G
goryain
Новичок
27.12.2012 отправлены две без трековые посылки с разных мест германии, одну получил 1.02.2013, другой нет до сих пор.у меня четыре из германии, что с треками, что без треков с середине декабря не пришли.
27.12.2012 отправлены две без трековые посылки с разных мест германии, одну получил 1.02.2013, другой нет до сих пор.у меня четыре из германии, что с треками, что без треков с середине декабря не пришли.
Хочется надеяться,потому,что завтра последний день указанный магазином для уведомления о получении посылки.smogcat, это нормально. Я думаю что формируют партию для отправки в ваш город.
Сегодня получил свою посылку. Все на месте. Коробка целая,не помятая. Был акт о разнице в весе. Заявлено 1,5 кг, а по факту 920 г. Вскрывал в присутствии работника EMS. Потом, когда убедился что все в норме расписался.
Итог: Экспорт 16.01 - получил 10.02.
Всем терпения и удачи.
Простите за возможно нубский вопрос, просто не сталкивался до этого с ЕМС- но разве не должен быть еще этап сортировки? Просмотрел все свои треки ПР, практически везде после ПММО, у меня еще атрибут Москва-Казанский вокзал ПЖДПsmogcat, это нормально. Я думаю что формируют партию для отправки в ваш город.
Ни чего нормальногу тут нет.smogcat, это нормально. Я думаю что формируют партию для отправки в ваш город.
Простите за возможно нубский вопрос, просто не сталкивался до этого с ЕМС- но разве не должен быть еще этап сортировки? Просмотрел все свои треки ПР, практически везде после ПММО, у меня еще атрибут Москва-Казанский вокзал ПЖДП
Откуда столь точные данные?даю 43 процента
у меня за 2 дня прошла до ПММО
у нас Вам никто на этот вопрос точный ответ не даст ... как повезет... Вы не волнуйтесь в Вашем случае можно еще подождать ...Сколько от таможни до сортировки должно пройти времени ?