• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

T

tomaz

Новичок
Баллы
0
Какой ещё наплыв? Вы смс трек по германии поглядите, в феврале один импорт всего. Такого не было никогда. Что-то да импортировалось регулярно. А если целый февраль не работать, то конечно будет наплыв до июня примерно. Даже перед новым годом почти др конца декабря посылки шустро шли, хотя это был самый пик. Даже в январе после праздников посылки в среднем на неделю позже чем обычно приходили. А сейчас внезапно наплыв у них.

Там не все треки показаны.

На меня то по какому поводу , господа накинулись? :)

Я так же как и вы жду посылки.

И не оправдываю работу почты, я лишь от части процитировал то что мне сказали на почте :)

S

Skodanox

Новичок
Баллы
0
Посмотрела таблицу прилета. Судя по ней прилетело сегодня 5 самолетов емс?? Где ж они болтались все это время?

G

gav1975

Новичок
Баллы
0
Зато благодаря Франкфуртской задержки посылок в этом году , мы скоро догоним тему по " Трекам и срокам доставки из США или Китая " :oops:<h3 class="r"></h3>

L

leha1

Новичок
Баллы
0
впесду честно слово накатл уже 5 писем во все инсты ето полный звиздец посылка 22.01.2013 09:45 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Импорт 22.01.2013 10:10 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Передано таможне 22.01.2013 10:11 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней

до сих пор тишина следующий шаг походу в суд идти и требовать полное возмещение
ибо есть преценденты
а как с ними боротся ето звездец камрады

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
както не очень охота дарить 650 евриков с пересылкой всяким жамшутам и равшанам котроые походу сперли посылку из cu

P

paveltec33

Продвинутый
Баллы
211
Сегодня получил мелкий безтрековый пакет из Германии от 20.12. Проверил по российскому треку - импорт был 6.02 в Новосибирске. Потом еще 2 недели добиралась до места. :huh:

Добавлено спустя 3 мин. 26 сек.
Франкфуртской задержки
Франкфурт тут ни при чем. Задержки происходят уже как раз на нашей территории.

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
Франкфурт тут ни при чем. Задержки происходят уже как раз на нашей территории.
это точно. заказал ЕМСом доставку, так в три дня в Москву доставили. вот теперь лежит где-то ждет ИМПОРТ ...

D

dalir

Новичок
Баллы
0
Оппа, мне trackchecker информацию сейчас выдал по моей посылке:
2013- 02-18 Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. , Rodgau, Deutschland
это они про, что ??? Типо моя посылка ещё у них ????
Было у меня однажды такое. Прием посылки из CU в Rodgau, потом передача на экспорт в Radefeld, а после этого посылка через несколько дней опять в Rodgau. Оказалось наши почтари не импортировали посылку и вернули ее обратно.

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней

до сих пор тишина
У меня такая же ситуация, с 15.01.13 выпущено таможней и тишина.
Писмо на розыск в ЕМС и жалоба вГоссвязьнадзор накатаны.
Пока тишина.
Вы если что не теряйтесь, дайте знать как идут дела по вышим бумагам.

Добавлено спустя 20 мин. 48 сек.
Да, к стати. Где можно посмотреть отзывы о "прекрасной работе" ЕМС, что то не нашёл.
Надо тоже свой оставить. :angry:
Как только у них рука поднимается, писать такие вещи на сайте:

EMS Russian Post – для Вас и Вашего бизнеса:

• Индивидуальный подход: персональный менеджер, прием отправлений с оплатой получателем при заключении договора с компанией «EMS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России»;
  • Постоянное совершенствование: увеличение количества структурных подразделений по стране, разработка специальных маршрутов, повышение профессионального уровня сотрудников, совершенствование качества обслуживания клиентов, сокращение сроков доставки и активное развитие комплекса услуг.

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
В ходе переписки с поддержкой DHL.de, а нужен был международный номер трека получил ответ
---
The parcel left Germany on 2013-02-19 going to Russia.
General running time for your parcel is over 14 business days.

The transit times given are average transit times, based on the transport to delivery to the recipient on experience.
Under the current terms of the DEUTSCHE POST / DHL this is not a contractually guaranteed delivery period.
The transit times are always working days, beginning from Monday to Friday excluding customs clearance.

Your parcel will be delivered by Russian Post.

The match code is CL<..>DE. This should help to track the parcel in Russia.

In case your parcel does not arrive at the recipient until 2013-03-18 please contact the sender and request an investigation.

----
Фактически немцы уже считают что посылка будет идти из Лейпцига до получателя 1 месяц!
Причем нужно учитывать на внутрероссийском участке посылки идут чуть быстрее чем мелкие пакеты.

Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.
paveltec33, для мелких пакетов время в пути от ММПО до вашего почтового отделения можете посмотреть по закладке статистика на сайте post-tracker.ru. Более или менее правильно будет, если кроме Вас, кто то в районе обслуживания отделения покупает забугорных магазинах. Тут все равно RG...DE или RG..CN, все идут в одном мешке :)

domobehok

domobehok

Новичок
Баллы
0
A

aitp337

Новичок
Баллы
0
внезапно моя посылка которая трекается на https://www.deutsche...ueryResult.html
и числится (Die Sendung ist am 19.01.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt eingegangen.)
на сайте https://www.globalma...al-asia/traceit трекнулась в Иркутске :shock:

а у тебя трек какого вида, и когда отправили из германии?

M

M-M

Продвинутый
Баллы
221
Как только у них рука поднимается, писать такие вещи на сайте:

Цитата<p class="blockquote">

EMS Russian Post – для Вас и Вашего бизнеса:
  • Индивидуальный подход: персональный менеджер, прием отправлений с оплатой получателем при заключении договора с компанией «EMS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России»;
  • Постоянное совершенствование: увеличение количества структурных подразделений по стране, разработка специальных маршрутов, повышение профессионального уровня сотрудников, совершенствование качества обслуживания клиентов, сокращение сроков доставки и активное развитие комплекса услуг.
А им все по барабану,что хотят , то и пишут. На реальные отзывы от клиентов им просто начхать, для них мы не существуем. Разогнать бы всю эту банду, обнаглели совсем!!! Лгут, воруют, лицемерят на каждом шагу, а все потому, что у нас всего одна почтовая служба. Была бы еще одна контора, для конкуренции. А лучше какая нибудь европейская, зашевелились бы тогда, паразиты! Они понимают, что нам деваться некуда, все равно вся корреспонденция через них идет, поэтому и на все законы положили большой болт. Мафия одним словом.

Добавлено спустя 4 мин. 56 сек.
осмотрела таблицу прилета. Судя по ней прилетело сегодня 5 самолетов емс?? Где ж они болтались все это время?
Кружили над Москвой))). Посадочные огни забыли включить, поэтому им не сесть было...

domobehok

domobehok

Новичок
Баллы
0
а у тебя трек какого вида, и когда отправили из германии?

трек в германии вида rgxxxxxde
суть немного в другом изначально этот трек я получил из dgm Pxxx4604GWE13 и вчера он внезапно оказался на территории России
на дойч посте он так и числится что поступил в центр логистики 19.01.2013

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    136.5 КБ · Просмотры: 36
A

aitp337

Новичок
Баллы
0
трек в германии вида rgxxxxxde
суть немного в другом изначально этот трек я получил из dgm Pxxx4604GWE13 и вчера он внезапно оказался на территории России
на дойч посте он так и числится что поступил в центр логистики 19.01.2013
телефон наверное купили у cellphoneforever))))))
у меня аналогичная картина со статусом появились на сайте dhl asia
Интересно почему такая задержка отображения статусов?
И с чего вы взяли что она трекается в Иркутске?))

domobehok

domobehok

Новичок
Баллы
0
телефон наверное купили у cellphoneforever))))))
у меня аналогичная картина со статусом появились на сайте dhl asia
Интересно почему такая задержка отображения статусов?

да :) что то мутное дело какое то с этим продавцом

A

aitp337

Новичок
Баллы
0
ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Я прямо в шоке: ЭМС отправление (мелкий пакет) из Франции домчало за 7 дней. В этот раз даже обошлось без "Невручения по техническим причинам" :eek:

M

M-M

Продвинутый
Баллы
221
я от него же почти 2 месяца уже жду пакет :angry:
У товарища с работы висит 28 мелких посылок из Германии за ноябрь-январь!!! Вот это я понимаю попал человек.
Сидит сейчас по каждой жалобы отправляет сразу в Администрацию Президента и в Роскомнадзор. А как его то это все достало, не то слово!

M

mossbauer

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте. Писал в сапорт ПР по поводу 2х недельной задержки отправления из ММО БРЯНСК PI-2. Ответили - "К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или чёткая ксерокопия, в случае входящего международного отправления может быть приложен «инвойс»), выданная при приеме почтового отправления."
инвойс - это распечатка с пэйпала об операции оплаты? А если в ней не указан трек ( прод его сообщил через сообщение, а не через интерфейс ебей). Фотожоп?

К

Карнавал

Продвинутый
Баллы
221
Так и не трекается до сих пор
RT337***865DE
. Скоро пора спор открывать... Ах, как не хочется!

Live