Ради интереса, через какое время ты написал жалобу?
Вчера пришло письмо от ПР, что моя посылка придет в отделение 9го мая, хотя после того как она вышла с таможни 1го мая никаких движений на сортировку и прочего, трек не обновляют или сервис ПР отдыхает как все до 6го мая ?)))))
успокойся уже, верь, надейся и жди дальше..... "Работники" ЕМС и ПР тебя 100% оценят.
магия форума не работает, импорта нету..жизнь уныла -_-
жалобщик с активной жизненной позицией
Наивный товарищ. Уверен, что при существующем делопроизводстве в такой гигантской конторе
ты это напиши людям которых обворовали, потрепали им нервы и вынесли мозг, вот только посмотрю я на тебя дорогой друг когда тебя это коснется и ты будешь как ужаленный бегать по кабинетам и думать почему же раньше думал что моя хата с краю.активные, но абсолютно бесполезные и бестолковые.
Если каждый неполучивший на следующий день зарубежную посылку начнет засыпать почту жалобами
ты это напиши людям которых обворовали, потрепали им нервы и вынесли мозг, вот только посмотрю я на тебя дорогой друг когда тебя это коснется и ты будешь как ужаленный бегать по кабинетам и думать почему же раньше думал что моя хата с краю.
Предсказуемый выброс. Спешу успокоить - имею к ПР отношение только в качестве потребителя услуг. Девочки в отделении прикормлены шоколадками, звонят, когда посылки для меня приходят, выдают практичесски без очереди. Можешь написать жалобу на меня в полицию с обвинениями в коррупции.сдается что ты сам работник этой некачественной организации
Так формулируй мысли четче. ДавайдосвиданьяТак что ходи лесом, а то реально уже достал
Правда еще писалась жалоба на ПР.
в ПР я ничего не писал и не вижу никакого смысла
Хочу проверить магию форума