• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

A

aitp337

Новичок
Баллы
0
Это статистика посылок , а Вам говорят про мелкие пакеты (трекинг RG****DE). Вот они вообще не идут из Франкфурта. Хотите сами спросите здесь на форуме, у кого хоть одна посылка с конца декабря, начала января была получена.
мне отправили пакет в конце декабря, до сих пор не получил

G

gav1975

Новичок
Баллы
0
gav1975 (20 Февраля 2013 - 16:39) писал:

Это статистика посылок , а Вам говорят про мелкие пакеты (трекинг RG****DE). Вот они вообще не идут из Франкфурта. Хотите сами спросите здесь на форуме, у кого хоть одна посылка с конца декабря, начала января была получена.

мне отправили пакет в конце декабря, до сих пор не получил
Вот про это я и говорю, что посылки с трекинг RG****DE никто еще не получил.

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
nos.konstantin, я не спорю, а говорю по факту, спорите как раз ВЫ. Смотрим статистику: обычная почта и EMS. Вопросы?

С вами все ясно. Занимайтесь дальше изучением статистических данных)))))))))))))

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.

100 согласен. правильный и четкий ответ.

T

tomaz

Новичок
Баллы
0

100 согласен. правильный и четкий ответ.

RT*********DE. можно наверное тоже отнести )

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
nos.konstantin, нет это с Вами все ясно! Я изначально о посылках говорил, а Вы ко мне прицепились со своими мелкими пакетами. Я про Машу, Вы про Дашу! Считаю вопрос исчерпанным, до свидания.

vol4444

vol4444

Новичок
Баллы
0
F

feim

Новичок
Баллы
0
Я ранее писал что ожидал три посылки и все с CU.
итак от 12.01.13 получена 13.02.13
от 21.01.13 пришла 16.02.13
и от 18.01.13 пришла 20.02.13
по России все три шли довольно живо (7-8 дней).
а вот на импорте засветились только через 17-20 дней.

G

gav1975

Новичок
Баллы
0
я получил одну от 15 декабря
Это хорошо. :good:
Я говорю про посылки конца декабря, начала января.
Немецкий продавец написал:
"Импорт посылок(т.е мелких пакетов) от конца декабря, начала января ждите в первых числах марта. :angry:
Продавец проверенный , его словам верю.

T

tomaz

Новичок
Баллы
0
Это хорошо. :good:
Немецкий продавец написал:
"Импорт посылок(т.е мелких пакетов) от конца декабря, начала января ждите в первых числах марта. :angry:
Продавец проверенный , его словам верю.

А как он так узнать мог? Про первые цифры марта.
У меня тоже, "мелкая доставка".

vx07

vx07

Начинающий
Баллы
18
Покинуло место международного обмена 18.02.2013. Сегодня - извещение в ящике. Нифига себе. Обожаю Пулково... Германию тоже. Посмотрю как Москва сработает.Подарки к 23 февраля прибыли. Класс! :)

vol4444

vol4444

Новичок
Баллы
0
конкретно какие цифры?
у меня висят от 8,15,17 декабря; 12, две 19, 22, 24, 2x25 января.
это все германия

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
Всем добрый вечер!
ребята и девчёнки, все кто писал в инстанции. главное не пропадайте и информируйте о ходе расследования.
То, что сразу не отвечают не беда. Они обязаны ответить в течении 30 дней, это по закону. Я пока писал в Госсвязьнадзор, но если результата не будет, то надо выше писать.
Думаю надо создать отдельную ветку, ТОЛЬКО с реальными адресами и телефонами, формами обращениями и бланками.

T

Thunderflash

Начинающий
Баллы
6
Может кто подскажет: в прошлом году несколько раз получал посылки из Франции. EMS. Всегда приходили очень быстро 7 - 14 дней. (От отправки до получения).
В этом году отправили 2 посылки. Одна уже 3 недели никак не может имортироваться. Вторая импортировалась но уже неделю статус трека - "Обработка 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена".
1) Почему в новом году такие задержки с ЕМС ?
2) Что случилось со второй посылкой ? Покинула место международного обмена, но так и не появилась на сортировке.

G

gav1975

Новичок
Баллы
0
А как он так узнать мог? Про первые цифры марта.
У меня тоже, "мелкая доставка".
конкретно какие цифры?
у меня висят от 8,15,17 декабря; 12, две 19, 22, 24, 2x25 января.
это все германия
Продавец пишет, что получает много жалоб и обращений в свой адрес , в связи с задержкой отправлений. Сам взял под свой контроль, посылки отправленные им в Россию. В начале февраля потихоньку начали "трекаться" посылки отправленные им в первых числах декабря. Так что говорит, ждите свои посылки в начале марта и скажите спасибо вашей почте.

V

Victormi

Новичок
Баллы
4
Как писал ранее импорт в Пулково13.02. Сегодня не выдержал позвонил в Пулково. Ответила девушка очень приятным голосом. Обещала перезвонить как узнает судьбу посылки. К сожаленю не перезвонила, но !!!! К вечеру посылка прошла таможню и покинула уже почти "постоянное место жительства" в Пулково ММПО PI-3. Теперь на пути в Москву. Я в шоке!

T

tomaz

Новичок
Баллы
0
Забежал щас на обратном пути на почту, там вежливая дама оказалась, приятная , говорит что многие жалуются, долго в 13 году идет почта из за границы. Ждите мол. Видимо из-за праздников.

T

Thunderflash

Начинающий
Баллы
6
Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
Кое как успел получить свою посылку (трек CA616646345AT). Из-за невнимательно упаковщицы на таможне (я понимаю сотрудник ПР) забыли на бирке указать имя и почтовый адрес (улица, дом, квартира). Посылка добралась до моего отделения и ... там ждала отправки назад по причине отсутствия имени (только фамилия) и адреса получателя. Хорошо что часто бываю на почте и сотрудницы не стали отправлять назад оперативно.
Неужели так сложно с распечатки сделанного на принтере ввести на бирку(на мешке) данные ?
Интересно куда бы убежала посылка (до таможни или до отправителя) ?
Полезная вещь трек номер, единственное плохо - обновляется на почте РФ через 2...3 дня.

T

tomaz

Новичок
Баллы
0
Через неделю уже весна, какие нафиг праздники ?

В то время когда посылки отправлялись, перед праздниками, видимо был наплыв. и теперь наши в дальнем дальнем углу лежат.

Я знаю что весна, а что делать.

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
В то время когда посылки отправлялись, перед праздниками, видимо был наплыв. и теперь наши в дальнем дальнем углу лежат.

Я знаю что весна, а что делать.
Какой ещё наплыв? Вы смс трек по германии поглядите, в феврале один импорт всего. Такого не было никогда. Что-то да импортировалось регулярно. А если целый февраль не работать, то конечно будет наплыв до июня примерно. Даже перед новым годом почти др конца декабря посылки шустро шли, хотя это был самый пик. Даже в январе после праздников посылки в среднем на неделю позже чем обычно приходили. А сейчас внезапно наплыв у них.

Live