Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Я написал так потому, что после ПММО в Москве, мои посылки зачастую сортируются в СПб и на всё-про всё до получения проходит 4-6 дней. Из чего я предположил, что в Москве это не может занимать больше 1-2 дней.
C groove-inc? Январские мне пришла пара пакетов из 8 штук. Надеюсь, что и остальные всё-таки придут. А то groove-inc на eBay в Россию больше не продаёт.
C groove-inc? Январские мне пришла пара пакетов из 8 штук. Надеюсь, что и остальные всё-таки придут. А то groove-inc на eBay в Россию больше не продаёт.
Раньше тоже на ебей покупал,потом на сайт пересел). Последний заказ сделал 27.11, из 6сд за 2 сразу деньги вернули(не было в наличии), а из четырёх высланных дошёл один! Первый раз такое, наверно под новогодними завалами потерялись. Написал им, вчера письмо пришло,обещали сегодня - завтра повтор выслать
Оч.хороший магазин с демократичными ценами. Стал там тариться после того как слез с амазон.юк . Единственное что не нравится, зачем отправляют в конвертах по одному сд, собрали бы заказ да выслали одной посылкой. Кстати вот мой намбеван:http://www.cdconnection.com/bin/nph-html?f=homepage&s=BjNwbFVTGvUN
Это Вы правильно их email в открытом доступе выложили. Пущай их теперь почтовый роботы рекламой "больших членов" забодают, так им и надо, халтурщики P.S вообще то для моих посылок после выпуска с таможни обычно проходится 4-6 дней до момента получения. 3 дня до Краснодара, 2 до меня. Но не хочу зарекаться и рано радоваться.
Это Вы правильно их email в отрытом доступе выложили. Пущай их теперь почтовый роботы рекламой "больших членов" забодают, так им и надо, халтурщики P.S вообще то для моих посылок после выпуска с таможни обычно проходится 4-6 дней до момента получения. 3 дня до Краснодара, 2 до меня. Но не хочу зарекаться и рано радоваться.