A
Alient
Новичок
Я сегодня получила. Импорт 23.04 был. (27.04 прибыло и покинуло сортировку в Самаре и 01.05 прибыло на местную сортировку).
А сколько времени прошло между тем, как было выпущено таможней и тем, когда посылка покинула сортировку?
Я сегодня получила. Импорт 23.04 был. (27.04 прибыло и покинуло сортировку в Самаре и 01.05 прибыло на местную сортировку).
Круть! А то я уже начал нервничать. Магазин уже хотел мне повторно высылать, хорошо что решил подождать немного.
а экспjрт когда из Германии был ?Посылка идёт в Калининград их Германии
Следующим шагом она должна появиться уже в Калининграде. В отслеживании появится такая строка: Обработка, Покинуло сортировочный центр, 236960 Калининград МСЦ. По срокам это занимает в среднем 4-5 дней. Минимум у меня был 1 день, максимум - 24 дня. Вот и сейчас две посылки покинули Казанский, одна 25.04, друга 27.04 и пока тишина. Ну а после уже будет доставка в почтовое отделение. Здесь обычно сроки 2-5 дней. Так что ждем-с.Посылка идёт в Калининград их Германии через Москву (логистика и логика супер)
А теперь с Казанского куда пойдёт? Поезда на Калининград идут с Белорусского.
Или на Казанском общая сортировка трёх вокзалов?
Если не ошибаюсь, в раннем посте автор указывал, что посылка от 03.04.а экспjрт когда из Германии был ?
да блин - логистика ПР непонятна :( а где посылки конца марта ? у меня от 29 марта и 10 апреля мелкие пакеты из Франкфурта пока не импортнулисьЕсли не ошибаюсь, в раннем посте автор указывал, что посылка от 03.04.
Экспорт 3 апреля сего года (Франкфурт)....а экспjрт когда из Германии был ?
Спасибо за рзъяснения. Первая покупка, потому и вопросов много. Нервы с вязаны в основном с ожиданием импорта в России. Да и потом, собственно, переживаний не меньше...Следующим шагом она должна появиться уже в Калининграде. В отслеживании появится такая строка: Обработка, Покинуло сортировочный центр, 236960 Калининград МСЦ. По срокам это занимает в среднем 4-5 дней. Минимум у меня был 1 день, максимум - 24 дня. Вот и сейчас две посылки покинули Казанский, одна 25.04, друга 27.04 и пока тишина. Ну а после уже будет доставка в почтовое отделение. Здесь обычно сроки 2-5 дней. Так что ждем-с.
вы это серьезно? Риск интернет торговли в разы выше, реальной,надеюсь вы это учли. Ну а если вы вообще не читали, что творится с почтой с декабря прошлого года, то тогда лучше наберитесь терпения и ждитевот сижу читаю ваши сообщения и меня пугают сроки, посылка с коляской идет
Ну а если вы вообще не читали, что творится с почтой с декабря прошлого года
Сегодня получил безтрек из Германии от 19 февраля.
Означает, что ПР наконец призналась, что Ваш мелкий пакет таки у неё , теперь этот пакетик должен пройти (вероятно своими ногами) таможню и ещё кучу всяких там сортировок и вот после всего этого - сразу к Вам ))
Да, импорта еще нет, когда будет - одной почте известно. С гарантией 99,9% ваши посылки уже доставлены в Россию и сейчас лежат на складе временного хранения и ожидают, пока до них доберутся почтальоны. По поводу 14 мая - скорее успеете, чем нет, в большинстве случаев посылки из Германии укладываются в месячный срок, но, опять таки, тут не угадаешь, что да как будет. Еще неизвестно, как долго их будут мурыжить на сортировке, да на пересылке до вашего почтового отделения.Почитала вас и сразу все упало.......... :cry:
отправления от 5 апреля нигде не отслеживаются, на сайте немецкой почты выдает 8 апреля передано в страну назначения, а на ПР пишет что нет такого. Это получается что еще импорта нет?? К 14 мая точно не успеют. Да? Вот номера RG299897330DE, RG299897326DE может кто что скажет.
Никак не регулируются, так как здесь задействованы сразу несколько сторон: отправитель, перевозчик и принимающая сторона. Посылка может быть отправлена на экспорт, но сама находиться на складе и ждать рейса, рейс может быть не прямой, а с пересадками в транзитных пунктах, ну и пресловутая переполненность складов российской почты в конце-концов. Почта России вовсю использует эти лазейки и не спешит обрабатывать поступающую корреспонденцию, оправдываюсь тем, что, мол, посылка к нам еще не поступила, что является ложью в 99,9 % случаев, о чем я упоминал выше.приветствую всех на данном форуме, у меня вопрос: а что законодательно никак не регулируется срок экспорт-импорт, вот сижу читаю ваши сообщения и меня пугают сроки, посылка с коляской идет, ребенок вот вот родится (
Естественно никого письма не волнуют, они сейчас этими жалобами как посылками завалены. У меня зависли 3 ЕМС из сша от начала апреля в экспорте, написал в USPS, пришел ответ естественно о том что отправления покинули территорию сша и типа ищите в России. Отправил этот ответ в ЕМС, пришел ответ- согласно такой то конвенции тра-та-та пока отправление не зарегистрировано на территории РФ оно принадлежит отправителю, свяжитесь с отправителем. Просто ответ автоматом на все претензии от нашей почты.У меня то же самое , вчера выпущена таможней . Я писала в Питерское отделение . Ответа ноль , но трек ожил , хотя лично я быстрее поверю в "Магию" форума нежели в то , что кого то из ПР волнует где наши посылочки .