Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
:cry: Я впала в уныние и отчаяние. У меня не осталось цензурных слов. Экспорт RG-DE от 13 марта. И тишина. Сколько можно издеваться над людьми? Хочется плакать...
И у меня уныние и отчаяние. 10 дней, как после "выпущено таможней" моя посылка гуляет где-то по Москве и никак не доберется в мое почтовое отделение. Завтра пойду на почту, но без квитанции пошлют куда подальше, наверно :cry:
У Вас хоть посылка со статусом "импорт". И 10 дней по нашим временам не так много. А у меня вообще голяк. Даже в розыск не подать, потому как она не зарегистрирована на территории РФ.
Тоже с 26 апреля висит Передано таможне. Судя по sms-track посылки находятся в этом статусе там до недели, хотя обязаны за трое суток успеть. Зато Почта заявляет, что проблем у них там не наблюдается и не было даже когда в Москве были завалы: http://www.mk.ru/soc...om-rezhime.html
Злая КоФФФка, для меня не сроки уже 2 месяца ждать импорта, но срок, когда не могут даже банально до сортировки в одном городе довезти за 10 дней. Если бы мой импорт был в другом городе, то я бы не переживала и не жаловалась на форуме, но если учесть, что все было в Москве, живу я в Москве (кстати, в нескольких троллейбусных остановок от трех вокзалов (это я намекаю на сортировку на Казанском)), а они тащат посылку 10 дней эти пару километров... То уже нет ни слов, ни терпения.
Я впала в уныние и отчаяние. У меня не осталось цензурных слов. Экспорт RG-DE от 13 марта. И тишина. Сколько можно издеваться над людьми? Хочется плакать...
Алиллуйя! Первая покупка на ебэе и вроде не так уж долго импортировалась. От 3-го апреля сего года. И вдогонку вопрос бывалым, почему из Германии отправление пришло в Москву, а не в Калининград (куда и заказано)? По логике вещей вроде ближе второе? И сколько теперь приблизительно ждать до момента получения? За ответы заранее благодарен!
Алиллуйя! Первая покупка на ебэе и вроде не так уж долго импортировалась. От 3-го апреля сего года. И вдогонку вопрос бывалым, почему из Германии отправление пришло в Москву, а не в Калининград (куда и заказано)? По логике вещей вроде ближе второе? И сколько теперь приблизительно ждать до момента получения? За ответы заранее благодарен!
О! Земляк! Сколько уже всего было куплено за границей - ни одна посылка мне через Калининград не приходила - ни из Финляндии, ни из Германии, ни из других стран. Почта России логикой явно не обременена. А ждать еще долго - пока пройдет таможню, доставится на Казанский вокзал, доедет до Калининграда, потом до почтового отделения. От недели до месяца.