• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

F

faraday1983

Новичок
Баллы
0
Кстати мне на почте сказали, что посылки ноября декабря 12 года стоит ждать только в марте, правда ли это?
У наших все может быть, че взбредет в голову то скажут :mad: Там скоро 23фев, потом 8марта, вот и в конце марта по их ехидным расчетам получается (возможно!)
Кстати по данным http://sms-track.ru/stat/EDE-RU треки EE******DE регистрируют до импорта что нормально, и не понятно почему дают трек, например мне, и его не пробить как уже две недели :bravvo:

A

Ampelos

Новичок
Баллы
0
Вы думаете наша почта отвечает на запросы о розыске от международных почтовых служб?

Не думаю, вернее знаю, что нет, мне 2 года назад письмо от почты Франции пришло об розыске, так оно шло месяц и месяц мне его несли. Потом не хотели принимать, хотя на нем написано, что отправка за счет почты Франции и она уже проплачена. Подозреваю, что тогда его приняли, но не отправили.

T

tRuppinthehead

Продвинутый
Баллы
219
Кстати по данным http://sms-track.ru/stat/EDE-RU треки EE******DE регистрируют до импорта что нормально, и не понятно почему дают трек, например мне, и его не пробить как уже две недели :bravvo:

Кстати у меня тоже, немцы на DHL уже больше суток как дали номер EE**DE, но через нашу почту он не светиться почему-то, пишет такого нет.

F

Fil156

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите пожалуйста, что за ерунда отображается в отслеживании посылки из Германии: Product/service International Parcel (Finland), международного трек-номера нет, только немецкий цифровой? В настоящий момент посылка в Гамбурге.
В то время как на другие мои посылки из Германии: Product/service International Parcel (Russia), трек-номер ЕЕ......DE.

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
Кстати у меня тоже, немцы на DHL уже больше суток как дали номер EE**DE, но через нашу почту он не светиться почему-то, пишет такого нет.
Наша почта уже как недели 2 забила на добавление треков в свою базу. У них праздники продолжаются.

T

tRuppinthehead

Продвинутый
Баллы
219
Наша почта уже как недели 2 забила на добавление треков в свою базу. У них праздники продолжаются.

Тобишь они его вообще не добавят?) интересно через DHL будет ли обновляться хоть.

M

mukk

Начинающий
Баллы
19
Сегодня получил посылку из Германии отправленную 28.11.12. трек RG187418175DE.
Пробил и посмеялся.

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
T

tRuppinthehead

Продвинутый
Баллы
219
Нет конечно, они ведь после экспорта берут информацию из российской базы

Ваша еще не трекнулась? возможно с импортом появится в базе

Сегодня появился ИМПОРТ :) так что стало поспокойнее :)

Тобишь первые три операции: Прием, МПО, Экспорт - отсутствуют?

F

faraday1983

Новичок
Баллы
0
Как вариант, если исъездить в это Пулково через недельку? Пусть ищут.... а может посылку гоняют туда- сюда в грузовым, почтовым или другим лайнером из-за издержек, а не прямым рейсом,, вот и не регится в матушке нашей...

F

Fil156

Новичок
Баллы
0
Суда только новички заходят?
Кто-нибудь может сказать, почему у посылки из Германии International Parcel Finland, а не Russia? Получается Финляндия страна транзитёр, а международный трек присвоят фины? Кто-нибудь через Гамбург получал отправления?

DmitryLy

DmitryLy

Продвинутый
Баллы
411
Суда только новички заходят?
Кто-нибудь может сказать, почему у посылки из Германии International Parcel Finland, а не Russia? Получается Финляндия страна транзитёр, а международный трек присвоят фины? Кто-нибудь через Гамбург получал отправления?

А кто получателем в отслеживании числится?
Ткнуть на пллююсик "Detaillierte Empfängerinformationen anzeigen"
и глянуть Empfänger

Может это трек чужой, бес попутал продавца...

F

Fil156

Новичок
Баллы
0
При нажатии на "Detaillierte Empfängerinformationen anzeigen" эта строка исчезает. Выше неё написано Следующий шаг отправка в страну назначения, т.е., видимо, в Финляндию. Наверное продавец не на мою посылку трек дал. Подожду до понедельника и напишу продавцу. А фину завидую...

DmitryLy

DmitryLy

Продвинутый
Баллы
411
При нажатии на "Detaillierte Empfängerinformationen anzeigen" эта строка исчезает. Выше неё написано Следующий шаг отправка в страну назначения, т.е., видимо, в Финляндию. Наверное продавец не на мою посылку трек дал. Подожду до понедельника и напишу продавцу. А фину завидую...

правильно, строка исчезнет и будет видна новая - получатель и кто был записан при отправке в получатели.
Бывает, что не сразу. Такое припомню. Но и времени ждать еще вагон, проявится.
И лично у меня 95 процентов с Radefeld, он же DELEJB идет в экспорт. Очень редко бывает Франкфурт (DEFRAA).

M

MACTEPOK-UA

Начинающий
Баллы
19
ткните носом, где на http://www.deutschepost.de/ вводить трек RF98.....1DE ?
И это нормально, что прод. с Китая, а тут вдруг немцы?.. :russianru:

F

Fil156

Новичок
Баллы
0
Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
Судя по смс треку, сейчас трекаются только те посылки, что через питер прошли. В москве трекаются посылки с экспортом только до 2 января. После 2 числа в москве на трекинг забили.

DmitryLy

DmitryLy

Продвинутый
Баллы
411
ткните носом, где на http://www.deutschepost.de/ вводить трек RF98.....1DE ?
И это нормально, что прод. с Китая, а тут вдруг немцы?.. :russianru:

+ Если идет как Бриф (по ихнему), то здесь: https://www.deutsche...impleQuery.html
Нужна дата отправки.

А посылки, как уже сказали выше.

Судя по смс треку, сейчас трекаются только те посылки, что через питер прошли. В москве трекаются посылки с экспортом только до 2 января. После 2 числа в москве на трекинг забили.

В новостях уже было : "Так, например, достигнута договоренность с Почтой Сингапура и Германии о доставке почтовых отправлений в Санкт-Петербург"
+ в Москве во Внуково брали в заложники посылки и ничего не работало. Так что никто не забивал, скорей всего. Потоки поменяли, все сломалось в очередной раз, валяются посылки (хорошо если не под снегом) и отсканируют им импорт позже :)

F

Fil156

Новичок
Баллы
0
В новостях уже было : "Так, например, достигнута договоренность с Почтой Сингапура и Германии о доставке почтовых отправлений в Санкт-Петербург"
Моя посылка отправлена 15.01. Возможно Гамбург-Финляндия-Питер и есть новый "оптимизированный" маршрут. Если на следующей неделе высветится международный трек-то так и есть.

Live