Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Пулково, Пулково... Везет же некоторым. У меня вот посылка на экспорте в Милане застряла. Да и посылкой это сложно назвать. По габаритам - просто большое заказное письмо, весом до 1 кг. Уже 5 сутки никакой движухи. При том, что рейсы в Питер идут каждый день (правда, пассажирские). :sorry: :sorry: :sorry:
Злая КоФФФка, у Вас емс или обычная почта..?? у меня экспорт из Милана 14.01, пока импорта не было.. из Италии впервые заказ жду, поэтому не представляю по срокам это нормально или нет..
Да уж, если сам месяц буду этот импорт ждать, то до свидания Германия навсегда, с англии всегда было максимум 10 дней, а это германия :bad: 16 дней одна и таже фраза- "Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России."
Злая КоФФФка, у Вас емс или обычная почта..?? у меня экспорт из Милана 14.01, пока импорта не было.. из Италии впервые заказ жду, поэтому не представляю по срокам это нормально или нет..
Да уж, если сам месяц буду этот импорт ждать, то до свидания Германия навсегда, с англии всегда было максимум 10 дней, а это германия :bad: 16 дней одна и таже фраза- "Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России."
Из Германии действительно чуть дольше обычно идет, но те сроки что у них сейчас - вокруг праздников, нельзя сравнивать со сроками из Англии в обычное время. К тому же нам просто "повезло" что посылка пошла через Франкфурт, там огромный транзитный аэропорт через который уйма почты идет, поэтому загрузка у них всегда выше чем в Лейпцниге, через который обычно и идет почта непосредственно из Германии
Все "начинающие нервничать" какие-то странные люди заказываете товары в самое интересное время ..жэ..бессмыслица у меня к примеру посылку просто тупо выслали обратно к отправителю..видимо перепили малец пришли официальные бумажки вроде как да..согласны..перепили, работать не умеем и учиться не хотим.. EMS
у меня с Англии всегда приходили посылки сроком за 15-17 дней, Германия был рекорд 14 дней.(проживаю я в Краснодарском крае) Сейчас везде страшные задержки и неразбериха,нервов уже не хватает терпеть это все.. Так же с Германии отправлена посылка 8 января,но это еще терпит, как говорится до импорта,но вот которая с Англии отправленная 20/12/2012 до сих пор нет никаких известий,слава богу хоть посредник хороший и ответственный человек,отправил им запрос на это чудо света,а по телефону сказали что посылки еще нет на территории России,так уверенно отвечают :crazy:
И у меня Почта обновила информацию! Оказывается они передали мою посылку 13ого числа таможне! А вчера уехало на сортировку. Как-то они забивают информацию день в день печатать!
К тому же нам просто "повезло" что посылка пошла через Франкфурт, там огромный транзитный аэропорт через который уйма почты идет, поэтому загрузка у них всегда выше чем в Лейпцниге, через который обычно и идет почта непосредственно из Германии
У меня не Франкфурт, а Лейпцниге, т.е DELEJB. Статистика http://www.sms-track.ru/stat/EDE-RU не может отражать настоящей и полной картины насчет DELEJB,- я пытаюсь добавить трек EE******DE, а он не видит и не увидит до импорта, а DHL номер сайт не принимает
Согласен, у меня экспорт DELEJB от 09.01.13 - такой строчки в данном сервисе нет вообще. Сегодня две партии из DELEJB (экспорт от 10.01) импортнулись в пулково и даже попали на таможню. А где более ранние экспорты не понятно.
Согласен, у меня экспорт DELEJB от 09.01.13 - такой строчки в данном сервисе нет вообще. Сегодня две партии из DELEJB (экспорт от 10.01) импортнулись в пулково и даже попали на таможню. А где более ранние экспорты не понятно.
У меня тоже на экспорте в DELEJB с 04.01.13г. , импорта еще нет, ЕЕ*********DE, звонил в DHS, сказали, что отправление в РФ, обращения на сайт EMS и на их телефон результатов не дают.
Самое неприятное в этой ситуации то, что по причине забивания ЕМС на обновление баз, посылка может незаметно приехать в город вручения, далее быть переданной курьеру, а те по известной схеме не вручат "по техническим причинам". Пойду на неделе на главпочтамт напишу заявление о самовывозе, если такое заранее возможно. В настоящий момент такая ситуация у меня с отправлением по РФ, но по нему хоть трек бъется, и знаю, что посылка на почте.
Тоже что и на сайте "Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России." Они тоже пробивают Ваш трек на своем сайте и зачитывают Вам, тоже что и сам видишь.