Lucifer_66613
Новичок
мартовские, я смотрю по треку, уже в отделении лежат.
мой мартовский еще не импортнулся :(
мартовские, я смотрю по треку, уже в отделении лежат.
посмотрел сейчас треки и, оказалось, что одна мартовская (29 марта, RG38...88DE) тоже застряла, не говоря про польшу от 18 февраля.мой мартовский еще не импортнулся
29 марта, RG38...88DE
наверное, опять, в провинцию растамаживать отправили... на 100% уверен, что все работники ПР и таможни попадут в ад, где их будут тыкать трезубцами, пытать раскаленными щипцами и т.д.вот и у меня от 29 и тоже RG - опять наверно ждать, как и в прошлый раз 50 дней до импорта
Мой мелкий пакет RM...DE с экспортом от 23.03 из Франкфурта доблестно всплыл 01.05 в Петрозаводске, там же все праздники проходил таможню и только вчера вышел из ММО.наверное, опять, в провинцию растамаживать отправили...
работники ПР и таможни попадут в ад, где их будут тыкать трезубцами, пытать раскаленными щипцами и т.д.
обычно через МосквуПакет теперь сразу ко мне отправят или через Москву?
сказали ждать еще дней 10,
ага, а потом за час растоможат и за 3 дня в Москву привезут, как было у меня в прошлый раз, пакет ушел в Оренбург и от туда за 3-4 дня приехал в мое ПО...наверное, опять, в провинцию растамаживать отправили...
сейчас меньше, чем 40 не приходятодна из Испании
говорю, на ПР бесы работаютага, а потом за час растоможат и за 3 дня в Москву привезут
так раньше они и по месяцу шли, я жил в Италии, там худшая почта в европе, раньше была хуже российской, но сейчас наши её переплюнулиПолучила сегодня свой мелкий пакет из Италии, 75 дней в пути!
в декабре за 14 дней пакет добрался обычной ракомандата.Всегда экспорт в течении 3-5 дней оттуда. А дальше наши почтовые гниды веселятся...Сейчас емс(другого не предложили) с 19 апреля на экспорте из Милана.Звонил и писал этим тварям в Рос ЕМС,ответ один,про физическое необладание женевской конвенции.Тупые боты.там худшая почта в европе
У меня оттуда шла вот можете посмотреть CL431531605DE только я в Челябинской обл живуКто-нибудь получал в последнее время посылки через Санкт-Петербург-Пулково PI-3? Как долго посылки идут от момента Покинуло место международного обмена до местной сортировки и/или почтового отделения? Интересуют сроки и в Москву и в другие города России.
У меня две последние посылки тоже через казанский шли, после того как оно покидала вокзал отметок больше не было, чудом звонила на почту а они там меня ждут,шла забирала без извещения по номеру трека, потом появлялось вручение и всё. Попробуйте позвонить или сходить на почту.Кто-нибудь подскажет телефон сортировочного центра на Казанском вокзале в Москве (цех 3)?
Уже 2 недели как посылка покинула это злачное место и тишина.
У меня две последние посылки тоже через казанский шли, после того как оно покидала вокзал отметок больше не было, чудом звонила на почту а они там меня ждут,шла забирала без извещения по номеру трека, потом появлялось вручение и всё. Попробуйте позвонить или сходить на почту.Кто-нибудь подскажет телефон сортировочного центра на Казанском вокзале в Москве (цех 3)?
Уже 2 недели как посылка покинула это злачное место и тишина.