Samantha
Новичок
Спасибо большое))Здорово! Поздравляю! А у меня воз и ныне там...
Не переживайте, дойдет обязательно и Ваша посылка. Я так думаю, что вот-вот засветится на сортировке в Питере. Или сразу в месте вручения.
Спасибо большое))Здорово! Поздравляю! А у меня воз и ныне там...
У меня, как и у многих здесь на форуме, экспорт без импорта еще от второй половины марта висит.Германия, обычная почта. экспорт от 18-го числа.
Да, я тоже так думала. Вчера вечером (в 21.37) таки покинула ММО. Но я и этому рада, хотя рассчитывала получить до праздников, там долгожданный моим дитём самокат. Теперь очень надеюсь 6-8 получить.Я так думаю, что вот-вот засветится на сортировке в Питере. Или сразу в месте вручения.
У меня от 8 апреля пока еще так и не импортнулась посылка 10кг.
Аналогично
Экспорт 08.04.2013 09:53 Германия DELEJB
Слушаем и повинуемся, господин... :buben: ray1:Сила форума. Очень нужен импорт посылки.. и быстрый пролет до пункта назначения
согласно смс-треку и айро-табло прилета посылки уже разгребаются.. те, за которые я просил.У меня, как и у многих здесь на форуме, экспорт без импорта еще от второй половины марта висит.
:kaboom:Слушаем и повинуемся, господин... :buben: ray1:
Я сегодня туда тоже писала, но статуса импорт у моей посылки НЕТ (да и не может быть, никто не занимается розыском наших отправлений).Но главное (не верю чтото в совпадения) через 6 часов проверил трек - и долгожданный импорт
EE330100601IT Висел после экспорта с 5 апреля, от тоски решил написать в обратную связь на сайте EMS
Но главное (не верю чтото в совпадения)
Тоже самое и у меня. Только вокзал Казанский и посылка из UK.у меня 22 апреля как покинула павелецкий вокзал, так и тишина
Моя 24го импортнулась в Питере и сразу на таможню, вес 11кг посылки. И вот после отметки что передано таможне больше никаких движений. Какой контрольный срок прохождение посылки таможней? На какой email написать в таможню?
Моя посылочка то же там висит с 24 числа , только судя по статусу даже не передана на таможню...
Написал сегодня в ПР и таможню, поглядим что ответят, выложу потом здесь
А на какой адрес вы на таможню писали? А то у меня мелкий пакет 300 гр. из Германии статус "передано таможне" Пулково PI-3 от 24.04.2013 и все, никакого движения. Естественно на горячей линии ПР разводят руками и никакого ответа дать не могут.