Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
[quote name="Luciefer" post="2095513"] 8212julia (07 Февраля 2013 - 15:08) писал:
Экспорт емс-посылки из Радефельда 18 января. Импорта нет. Я одна такая невезучая?
По данным переписки нас тут трое теперь, именно 18.01, именно Radefeld, и видимо у всех из CU ) [/quote]
буду четвертым тоже от 18 , тоже с CU, тоже пока тихо. будем держать друг друга в курсе.
кстати сегодня проверял статус посылки на сайте емс, от 12.01.13 которая 5.02.13 все таки трекнулась, и был удивлен тем что номер снова не найдет в базе.
Написал вчера немцам, мол нет ли каких известий о розыске моей посылки.Прислали ответ:
Уважаемый г-н .......
Благодарю вас за ваше сообщение, мы приносим извинения за проблемы, связанные с отгрузкой из computeruniverse. К сожалению, русская сообщение не представили никакой актуальной информации о местонахождении этой партии. Как вы не хотите ждать прихода задержки отгрузки, мы хотели бы предложить последующей доставки или возврата денег. Пожалуйста, заполнить и подписать прилагаемый документ и отправить его обратно к нам (скан / фото / факс) и сообщить нам, какие дальнейшей обработки вы предпочитаете (отгрузка или возврат). Если посылка приходит после всего, пожалуйста, отказаться от принятия! С наилучшими пожеланиями
Дождался свою посылочку, пришла с актом разница в весе меньше на 360 гр, вскрыли на почте ничего не пропало, заказывал планшет в CU 11.01.13, экспорт был 14.01.13
какой срок. сейчас у всех задержки. если срок менее 45 дней откройте диспут,просто для подстраховки, получите еще 20 дней дополнительно. если менее 45 просто ждите. такими темпами CU вообще в россию перестанет слать. между экспорт - импорт сейчас около 20 дней проходит. немцы пока со своей стороны выполнили все обязательства и не должны отвечать за действия нашей почты. так что ждите. у меня не трекается от 18.01 у коллеги от 21.01. появится напишу. также можете отправить ответ от немецкой почты на сайт ЕМС для розыска, хотя к тому времени посылка уже появится.
Fri, 25.01.2013 13:05 h Radefeld, Germany The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. Thu, 07.02.2013 09:09 h Russia The shipment has arrived in the destination country
Походу мне повезло
Кстати, а какие посылки из Германии ходят быстрее, EE....DE или CL.....DE ? CL как раз зависла с экспорта от 30го января, хотелось бы надеяться, что сработают быстрее ЕМС'а.
вот тут не понятно. Дело в том, что это идёт в замен бракованного смарта. посылкабыла выслана 16.11.12. 05.12.12. получил, товар был бракованный, выслал им. 27.12.12. немцы выслалы в замен бракованного. 15.01.13. выпущенно таможней и тишина. вот тут и не понять, прошёл срок или нет? если попросить подождать немного, потом не отказали бы в отправке потерянного. Но они попросили подписать бумагу, что в случае прихода данной ожидаемой посылки, что бы я от неё отказался.
1. Все буквы должны быть заглавными (большими) 2. Вы не написали, когда была отправлена Ваша посылка. Первые 1-2 дня пути возможно полное отсутствие информации в базах. Хороший сервис по отслеживанию тут