I
ic3dragon
Новичок
Вчера, наконец, получил свою посылку из CU, трек EE005976778DE. Привёз курьер. Всё в отличном состоянии, от покупки ровно месяц прошёл. Экспорт был от 12.01, Импорт 05.02, в нагрузку акт о разнице в весе. В общем, всем терпения
у меня с 03.01 без движениятоже такой трек с 22.01 в Франкфурте и тишина
у меня с 03.01 без движения
К сожалению, сплошь и рядом :(
заказ оформил 29.12.20123-го заказ оформили?
Поздравляю! В декабре аналогичная из CU пришла за 19 дней, так это DHL поучаствовалаВчера, наконец, получил свою посылку из CU, трек EE005976778DE. Привёз курьер. Всё в отличном состоянии, от покупки ровно месяц прошёл. Экспорт был от 12.01, Импорт 05.02, в нагрузку акт о разнице в весе. В общем, всем терпения
ну так о перемещениях на территории России DHL и sms-track инфу берут видимо у ПР, поэтому есть какая-то задержкаЧудеса. На сайте ПР посылка с треком CL******DE от 25.01. уже вышла из таможни, а на сайтах DHL и sms-tracka она еще там)Либо ПР обманывает, либо остальные ресурсы еще не обновились.Хотя прошли сутки с момента смены информации.
Может разница в весе?такое часто бываетanomaler, это нормально.
вы уже можете получить посылку, а дчл только через 2 дня информацию эту отобразить на сайте.
у меня беда, федекс задержал мою посылку в питере. типа на таможне, но я думаю, она не дошла до таможни, они ее сами тормознули наверное... <_<
немец выслал почтой германии, 8.02. трек вида rt******de, trackonline пишет прием отправления и тишина. Кто знает, по России будет трекаться?
Получил вчера 11.02.2013 посылку из Германии с трэком вида EE...DE от 18.02.2013. Импорт от 21.02.2013. Срок прохождения от МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-6 до вручения на Северном Кавказе составляет 5 дней. Всем удачно получить посылки, все будет хорошо
Да, ошибся.а как быстро посылка прошла от импорта до ПММО?
ну и я так понимаю тут с месяцами ошибка, 18.01 видимо экспорт был?
Да, ошибся.
18.01.2013 - Отправка
21.01.2013 - Экспорт
А покинула посылка ПММО в тот же день, как и импортировалась, т.е. 06.02.2013.
Скорей всего, еще и не покинула ПММО) Они то быстро, то медленно - не предсказуемо)Круто!!Быстренько так долетела))
Посыль ЕЕ....DE У меня уже 4 дня "выпущено таможней Пулково" светится!!
25.01 экспорт
7.02 импорт
8.02 выпущено таможней
а там черная дыра))
Блин, я почему-то думала что после таможни как-то быстрей всё движется )))видать нет!!
А может быть такое что она уже ко мне едет, а статус прежний?
меня 8ого импорт и 4 дня тишины....