• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
Кто-нибудь получал посылки из Финляндии?
Сколько примерно идут (регистрируемые) ? :)

N

ncbelov

Новичок
Баллы
0
ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Кто-нибудь получал посылки из Финляндии?
Сколько примерно идут (регистрируемые) ?

Прошлым летом за 8-10 дней доходили мелкие пакеты. Максимум пару недель. Импортировались все, по крайней мере мои, в Пулково. Сейчас, думаю, сроки предугадать невозможно, учитывая завал в Пулково,
который с Нового Года никак не рассосётся.

Добавлено спустя 3 мин. 10 сек.
Сидит сейчас по каждой жалобы отправляет сразу в Администрацию Президента и в Роскомнадзор. А как его то это все достало, не то слово!

Думаете будет толк? Там наверно уже счёт обращениям на тысячи пошёл.
Я по этому поводу в другой ветке отписался - http://www.ebay-foru...ost__p__2127719

К

Карнавал

Продвинутый
Баллы
221
Вот только что немцы ответили, просили не волноваться, говорят, что есть задержки в прохождении посылок. В общем-то, я по поводу этой посыли не очень ножкой топаю, там запчасти для мотоцикла, сейчас всё равно на нём не ездить ))) И всё же, всё же... хоть бы трекнулась наконец что ли...

N

ncbelov

Новичок
Баллы
0
Мне вообще странно зачем продавец из гонконга мне отправил посылку через немецкую почту.Причем на сайте немцев она трекается что принята 22.1.13 логических центров Франкфурта и дальше глухо.Трек тоже RG///////DE.

A

arusstam

Новичок
Баллы
0
Тоже пока жду, и с учетом последних 10-20 страниц пока не нервничаю =)
Для статистики, трек вида RM*********DE:
31.01 продавец отправил
04.02 экспорт из Radefeld
пока посылка не трекается

domobehok

domobehok

Новичок
Баллы
0
Мне вообще странно зачем продавец из гонконга мне отправил посылку через немецкую почту.Причем на сайте немцев она трекается что принята 22.1.13 логических центров Франкфурта и дальше глухо.Трек тоже RG///////DE.
та же хрень:)

N

ncbelov

Новичок
Баллы
0
A

arusstam

Новичок
Баллы
0
ncbelov, я выписал статистику с последних страниц, и получилось что импорт раньше завтра ждать не стоит.

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
Пришел ответ из EMS:

Уважаемый клиент, добрый день.
Ваше отправление EE0066*****DE поступило в Россию 19.02.3 , прошло таможенный досмотр и было передано на сортировку в цех 20.02.13 . После прохождения сортировки отправление будет направлено в доставку по указанному адресу.
Контрольные сроки прохождения отправления из Москвы в N-скую обл. составляют от 3 до 5 дней.
Приносим свои извинения за независящую от нас задержку.
С уважением,
EMS Russian Post

S

Skodanox

Новичок
Баллы
0
Какой-то временный прорыв был у емс. В статистке появились посылки от 4 февраля... Теперь ждать когда моя посылочка приедет.
Йухухухууу :) приехала моя дорогая! в 14-30 импортнулась во Внуково! :) экспорт 5 февраля был. Всем ждущим скорейшего прибытия ваших посылочек!
П.с. Главное чтобы теперь до меня доехала...

A

aitp337

Новичок
Баллы
0
у меня сегодня одна из посылок вида RG*******DE в 15 22 появилась на импорте в Оренбурге :Yahoo!:

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
Рано я радовался. Как-то немного напрягает зависон на "Обработка, Покинуло место международного обмена, 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6"

N

ncbelov

Новичок
Баллы
0
peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
Сегодня по телеку вещали,что государство выделит миллиард на развитие почты.Что то сомневаюсь,что что то изменится.
Рано я радовался. Как-то немного напрягает зависон на "Обработка, Покинуло место международного обмена, 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6"
ну хоть в раше уже)

N

ncbelov

Новичок
Баллы
0
S

Skodanox

Новичок
Баллы
0
Сейчас прочитала в новостях, что прокуратура чуть ли не сегодня оштрафовала почту России за завал во Внуково и нарушение контрольных сроков доставки. Ларчик, видимо, просто открывался) сразу и посылки начали импортироваться.

T

tomaz

Новичок
Баллы
0
Сейчас прочитала в новостях, что прокуратура чуть ли не сегодня оштрафовала почту России за завал во Внуково и нарушение контрольных сроков доставки. Ларчик, видимо, просто открывался) сразу и посылки начали импортироваться.

Только сейчас прочитал новость. 143 посылки во внуково валяется как я понял просто так.

N

ncbelov

Новичок
Баллы
0
Ха оштрафовали на 95000р смех да и только.Эти посылки могут еще там смело валятся.

T

tomaz

Новичок
Баллы
0
Live