slowpoke
Новичок
- Баллы
- 0
Спасибо,вечером обязательно отпишусь!о, мои поздравления!!! как получите - обязательно отпишитесь со всеми подробностями!
EE_DE небьющийся до импорта трек, CU.
Экспорт 21.01.2013
Импорт 06.02.2013
Вес ~17 Кг.
+1, нам как-то особенно повезло...Везет. У меня до сих порт трек мертвый от 18.
Сегодня получил объектив, купленный 6.12.12 и отправленного на следующий день. Последняя запись на треке 26.01 покинул место международного обмена. В мое почтовое отделение он пришел молча 4.02. Итого с момента покупки до вручения 62 дня.
Не согласен, не для того они покупаются, чтобы о них забыть, даже если и стоят недорого. Потому нервы любые выматывают.Да все правильно. Но есть посылки на которых можно наплевать и забыть (и все равно приходят месеца через 2) ,а есть достаточно дорогие посылки, которые и выматывают нервы.
А какой вес вашей посылки?Сегодня импортнулась посылка с Германии от 21 января..трек вида EE...DE
12 кгА какой вес вашей посылки?
Есть кто получил уже посылку из Radefeld после покинуло ММПО 4 или 5 февраля ?
прошу прощения если вопрос уже был. что это за трек? - 350086148897
У меня на час раньше покинула ММПО, но пока тишина.Есть кто получил уже посылку из Radefeld после покинуло ММПО 4 или 5 февраля ?
Сегодня получил объектив, купленный 6.12.12 и отправленного на следующий день. Последняя запись на треке 26.01 покинул место международного обмена. В мое почтовое отделение он пришел молча 4.02. Итого с момента покупки до вручения 62 дня.
+1. У меня тоже без каких либо обновлений трека пришла посылка, сегодня получил:
Но у меня 11 января покинула ММО в Питере и вот до Москвы в феврале таки дошла
а у вас это EMS?
Покинула ММО, надеюсь быстро дойдет до меня...а так как долго едут посылки с ММО?