A
anomaler
Новичок
- Баллы
- 0
Это точно. ПР жестока и беспощадна.
Вот по этому и переживаю) Как ни как мечту детства жду....
Это точно. ПР жестока и беспощадна.
РУ машину?
Подскажите пожалуйста телефоны пунктов сортировки/выдачи ЕМС в Питере.
Моя посылка с 05.02 покинула ММПО в Москве, и дальше на сайте и в "общей" справочной никаких новостей.
Подозреваю, что она уже в Питере, а трек в базе просто не обновляется.
да,крупные посылки в мешке с пломбой,последние 2 мои посылки 5.5 и 6.5 кг были в мешкахГде-то слышал ПР, в отличие от ЕМСа упаковывает посылки в мешки с пломбой.
Увы. Я читал это сообщение.гляньте страницу 360. там возможно будет полезная информация для вас.
Увы. Я читал это сообщение.
Там из Питерских только таможня, а моя посылка таможню уже прошла в Москве.
у меня в Пулково между ИМПОРТ и ТАМОЖНЯ 5 дней было ...Ну ладно, вторая часть марлезонского балета, посылка с CU от 18 трекнулась, только вот в таможню вторые сутки не идет. По выходным хоть таможня работает? Раньше за сутки проскакивало.
Ну ладно, вторая часть марлезонского балета, посылка с CU от 18 трекнулась, только вот в таможню вторые сутки не идет. По выходным хоть таможня работает? Раньше за сутки проскакивало.
Спасибо, кэп!8 800 200 50 55 единый номер EMS
да вы что? никто никого не палит пусть все знают эту информацию,вот я пока не написал на эл.адрес,которое опубликовано в моем сообщении,продвижений не было..статус передано таможнеэхх, что ж вы так палите ценные номера...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В соответствии с решением ФТС России с 1 ноября текущего года в Пулковской таможне создан Почтовый таможенный пост, в компетенцию которого входит совершение таможенных операций в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях (МПО), поступающих в ММПО Пулково.
Так, за ноябрь должностные лица Почтового таможенного поста оформили 39493 посылки. В том числе:
экспорт – МПО – 2716, ЕМС – 1272, мелких пакетов – 15023;
импорт – МПО – 3645, ЕМС – 14388, мелких пакетов – 2449.
Оформлено 370 уведомлений о необходимости совершения таможенных операций в отношении МПО с применением ДТ. Осуществлено 114 возвратов МПО, в связи с нарушениями правил пересылок товаров в МПО.
Следует отметить, что, несмотря на ежегодное предновогоднее увеличение количества международной корреспонденции, на сегодняшний день таможенные операции в ММПО Пулково совершаются фактически день в день, переходящего остатка МПО, подготовленного к передаче в таможню нет.
Кроме того, еще раз обращаем внимание получателей МПО на то, что ни одна жалоба, поступающая в таможню, не остается без рассмотрения, по каждой проходит проверка и получателю посылки направляется исчерпывающий ответ о сроках проведения таможенных процедур.
С целью ускорения рассмотрения заявлений граждан предлагаем по вопросам связанным с ММПО Пулково обращаться непосредственно в Пулковскую таможню по адресу: 196240, Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д.7А или по электронной почте: ivanovsnik@sztu.customs.ru.
ни разу не сняли трубку увы, или постоянно занято т.е пришли на работу сделали что бы аппарат постоянно был занят именно тот по которому можно пробить где твой груз. Так что мое сообщение здесь как капля в море,не переживайте вы так А вот людям будет это хоть как то полезно особенно эл.ящик который пока что работаетЗакончится все тем, что там перестанут снимать трубку или снимать будут с утра и не класть до вечера....
почта росси, первая R значит, что отправление заказное.DHL присвоил RM......DE , подскажите ЕМS или Почта России это?
у меня четыре из германии, что с треками, что без треков с середине декабря не пришли.Уже 50 дней жду диск из Германии. Безтрековый.
мне от 28 дек. пришло 12 январяс 25 декабря жду диск из Латвии.
будетСкажите, а правда, что RT....DE не будет отслеживаться на сайте Почты России?
asperan,
У вас пока тишина?
У меня есть движение:
Либо во внуково они сразу сортируют посылки и отправляют в регион, либо просто сортировка не ставит отметки после ММПО