D
DmitriAlex
Новичок
Означает, что ПР наконец призналась, что Ваш мелкий пакет таки у неё"Принято к пересылке: Москва PCI-1"
Означает, что ПР наконец призналась, что Ваш мелкий пакет таки у неё"Принято к пересылке: Москва PCI-1"
Моя не говорить, господин, моя делать... Бубна бить, молиться...hawkrus, однако господин, что бы вы не говорили - магия форума работает.
кто нибудь знает где отследить французов по России CC*******FR кроме как на trackonline?
нифига не отслеживается ни на пр ни на емс, только на треконлайн. У вас был такой трек или вы так чисто....почта России
нифига не отслеживается ни на пр ни на емс, только на треконлайн. У вас был такой трек или вы так чисто....
у меня колисимо, просто первый раз дело имею с Францией. Поменял на EB, трекнулось на Емс. А так без замены только на трек онлайн трекалось, не понимал почему. Но никто же подсказать блин не может, что первые две буковки менять надо, терь буду знать. nien у меня вот так экспорт 24.04 импорт 1.05Колиссимо в Россию?
у меня колисимо, просто первый раз дело имею с Францией. Поменял на EB, трекнулось на Емс. А так без замены только на трек онлайн трекалось, не понимал почему. Но никто же подсказать блин не может, что первые две буковки менять надо, терь буду знать. nien у меня вот так
тьфу 3 раза, что б не сглазить, и т.д. а так да, оптимизм внушаетемс торопится Вам ее доставить)
Может мне кто здесь подскажет? Посылка отправлена из Финляндии 5 апреля, безтрек. Тишина полнейшая.... Неужели из финки едет столько же сколько и из Сингапура, Китая и тп.?
Круть! А то я уже начал нервничать. Магазин уже хотел мне повторно высылать, хорошо что решил подождать немного.Насчёт Сингапура и Китая не знаю, но точно скажу столько же как и из Германии, от двух до трёх месяцев. В подтверждение вчера получил безтрек и Финляндии отправленную 25 ФЕВРАЛЯ !!!
Я сегодня получила. Импорт 23.04 был. (27.04 прибыло и покинуло сортировку в Самаре и 01.05 прибыло на местную сортировку).Кто-нибудь получал уже отправления которые импортнулись в "443983 Самара PI-3"(немец) ?
сложно сказать, чудо или нет(хотя в России в чудеса не верю), после того как вчера написал в ПР и таможню, сегодня(1го мая) посылка прошла ее, спустя СЕМЬ дней... Адреса куда писал ПР - client@russianpost.ru , таможня - sztu_email1@sztu.customs.ru. Ответов еще нет, но думаю будет в стиле: "Посмотрите трек, она уже идет к вам, не переживайте" ))))