• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

N

nemez83

Новичок
Баллы
0
у меня тоже импорт в пулково висит. уже 5 дней!

B

Bonah

Новичок
Баллы
0
так то емс, а у меня обычная. http://sms-track.ru/stat/DE-RU-import По Пулоково одни импорты, в таможню нет.
егодня почта обновилась. 17-го зашла на таможню, в Пулково, 19-го вышла! УРА товарищи!
А какого числа импорт был?У меня импорт от 14-го и тишина, не знаю, что и думать :(

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
у меня тоже импорт в пулково висит. уже 5 дней!
Пулково, Пулково... Везет же некоторым.
У меня вот посылка на экспорте в Милане застряла. Да и посылкой это сложно назвать. По габаритам - просто большое заказное письмо, весом до 1 кг.
Уже 5 сутки никакой движухи.
При том, что рейсы в Питер идут каждый день (правда, пассажирские).
:sorry: :sorry: :sorry:

K

kandrey58reg

Начинающий
Баллы
19
Злая КоФФФка, у Вас емс или обычная почта..??
у меня экспорт из Милана 14.01, пока импорта не было..
из Италии впервые заказ жду, поэтому не представляю по срокам это нормально или нет..

F

faraday1983

Новичок
Баллы
0
EMS, 28 декабря экспорт DEFRAA - тишина. Тоже начинаю нервничать.
Да уж, если сам месяц буду этот импорт ждать, то до свидания Германия навсегда, с англии всегда было максимум 10 дней, а это германия :bad: 16 дней одна и таже фраза- "Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России."

B

Bonah

Новичок
Баллы
0
faraday1983, насчет Англии и Германии-исключительно по своему опыту-когда из Англии посыли шли за 8-12 дней, из Германии-не менее 2,5-3-х недель :(.

A

andreikis

Новичок
Баллы
4
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Злая КоФФФка, у Вас емс или обычная почта..??
у меня экспорт из Милана 14.01, пока импорта не было..
из Италии впервые заказ жду, поэтому не представляю по срокам это нормально или нет..
Честно? Не поняла. :oops:
Из Италии выслали как "Раккомандата" Это типа заказного письма.
Сама первый раз заказала

lay2005

lay2005

Новичок
Баллы
0
Да уж, если сам месяц буду этот импорт ждать, то до свидания Германия навсегда, с англии всегда было максимум 10 дней, а это германия :bad: 16 дней одна и таже фраза- "Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России."

Из Германии действительно чуть дольше обычно идет, но те сроки что у них сейчас - вокруг праздников, нельзя сравнивать со сроками из Англии в обычное время. К тому же нам просто "повезло" что посылка пошла через Франкфурт, там огромный транзитный аэропорт через который уйма почты идет, поэтому загрузка у них всегда выше чем в Лейпцниге, через который обычно и идет почта непосредственно из Германии

coooil

coooil

Продвинутый
Баллы
263
Все "начинающие нервничать" какие-то странные люди
заказываете товары в самое интересное время ..жэ..бессмыслица
у меня к примеру посылку просто тупо выслали обратно к отправителю..видимо перепили малец
пришли официальные бумажки вроде как да..согласны..перепили, работать не умеем и учиться не хотим..
EMS

Вложения

• гшншг.png
    гшншг.png
    334.3 КБ · Просмотры: 85
nixru

nixru

Начинающий
Баллы
18
нельзя сравнивать со сроками из Англии
у меня с Англии всегда приходили посылки сроком за 15-17 дней, Германия был рекорд 14 дней.(проживаю я в Краснодарском крае) Сейчас везде страшные задержки и неразбериха,нервов уже не хватает терпеть это все..
Так же с Германии отправлена посылка 8 января,но это еще терпит, как говорится до импорта,но вот которая с Англии отправленная 20/12/2012 до сих пор нет никаких известий,слава богу хоть посредник хороший и ответственный человек,отправил им запрос на это чудо света,а по телефону сказали что посылки еще нет на территории России,так уверенно отвечают :crazy:

M

menchura

Новичок
Баллы
0
N

NastySPb

Новичок
Баллы
0
И у меня Почта обновила информацию! Оказывается они передали мою посылку 13ого числа таможне! А вчера уехало на сортировку. Как-то они забивают информацию день в день печатать!

D

DenErden

Новичок
Баллы
0
У меня висят больше месяца, даже Импорта нет...

Экспорт 12.12.2012 08:52 Нидерланды NLAMSA Прибытие в ММПО 12.12.2012 08:52 Нидерланды NLAMSA

Приём 04.12.2012 07:40 Румыния ROVL21213 Прибытие в ММПО 13.12.2012 10:15 Румыния ROBUHC

и еще 2 из Бельгии, одна из Испании, одна из Италии и одна из Армении (они на сайте Почты России экспорт не пишут) от конца ноября отправлены

F

faraday1983

Новичок
Баллы
0
К тому же нам просто "повезло" что посылка пошла через Франкфурт, там огромный транзитный аэропорт через который уйма почты идет, поэтому загрузка у них всегда выше чем в Лейпцниге, через который обычно и идет почта непосредственно из Германии
У меня не Франкфурт, а Лейпцниге, т.е DELEJB. Статистика http://www.sms-track.ru/stat/EDE-RU не может отражать настоящей и полной картины насчет DELEJB,- я пытаюсь добавить трек EE******DE, а он не видит и не увидит до импорта, а DHL номер сайт не принимает

F

Fil156

Новичок
Баллы
0
Статистика http://www.sms-track.ru/stat/EDE-RU не может отражать настоящей и полной картины насчет DELEJB
Согласен, у меня экспорт DELEJB от 09.01.13 - такой строчки в данном сервисе нет вообще. Сегодня две партии из DELEJB (экспорт от 10.01) импортнулись в пулково и даже попали на таможню. А где более ранние экспорты не понятно.

U

Ubalans

Новичок
Баллы
0
Согласен, у меня экспорт DELEJB от 09.01.13 - такой строчки в данном сервисе нет вообще. Сегодня две партии из DELEJB (экспорт от 10.01) импортнулись в пулково и даже попали на таможню. А где более ранние экспорты не понятно.

У меня тоже на экспорте в DELEJB с 04.01.13г. , импорта еще нет, ЕЕ*********DE, звонил в DHS, сказали, что отправление в РФ, обращения на сайт EMS и на их телефон результатов не дают.

T

tRuppinthehead

Продвинутый
Баллы
219
F

Fil156

Новичок
Баллы
0
Самое неприятное в этой ситуации то, что по причине забивания ЕМС на обновление баз, посылка может незаметно приехать в город вручения, далее быть переданной курьеру, а те по известной схеме не вручат "по техническим причинам". Пойду на неделе на главпочтамт напишу заявление о самовывозе, если такое заранее возможно. В настоящий момент такая ситуация у меня с отправлением по РФ, но по нему хоть трек бъется, и знаю, что посылка на почте.

U

Ubalans

Новичок
Баллы
0
И что же они говорят по телефону? Ведь по сути это их косяк, как мне кажется.
Тоже что и на сайте "Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России." Они тоже пробивают Ваш трек на своем сайте и зачитывают Вам, тоже что и сам видишь.

Live