M
magcar
Новичок
- Баллы
- 0
А импорт от 3 мая еще не срок, придет обязательно
да в том что придет я то не сомневаюсь, просто там коляска едет, а жена скоро родит. Я почтовиков теперь прям ненавидеть стал)) ушлепки
А импорт от 3 мая еще не срок, придет обязательно
Ребята, а подскажите, пакет в таком состоянии
06.05.2013 Бельгия BEBRUA Экспорт
ЕМС принимает.
Сколько по статистике на данный момент ждать импорта???
Люди, у кого нибудь из европы почтой россии негабарит (1700*600*50мм) привозили? У меня такие размеры раньше только ЕМС-ом прибывали...
Так в том то и дело что не помогает (((а так кастуйте на импорт на форуме помогает)
Для снега великовата Для воды
ой хорошо бы было если бы работникам ПР зарплату бы отправляли бы почтой россии, причем в валюте через таможню!!!)))
так они этим сейчас "премию" получают))), вообще мотивация у ПР очень даже ничего-все что найдешь твое!айфонами, таблетами, и прочими свистелками - перделками))))))
так они этим сейчас "премию" получают))), вообще мотивация у ПР очень даже ничего-все что найдешь твое!
аха, как то так)))))))называется нашел?))))
Только за переживал и час назад произошел импортХа, у меня ЕМСина из Италии 19й день на экспорте морозится.. Сделали итальянцы доброе дело,отправили экспрессом...
Ха, у меня ЕМСина из Италии 19й день на экспорте морозится.. Сделали итальянцы доброе дело,отправили экспрессом...
Велосипед привозили, хотя и покороче коробка была, но тоже больше габаритов обычной почты. Основная проблема в том, что эту коробку ппц как кидают :( да и сами почтари в отделении исплевались (ну оно и понятно, работают девчонки после текхникума, 19кг для них слишком) и кстати если на коробки есть всякие "держать вертикально", "хрупкое" и т.д. никто их не увидит, т.к. в отделение коробка приедет в огромном картофельном мешке...Люди, у кого нибудь из европы почтой россии негабарит (1700*600*50мм) привозили?