• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

D

dk50489

Новичок
Баллы
4
Н

Нейтрон1999

Начинающий
Баллы
21
Экспорт из Милана от 16.01.13 и от 23.01.13 нет до сих пор импорта. У многих уже импорт и от более поздних дат был. Сколько еще ждать?

N

narick73

Новичок
Баллы
0
У меня RG*******DE Франкфурт 09.01 и тишина. Покупка оплачена 27.12.12 ,завтра открываю case, дам еще дней 20...

L

Luciefer

Новичок
Баллы
0
Я пятым буду. Посылка с треком вида EE*****DE
экспорт из Радфельда 23.01. Импорта тоже пока нет

ненене, в нашей банде только экспорт 18.01 8)

пы.сы. у меня несколько посылок с Китая и две из США идут уже более 60 дней (

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
фу, блин. получил свою немецкую посылку которая с 22 потерялась в Пулково... Пулковские таможенники реально молодцы положили ее в мешок и написали правильный номер, я сам видел ... какого она с 22 перестала трекаться ума не приложу.
значится так Экспорт 27.12.2012 Импорт 11.01.2013 Получил в Москве 07.02.2013 Итого с момента приема до вручения 48 дней.

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
да, тут рекорд мой личный по пребыванию на таможне 8 дней !!!!

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
Смотрю треки вида RG *****DE из Германии самые проблемные. . . куча людей и не у кого нет импорта, интересно где наши пакеты лежат сейчас? Мой от 20 декабря не импортнулся, также как и от 10 января - оба RG. Оба через Франкфурт пошли ...
Такая же беда с французскими вида RK*****FR от 3 декабря нет импорта. :mellow:

Тут не до того чтобы уложиться в срок 60 дней и получить на руки заказ, тут импорта вообще нет больше 60 дней ...

L

Levgan

Начинающий
Баллы
6
Смотрю треки вида RG *****DE из Германии самые проблемные. . .
И ещё RT**********DE, что, впрочем, насколько я понимаю, примерно одно и то же. Международные мелкие пакеты с отслеживанием.
Мой от 20 декабря не импортнулся, также как и от 10 января - оба RG. Оба через Франкфурт пошли ...
У меня четыре отправления без импорта по-прежнему - от 10 января (RT), два от 12 января (RG) и ещё одно от 17 января (RG) , причём посылка с номером CL*********DE, отправленная тоже 17 января тем же самым продавцом, уже благополучно преодолела все необходимые стадии (импорт, таможня, сортировка и т.п.) и пришла. Тоже страшно интересно, где же эти пакеты застряли и когда по ним хоть какое-то движение начнётся.

Как думаете, есть смысл просить продавцов объявлять их в розыск? Может быть, они с немецкой стороны смогут пнуть нашу почту - мол, сроки все вышли уже давным-давно? Или это делу не поможет?

merlin19

merlin19

Новичок
Баллы
0
если срок менее 45 дней откройте диспут
не советую, почитайте тему по CU, все диспуты PayPal решает в их пользу, этим вы только разозлите немцев, этот магазин безо всяких диспутов добровольно либо возмещает деньги, либо повторно высылает товар, проверено форумчанами , была тема....

G

gus.kv

Новичок
Баллы
0
какой срок.
сейчас у всех задержки.
если срок менее 45 дней откройте диспут,просто для подстраховки, получите еще 20 дней дополнительно.
если менее 45 просто ждите.
такими темпами CU вообще в россию перестанет слать. между экспорт - импорт сейчас около 20 дней проходит.
немцы пока со своей стороны выполнили все обязательства и не должны отвечать за действия нашей почты.
так что ждите.
у меня не трекается от 18.01 у коллеги от 21.01. появится напишу.
также можете отправить ответ от немецкой почты на сайт ЕМС для розыска, хотя к тому времени посылка уже появится.

скоро месяц как посылка у человека покинула таможню, мпо не покидала
при чём тут..не трекается....ждать импорта....
какой диспут???? если на палке, то CU это вообще не приветствует
писать заявление и отправлять им скан, это для страховой, а не сидеть и чего то ждать
и пускай страховщики разбираются с нашей почтой и выставляют им счета
как то потерялась посылка из Англии, ждал два месяца)потом решил написать в магазин)
курите.....бамбук :D все сроки вышли, почта ( их ) на розыск не принимает) 42 дня) нет посылки и 100 фунтов.....потерялись..
или вы верите до сих пор, что посылки теряются??? :D
...... :D .....просто вы их ещё не теряли....
у меня тоже покинула таможню месяц месяц назад.....и всё....стоит 800 евро)
сидеть и чего то ждать, а то CU обидится и перестанет слать) маразм

merlin19

merlin19

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста, заполнить и подписать прилагаемый документ и отправить его обратно к нам (скан / фото / факс) и сообщить нам, какие дальнейшей обработки вы предпочитаете (отгрузка или возврат).
заполни данный документ, отсканируй и отправь в CU, только выбери возврат денег или повторная отправка товара и немцы все сделают, здесь где-то была тема, поищи по форуму, человеку все вернули после заполнения данной формы....

Удачи!

F

feim

Новичок
Баллы
0
вот тут не понятно.
Дело в том, что это идёт в замен бракованного смарта.
посылкабыла выслана 16.11.12.
05.12.12. получил, товар был бракованный, выслал им.
27.12.12. немцы выслалы в замен бракованного.
15.01.13. выпущенно таможней и тишина.
вот тут и не понять, прошёл срок или нет?
если попросить подождать немного, потом не отказали бы в отправке потерянного.
Но они попросили подписать бумагу, что в случае прихода данной ожидаемой посылки, что бы я от неё отказался.

сорри, не знал что у вас все так сложно.
думал тоже долго ждете ипморт.
если еще с 16.11 то сроки точно вышли. попросите возврат и ждите спокойно. придет, отправите деньги повторно. имхо.

A

anomaler

Новичок
Баллы
0
Посылка с треком CL*****DE от 25.01.13 экспорт, импорт был запланирован на 7.02.13, отсрочили на 8е (смотрю по смс-треку). сколько еще ждать?Когда можно будет поднимать диспуты и писать письма?или рано еще волноваться.первый заказ

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
немцы все сделают, здесь где-то была тема, поищи по форуму, человеку все вернули после заполнения данной формы....
Да, немцы пунктуальные в этом плане.
Наверное соглашусь, что бы товар выслали.

O

offshor

Новичок
Баллы
0
Я тоже через Радефельд отправил правда 28.01. Правда у меня тут эпопея. Товар не габаритный. Я купил себе лыжи. Импорта еще долго ждать видимо. Трек на EE********DE

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
EE------DE
8-й день на сайте EMS нет данных об этом отправлении. Это нормальная ситуация?

SergioFergio

SergioFergio

Продвинутый
Баллы
396
avangardus, увы, да.
Я ждал импорта около 22 календарных дней. Но, надеюсь, новогоднее торможение должно уже закончиться.

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
Спасибо!
Прочитал последние 10 страниц, примерно понял картину мира. Если не трекается вплоть до импорта - полетит во Внуково (очень долго), если трекается сразу - в Пулково (долго).
И это EMS? :evil:

Н

Нейтрон1999

Начинающий
Баллы
21
У кого нибудь еще зависли посылки из Италии? Уже три недели после экспорта нет импорта в России!

K

knignik16

Начинающий
Баллы
19
Я пятым буду. Посылка с треком вида EE*****DE
экспорт из Радфельда 23.01

Буду шестым. экспорт из Радфельда 29.01 и 30.01. Почему то на sms-track.ru нет экспорта из Радфельда.

F

feim

Новичок
Баллы
0
Буду шестым. экспорт из Радфельда 29.01 и 30.01. Почему то на sms-track.ru нет экспорта из Радфельда.
ну срок у вас еще небольшой по нынешним меркам ;)
сегодня трекнулась от 21.01. из Радфельда, CU.
от 18.01 оттуда же, пока нету.
ждем дальше.

Live