K
knignik16
Начинающий
ну срок у вас еще небольшой по нынешним меркам
так я и не тороплю события. думаю дней через 8-10 импортнется. одна из них с CU
ну срок у вас еще небольшой по нынешним меркам
У меня такая же беда Импорт 21.01.2013 14:55 102987 МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS ,Ребят, а где посмотреть статитстику по 102987МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS
А то посылка от 21.01 EE*****DE импортнулась, а дальше нет движения. Ни таможни ни чего.
Сколько там обычные перекуры: неделю? больше?
Моя посылка с экспортом 18 января EE*****DE сегодня импортнулась во Внуково. Остальным ожидающим желаю того же.
теперь все три импортировались. все из CU.
Он самый.А что такое CU? У меня Радефельд это не то?
Во, а у меня от 15.01 и тишина. В принципе уже по барабану.у меня сегодня в 13:48 импортировалась от злосчастного 18 числа
судя по сообщениям из этого форума посылки от 18 лежали в одной куче. Возможно к вашей куче еще не добрались. Я бы еще дал жизни надежде дней так 5Он самый.
Во, а у меня от 15.01 и тишина. В принципе уже по барабану.
Пунктуальные немцы должны выслать повторно, тоесть в третий раз.
судя по сообщениям из этого форума посылки от 18 лежали в одной куче.
от 18 лежали в одной куче.
Хотите сказать, что от 15го в самом низу кучи, были вашими завалены?Подтверждаю, что в этой же куче лежали посылки и от 21
Какой резон, если один из операторов, когда звонил, обмолвился что посылка поступила с разницей в весе.Возможно к вашей куче еще не добрались. Я бы еще дал жизни надежде дней так 5
Нет. ничего не хочу сказать, просто констатирую факт, что с посылками от 18 объявилась и от 21.Хотите сказать, что от 15го в самом низу кучи, были вашими завалены?
Поздравляю с этим долгожданным событиемasperan,
У вас пока тишина?
У меня есть движение:
Либо во внуково они сразу сортируют посылки и отправляют в регион, либо просто сортировка не ставит отметки после ММПО