D
dk50489
Новичок
есть у кого нить новости по трекам RG**********DE ???
У меня RG09*****75DE уже 51 день в пути и тишина ((( не знаю ждать ли
есть у кого нить новости по трекам RG**********DE ???
Я пятым буду. Посылка с треком вида EE*****DE
экспорт из Радфельда 23.01. Импорта тоже пока нет
И ещё RT**********DE, что, впрочем, насколько я понимаю, примерно одно и то же. Международные мелкие пакеты с отслеживанием.Смотрю треки вида RG *****DE из Германии самые проблемные. . .
У меня четыре отправления без импорта по-прежнему - от 10 января (RT), два от 12 января (RG) и ещё одно от 17 января (RG) , причём посылка с номером CL*********DE, отправленная тоже 17 января тем же самым продавцом, уже благополучно преодолела все необходимые стадии (импорт, таможня, сортировка и т.п.) и пришла. Тоже страшно интересно, где же эти пакеты застряли и когда по ним хоть какое-то движение начнётся.Мой от 20 декабря не импортнулся, также как и от 10 января - оба RG. Оба через Франкфурт пошли ...
не советую, почитайте тему по CU, все диспуты PayPal решает в их пользу, этим вы только разозлите немцев, этот магазин безо всяких диспутов добровольно либо возмещает деньги, либо повторно высылает товар, проверено форумчанами , была тема....если срок менее 45 дней откройте диспут
какой срок.
сейчас у всех задержки.
если срок менее 45 дней откройте диспут,просто для подстраховки, получите еще 20 дней дополнительно.
если менее 45 просто ждите.
такими темпами CU вообще в россию перестанет слать. между экспорт - импорт сейчас около 20 дней проходит.
немцы пока со своей стороны выполнили все обязательства и не должны отвечать за действия нашей почты.
так что ждите.
у меня не трекается от 18.01 у коллеги от 21.01. появится напишу.
также можете отправить ответ от немецкой почты на сайт ЕМС для розыска, хотя к тому времени посылка уже появится.
заполни данный документ, отсканируй и отправь в CU, только выбери возврат денег или повторная отправка товара и немцы все сделают, здесь где-то была тема, поищи по форуму, человеку все вернули после заполнения данной формы....Пожалуйста, заполнить и подписать прилагаемый документ и отправить его обратно к нам (скан / фото / факс) и сообщить нам, какие дальнейшей обработки вы предпочитаете (отгрузка или возврат).
вот тут не понятно.
Дело в том, что это идёт в замен бракованного смарта.
посылкабыла выслана 16.11.12.
05.12.12. получил, товар был бракованный, выслал им.
27.12.12. немцы выслалы в замен бракованного.
15.01.13. выпущенно таможней и тишина.
вот тут и не понять, прошёл срок или нет?
если попросить подождать немного, потом не отказали бы в отправке потерянного.
Но они попросили подписать бумагу, что в случае прихода данной ожидаемой посылки, что бы я от неё отказался.
Да, немцы пунктуальные в этом плане.немцы все сделают, здесь где-то была тема, поищи по форуму, человеку все вернули после заполнения данной формы....
Я пятым буду. Посылка с треком вида EE*****DE
экспорт из Радфельда 23.01
ну срок у вас еще небольшой по нынешним меркамБуду шестым. экспорт из Радфельда 29.01 и 30.01. Почему то на sms-track.ru нет экспорта из Радфельда.