• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

A

almond51

Новичок
Баллы
0
Спасибо, кэп!
Эта "общая справочная" смотрит в те же данные, которые и я на сайте вижу, а номера телефонов питерских пунктов "не знает".
Найденные в инете телефоны либо протухшие либо редиректят на ту же "общую справочную".
Собственно, поэтому я сюда и пишу. Может кто знает актуальные номера центров на Комсомола и Бухарестской.

У моих отправлений ЕМС регулярное нарушение сроков на этапе москва-спб, на личном счету 9 дней) Думаю, атрибут обновится у Вас в самое ближайшее время.

А касаемо номеров, рекомендую лично съездить и оставить для начала свои контакты)
Около 2-х лет назад одна из чрезвычайно ожидаемых посылок по отслеживанию на ПР покинула сц на комсомола, и я на следующий день самостоятельно отправилась на бухарестскую, до обновления трэкинга-посылка не прибыла еще, я оставила свой номер, и через пару часов сотрудница данного ппс позвонила мне, сообщив, что пакет у них.
И до сих пор , но в крайних случаях, я звоню на ее личный номер и, как правило, только, чтобы справиться кому из курьеров передано отправление и по какому номеру с ним можно связаться для согласования доставки.

Ни разу не получала отказа в содействии и на комсомола. В ситуации, схожей с Вашей, несколько раз самостоятельно приезжала, и сотрудники проверяли наличие посылки. А однажды, когда "горело" (я на следующий день надолго улетала из страны) - оставили телефон начальника смены, сказав, что я могу чувствовать себя свободной для звонков и в ночное время (как раз планировали проводить манипуляции с мешками)). И по моей просьбе (из-за моих опасений в замедлении) не стали передавать на бухарестскую, чтобы с самого утрица я смогла забрать свой пакет с комсомола.

"Актуальными" у ЕМС являются только мобильные телефоны персонала)

Добавлено спустя 15 мин. 18 сек.
Итак долгожданно))

Германия: экспорт 18.12.12, импорт 10.02.13 (ОРЕНБУРГ PI-1)

Добавлено спустя 31 мин. 19 сек.
Мне 25го отправили, а до сих пор нет трека на сайте ПР. Неужели это нормально?
Раньше никогда не заказывал из Германии с треком.

Отправление можно будет отслеживать на ПР как только его зарегистрируют на нашей территории. До этого " к сожалению, информация о почтовом отправлении с таким-то номером будет не находиться" )

M

maksfx

Новичок
Баллы
0
Хочу пополнить ряды ожидающих. Посылка с CU отправлена 24.01.13, до сих пор не трекается. Сижу курю бамбук пока, прочитал тут что на CU писать если не прошло 60 дней смысла нет, на EMS писал, получил стандартную отписку "Уважаемый Максим, добрый день.
Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в Германии. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению."

Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
Отправление можно будет отслеживать на ПР как только его зарегистрируют на нашей территории. До этого " к сожалению, информация о почтовом отправлении с таким-то номером будет не находиться" )
Это я понимаю, но так долго... я уже брал в 2010 году из Германии, но трек начинался уже с десятого дня.

Voldmaster

Voldmaster

Начинающий
Баллы
18
N

NewMen

Новичок
Баллы
0
день добрый!
The number from the registered Airmail is RG 480237049de by the german post.
Номер из зарегистрированных Авиапочта RG 480237049de немецкий пост.
што то не трекается. селлер ошибся? или рано ещё? 3 дня прошло.
он вроде не китаец, СНГ не празднует сейчас.

A

almond51

Новичок
Баллы
0
Это я понимаю, но так долго... я уже брал в 2010 году из Германии, но трек начинался уже с десятого дня.

У последнего моего отправления эксп\имп -55 дней, предпоследнее- 48.
в 2010 бойчее было, но все же в сравнении с посылками из других стран, ощутимое замедление в прохождении моих отправлений именно из германии всегда присутствовало.

Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
а есть ли разница, мелкий пакет или посылка? у меня всего-то два диска, мне никак не терпится их послушать, ждать еще месяц, пожалуй, не очень здорово)
может, такие пакеты проскакивают быстрее..

Добавлено спустя 4 мин. 29 сек.
день добрый!
The number from the registered Airmail is RG 480237049de by the german post.
Номер иззарегистрированныхАвиапочтаRG480237049deнемецкийпост.
што то не трекается. селлер ошибся? или рано ещё? 3 дня прошло.
он вроде не китаец, СНГ не празднует сейчас.

я третью неделю жду, и ничего..

A

almond51

Новичок
Баллы
0
у меня из германии как раз шли только мелкие пакеты.) все до 1 кг точно.

N

NewMen

Новичок
Баллы
0
Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
Lelikus

Lelikus

Новичок
Баллы
0
У меня наконец дошел телефончик из CU - покупал 11.01.2013, сегодня пришел, т.е. ровно месяц.

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
А сколько все же в принципе может висеть перед таможней? Уже 2 дня... (экспорт от 18 в резенфельде)

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
А безтрековую жду почти 60 дней...)

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
у меня редкие диски) стоимость назвать невозможно)

Jnas

Jnas

Продвинутый
Баллы
411
про CU видел, а вот вопрос , если присвоили EMS трек EE и с конца января не трекается на emspost.ru это нормально?

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
про CU видел, а вот вопрос , если присвоили EMS трек EE и с конца января не трекается на emspost.ru это нормально?

Нормально, если конечно так можно выразится (а выражаться хочется матерно) Сейчас обычный срок 20-25 дней. Если повезет, может и раньше.

S

swagga43

Новичок
Баллы
0
а я уже 44 дня...

у меня вопрос, а у кого вообще такой (RG...DE) трек светиться на ПР ? мне такой трек выдал продован из Гонконга

тоже такой трек с 22.01 в Франкфурте и тишина

A

arusstam

Новичок
Баллы
0
RM*********DE будет в ПР трекаться?

Live