• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

M

M-M

Продвинутый
Баллы
221
а моя EE_____DE от 01.02.13 походу в следующий прилёт DEFRAA прибудет :(
Да посылки все давно уже в России торчат. Немец подал у себя на розыск, ему выдали точную информацию с тем, что отправление 11.01 покинуло территорию Германии и прибыло в Рашу.
Достает только, то что недавно отправленные посылки лезут без очереди и уже импортируются, а прошлогодние так и торчат хрен знает на каком складе, БАРДАК!!!

peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
а моя EE_____DE от 01.02.13 походу в следующий прилёт DEFRAA прибудет
И я на тоже надеюсь . А то уже день сурка какой то.То в ящик посмотрю (извещения жду по безтреку Штатовскому,который уже 45 дней в пути),то сайты почты проверяю по другим отправлениям.

K

Karavay

Новичок
Баллы
0
И я на тоже надеюсь . А то уже день сурка какой то.То в ящик посмотрю (извещения жду по безтреку Штатовскому,который уже 45 дней в пути),то сайты почты проверяю по другим отправлениям.
у меня без трек штатовский 11.01.13 отправлен 14.02.13 получен, как раз жене подарок на праздник пришёл :) а мне вот подарочек совсем не подарочек, только нервотрёпка :(

peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
у меня без трек штатовский 11.01.13 отправлен 14.02.13 получен, как раз жене подарок на праздник пришёл
Хорошо когда так.Я конечно надеюсь,что придет посылка, но мысль конечно переодически посещает,что могли уже и стырить посылочку.

А кто расскажет ,какая система в германии?Вот жду я из Кельна посылку,куда она направляется непосредственно из магазина?

В статистике вижу написано--DELEJB

K

Karavay

Новичок
Баллы
0
Оппа, мне trackchecker информацию сейчас выдал по моей посылке:
2013- 02-18 Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. , Rodgau, Deutschland
это они про, что ??? Типо моя посылка ещё у них ????

K

Keano

Крутой иБаер
Баллы
704
Ребят, а почему с Германией такая запарка ? Мне идет заказное письмо RG.....DE , тоже через Франкфурт , отправлено 09.01, во Франкфурте переработано 12.01 - и с тех пор тишина полнейшая.., такого с корреспонденцией из Германии небыло ниразу..а сейчас за этот промежуток времени из Дании пришло 2 письма и бандероль.. - вообще не понимаю, пытался что то узнавать, но глухо, единственное что узнал, что так как обьем большой - многие отправки в РФ отправлялись не через Москву, как в основном было, а через Самару,Калининград,Питер, и что если в Москве еще какое то движение было, то в других городах приема - просто завал, и самое интересное, что после этих немосковских центров все отправки все равно сначала в Москву поедут, а потом только в пункт назначения..Вопрос в связи с этим возникает - что делать?
Ждать и надеяться или понять и простить??

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
у меня тоже посылка RGXXXXXXDE которая отправлена в рашу 3 января так и не появилась. Даже не понимаю в чем дело.... Отправленные посылки от ДЧЛ которые отправились намного позже с формато CL давно пришли. АвотRG где то валяется, непонятно где..

M

M-M

Продвинутый
Баллы
221
Все, достал наш 'сервис"! Пишу пару писем по двум отправлениям в Роскомнадзор. Если и так не трекнутся у нас, то придется писать жалобу в администрацию президента, как в 2010 году. Тогда после письма Медведеву мне посылку в течении пяти дней доставили, шесть недель ждал. Потом еще три письма по почте получил от них с извинениями и обещанием строго наказать виновных.

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Все, достал наш 'сервис"! Пишу пару писем по двум отправлениям в Роскомнадзор. Если и так не трекнутся у нас, то придется писать жалобу в администрацию президента, как в 2010 году. Тогда после письма Медведеву мне посылку в течении пяти дней доставили, шесть недель ждал. Потом еще три письма по почте получил от них с извинениями и обещанием строго наказать виновных
Я уже написал по своему в этот самый надзор пока жду. Ну по законе они могут вроде и через месяц ответить. Так что от этого не как не легче.

M

M-M

Продвинутый
Баллы
221
Я уже написал по своему в этот самый надзор пока жду. Ну по законе они могут вроде и через месяц ответить. Так что от этого не как не легче.
Если через 10 дней не ответят, то пишу в администрацию президента, пусть шерстят нашу почту и вешают ответственного за одно место! Хорошего пинка надо там всем выдать, особенно начальству, не без их ведома весь этот бардак затеяли. Пусть отвечают за нарушение законов и саботаж.

K

Kris1988

Новичок
Баллы
0
Подскажите, у меня импорт в брянске случился, трек CL....DE, сейчас статус покинула место международного обмена! Вопрос: она ко мне из брянска поедет в Челябинскую область или через Москву! У кого импорт был в брянске подскажите какой путь она проделала и сколько по времени?

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Если через 10 дней не ответят, то пишу в администрацию президента, пусть шерстят нашу почту и вешают ответственного за одно место! Хорошего пинка надо там всем выдать, особенно начальству, не без их ведома весь этот бардак затеяли. Пусть отвечают за нарушение законов и саботаж.
  • Наверх

Полностью согласен. А вы писали тоже самое что и в надзор?

S

SmeL23

Новичок
Баллы
0
Если продавец не дал трек номер то куда ему писать? На электронный адрес или связаться через ebay?

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
M

M-M

Продвинутый
Баллы
221
Полностью согласен. А вы писали тоже самое что и в надзор?
Кипия лежит здесь, но я сейчас не могу сюда войти, сообщений не хватает.
http://www.ebay-foru...5/page__st__285

Мы тогда толпой написали, наверное больше 100 человек отправили жалобы.
У меня не сохранилось копия письма, надо снова соображать, что конкретно написать. Надо сделать упор на репутацию России, которую замарала Почта России. Уже все немецкие почтовики не первый год офигевают от нашего сервиса. Какая отмена визы с Евросоюзом, если у нас даже на почте творится хрен знает что! И ничего не меняется с годами.
И опять же не надо просить об розыске Вашего отправления, настаивайте на выяснениии причин таких задержек, почему не регистрируются месяцами поступающие отправления и самое главное на строжайшем наказании ответственных лиц, с последующим уведомлением Вас об раскрытии всех правонарушений и указании Фамилий всех виновных.

D

Dredd21

Продвинутый
Баллы
221
Получил мелкий пакет, безтрек, Германия. Ровно месяц, 20.01 отправили. А между тем, EMS из Германии от 25.01 так и молчит.

M

M-M

Продвинутый
Баллы
221
Если продавец не дал трек номер то куда ему писать? На электронный адрес или связаться через ebay?
Пишите лучше через Ebay, если прод затихорится, то можно будет пожаловаться в службу поддержки Ebay. Предоставить им копию письма и они уже сами будут разбираться с продавцом.

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Кипия лежит здесь, но я сейчас не могу сюда войти, сообщений не хватает.
http://www.ebay-foru...5/page__st__285

Мы тогда толпой написали, наверное больше 100 человек отправили жалобы.
У меня не сохранилось копия письма, надо снова соображать, что конкретно написать. Надо сделать упор на репутацию России, которую замарала Почта России. Уже все немецкие почтовики не первый год офигевают от нашего сервиса. Какая отмена визы с Евросоюзом, если у нас даже на почте творится хрен знает что! И ничего не меняется с годами.
И опять же не надо просить об розыске Вашего отправления, настаивайте на выяснениии причин таких задержек, почему не регистрируются месяцами поступающие отправления и самое главное на строжайшем наказании ответственных лиц, с последующим уведомлением Вас об раскрытии всех правонарушений и указании Фамилий всех виновных.

СПасибо. Но я тоже войти не могу. Если через 10 дней действительно ничего не будет, тогда буду писать туда. Главное грамотно составить как мне кажется. Было бы здорово что то коллективом разработать чтобы потом можно было катать всем туда.

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Подскажите, у меня импорт в брянске случился, трек CL....DE, сейчас статус покинула место международного обмена! Вопрос: она ко мне из брянска поедет в Челябинскую область или через Москву! У кого импорт был в брянске подскажите какой путь она проделала и сколько по времени?

В Москву не пойдет уже. Паниковать уже не стоит. Главное она уже в россии и вы ее видите по треку.

vol4444

vol4444

Новичок
Баллы
0
то пишу в администрацию президента
я уже написал в начале февраля - и ноль. получил письмо, что ваша жалоба отправлена в министерство связи, а из министерства связи прислали письмо, что жалоба принята - и фигу :p

Б

Бубел

Новичок
Баллы
0
Немец отпавил пакет 19 декабря 2012 года, в январе она трекнулась, вместо Питера, в Новосибирске и пропала. RG.......DE.
Это нормально? Прошло 2 месяца! Сроки диспута и фидбека уже прошли. Отправитель скан квитанции не отправляет, на почту не отвечает.
Что делать?

Live