Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Хрень какая-то. Если есть нарушения по растаможке, то никто её из таможни не выпустит и домой не привезёт. Похоже, просто ЕМС отмазывается. Либо таможенное уведомление в их понимании – это просто акт о разнице в весе.
23.01 на экспорте - и что? Некоторые 2 месяца ждут. Наберитесь терпения и ждите. Я вообще не понимаю некоторых, кто каждый день пишет комменты типа "где же моя посылка" Только тему засоряют никому не нужной информацией.
Хрень какая-то. Если есть нарушения по растаможке, то никто её из таможни не выпустит и домой не привезёт. Похоже, просто ЕМС отмазывается. Либо таможенное уведомление в их понимании – это просто акт о разнице в весе.
Зря Вы так, есть такое сплошь и рядом, даже целый форум существует по этому вопросу http://www.tamognia.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=15&TID=93296 Посыль придет на почту, нужно будет ее самому растаможивать, в моем случае, скорее с доками какие-то проблемы. Уже отписал в магазин, чтобы выслали копии документов, платежек, жду.
23.01 на экспорте - и что? Некоторые 2 месяца ждут. Наберитесь терпения и ждите. Я вообще не понимаю некоторых, кто каждый день пишет комменты типа "где же моя посылка" Только тему засоряют никому не нужной информацией.
Зря Вы так, есть такое сплошь и рядом, даже целый форум существует по этому вопросу http://www.tamognia....ID=15&TID=93296 Посыль придет на почту, нужно будет ее самому растаможивать, в моем случае, скорее с доками какие-то проблемы. Уже отписал в магазин, чтобы выслали копии документов, платежек, жду.
Если не трудно, отпишите по результатам. У меня были посылки на грани растаможки, но до задержки не доходило. В любом случае, желаю скорейшего и беспроблемного получения посылки.
Если не трудно, отпишите по результатам. У меня были посылки на грани растаможки, но до задержки не доходило. В любом случае, желаю скорейшего и беспроблемного получения посылки.
11.01.2013 13:40 DP DHL Электронное уведомление об отправке -- 11.01.2013 15:42 DP DHL Прибыло в место международного обмена Köln, Deutschland 12.01.2013 05:35 DP DHL Прибыло в место международного обмена Radefeld, Deutschland 14.01.2013 07:13 DP DHL Передано в страну назначения (Экспорт) Radefeld, Deutschland 05.02.2013 15:35 DP DHL Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) Russland 05.02.2013 15:35 Russian Post Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS (102987) 2,400 05.02.2013 17:20 Russian Post Передано таможне МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS (102987) 2,400 05.02.2013 17:21 Russian Post Покинуло таможню МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS (102987) 2,400
Если верить SMS Трекеру то импорт будет 7го числа :bravvo: , но это вилами по воде. Я очень надеюсь на скорейшую обработку,ибо продавец сказал если до 10го февраля не будет посылки или какого-либо уведомления, то сообщить ему. Вот думаю, как люди посылки по 2 месяца ждут, ибо это превыше всех ибеевских сроков.Диспуты и прочие возражения уже не откроешь т.к. на них дают 45 дней. :huh:
Первый раз связываюсь с заграничной покупкой. После просмотра кучи видео про пустые посылки и камни, отсюда волнение ужасное! Хотя мою посылку просто так легко не вытащишь. Молимся....
не подскажите что там происходит http://webtrack.dhlg...113525312508122 вроде как следовало в страну назначения, а потом опять сортировка, и теперь опять следует в страну назначению... хотя уже должно было прибыть
не подскажите что там происходит http://webtrack.dhlg...113525312508122 вроде как следовало в страну назначения, а потом опять сортировка, и теперь опять следует в страну назначению... хотя уже должно было прибыть
Посылка из Испании,место назначения-Московская область. Позавчера трекнулась на почте России
22.12.2012 Поступило на почту Испании 23.12.2012 Поступило в сортировочный пункт 28.12.2012 Отправлено в страну назначения 4.02.2013 12:55 Прибыло в место транзита Москва PCI-1 (104001) Почему- Прибыло в место транзита? Транзита куда? Не подскажете,что сие может означать?