A
almond51
Новичок
Спасибо, кэп!
Эта "общая справочная" смотрит в те же данные, которые и я на сайте вижу, а номера телефонов питерских пунктов "не знает".
Найденные в инете телефоны либо протухшие либо редиректят на ту же "общую справочную".
Собственно, поэтому я сюда и пишу. Может кто знает актуальные номера центров на Комсомола и Бухарестской.
У моих отправлений ЕМС регулярное нарушение сроков на этапе москва-спб, на личном счету 9 дней) Думаю, атрибут обновится у Вас в самое ближайшее время.
А касаемо номеров, рекомендую лично съездить и оставить для начала свои контакты)
Около 2-х лет назад одна из чрезвычайно ожидаемых посылок по отслеживанию на ПР покинула сц на комсомола, и я на следующий день самостоятельно отправилась на бухарестскую, до обновления трэкинга-посылка не прибыла еще, я оставила свой номер, и через пару часов сотрудница данного ппс позвонила мне, сообщив, что пакет у них.
И до сих пор , но в крайних случаях, я звоню на ее личный номер и, как правило, только, чтобы справиться кому из курьеров передано отправление и по какому номеру с ним можно связаться для согласования доставки.
Ни разу не получала отказа в содействии и на комсомола. В ситуации, схожей с Вашей, несколько раз самостоятельно приезжала, и сотрудники проверяли наличие посылки. А однажды, когда "горело" (я на следующий день надолго улетала из страны) - оставили телефон начальника смены, сказав, что я могу чувствовать себя свободной для звонков и в ночное время (как раз планировали проводить манипуляции с мешками)). И по моей просьбе (из-за моих опасений в замедлении) не стали передавать на бухарестскую, чтобы с самого утрица я смогла забрать свой пакет с комсомола.
"Актуальными" у ЕМС являются только мобильные телефоны персонала)
Добавлено спустя 15 мин. 18 сек.
Итак долгожданно))
Германия: экспорт 18.12.12, импорт 10.02.13 (ОРЕНБУРГ PI-1)
Добавлено спустя 31 мин. 19 сек.
Мне 25го отправили, а до сих пор нет трека на сайте ПР. Неужели это нормально?
Раньше никогда не заказывал из Германии с треком.
Отправление можно будет отслеживать на ПР как только его зарегистрируют на нашей территории. До этого " к сожалению, информация о почтовом отправлении с таким-то номером будет не находиться" )