! Ни один сайт и напрямую отслеживание не открывается.В махровой ошибке. Предлагаю всем не нервничать,а отправиться тоже на отдых. До 13 го.......