NiQuitin
Продвинутый
честно говоря не знаю с чем это было связано, но посылки из Голландии самые скоростные были.
буду надеяться, что так) самая большая скорость у меня была 103 часа Англия - Самара, федекс доставлял)
честно говоря не знаю с чем это было связано, но посылки из Голландии самые скоростные были.
буду надеяться, что так) самая большая скорость у меня была 103 часа Англия - Самара, федекс доставлял)
не ну я курьеров в расчет не беру.
я понял Вас, просто я про скорость как почта должна работать, но далеко не как наша) из Голландии посылка представляет для меня большую ценность, обувь выпущенная в лимите) и в цвете) в Самаре я точно один буду в таких)
я вас понимаю у меня оттуда шло очень дорогое пальто за 700 евро.
значит я не один любитель уникальности и редкости) чтобы не выглядеть толпой в одних и тех же штанах и сумками ck или гуччи) не в обиду тем кто уважает и носит эти вещи ребят)
надо менять первую букву С на E - тогда начнет трекаться на сайте почты России и ЕМС, иногда трек остается старый (букв С -доставят почтой России, Е-ЕМС)подскажи а CY427608952FR почта россии это или EMS, и на каакие буквы менять. спасибо
Сегодня импорт CL из Гемании в Самаре от 19.03, ваша сегодня-завтра импортнется, не переживайте.Сочувствую , но вот моя ситуация нахожусь в Магадане и жду когда моя посылка с экспортом от 19 марта импортнется и успеет ли доехать до 19 июня ибо я сваливаю из этого чудо города. Вот где сейчас адреналин то прёт!
У меня от 8 апреля пока еще так и не импортнулась посылка 10кг.
Ну у людей тут месяцами на экспорте висит!Аналогично
Экспорт 08.04.2013 09:53 Германия DELEJB
Моя 24го импортнулась в Питере и сразу на таможню, вес 11кг посылки. И вот после отметки что передано таможне больше никаких движений. Какой контрольный срок прохождение посылки таможней? На какой email написать в таможню?