Maidaneh
Продвинутый
Кто-нибудь получал посылки из Финляндии?
Сколько примерно идут (регистрируемые) ?
Такая же беда.Так и не трекается до сих пор RT337***865DE . Скоро пора спор открывать... Ах, как не хочется!
Кто-нибудь получал посылки из Финляндии?
Сидит сейчас по каждой жалобы отправляет сразу в Администрацию Президента и в Роскомнадзор. А как его то это все достало, не то слово!
Вот только что немцы ответили, просили не волноваться, говорят, что есть задержки в прохождении посылок. В общем-то, я по поводу этой посыли не очень ножкой топаю, там запчасти для мотоцикла, сейчас всё равно на нём не ездить ))) И всё же, всё же... хоть бы трекнулась наконец что ли...Такая же беда.
та же хреньМне вообще странно зачем продавец из гонконга мне отправил посылку через немецкую почту.Причем на сайте немцев она трекается что принята 22.1.13 логических центров Франкфурта и дальше глухо.Трек тоже RG///////DE.
Ну и напрасно.Тоже пока жду, и с учетом последних 10-20 страниц пока не нервничаю =)
Его и после завтра тоже ждать не стоит.ncbelov, я выписал статистику с последних страниц, и получилось что импорт раньше завтра ждать не стоит
ну хоть в раше уже)Рано я радовался. Как-то немного напрягает зависон на "Обработка, Покинуло место международного обмена, 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6"
Уже хоть что-то. :bravvo: Моя оплачена 12.1.13 и глухо 3 дня осталось чтобы диспут на палке начать.ну хоть в раше уже)
Сейчас прочитала в новостях, что прокуратура чуть ли не сегодня оштрафовала почту России за завал во Внуково и нарушение контрольных сроков доставки. Ларчик, видимо, просто открывался) сразу и посылки начали импортироваться.
Ха оштрафовали на 95000р смех да и только.Эти посылки могут еще там смело валятся.