Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
А что тут сделаешь, пока остается только ждать, сроки еще не критичные. У многих из европы и от начала декабря посылки еще не импортировались (а у некоторых и с ноября)
Тут такая тема образовалась,посылка дольчепоста (EMS) уже как 4 дня получила международный код (match code) вида EE______DE и совсем не трекаеться на сайте ems как буд-то совсем не зарегина ешё такого косяка не было У меня тоже посылка из Германии экспорт 8.01,присвоен трек EMS, 4 дня прошло не трекается ни на ЕМС ни на почте России.
не знаете, что делать\думать? я помогу: 1) может быть стоит открыть гугл (google.com) 2) попробывать найти статистику по импорт-экспорт за декабрь-январь (http://sms-track.ru/stat/EDE-RU) 3) поплакать на форуме, как плохо почта работаета нет, стойте, вы уже...
не знаете, что делать\думать? я помогу: 1) может быть стоит открыть гугл (google.com) 2) попробывать найти статистику по импорт-экспорт за декабрь-январь (http://sms-track.ru/stat/EDE-RU) 3) поплакать на форуме, как плохо почта работаета нет, стойте, вы уже...
Уж и посетовать нельзя... Собственно речь шла о том, что с 04 января, трекинг не появляется на российском сайте EMS. И это мне уже не нравится, т.к. отследить посылку не могу. Все остальное известно... Жду, конечно.
vitek36, подождать по меньшей мере до 20 января и посмотреть что пишут в этом форуме. Если сроки доставки приобрели нормальное (для российской почты естественно время) время то заказывать. Сегодня не стал бы - новогодний завал не пройден на ПР. По меньшей мере к февралю поток из китая упадет - там новый год - почта азии отдыхает
А хоть у кого нибудь, из тех, у кого посылки в новогодние праздники экспортировались, и не отслеживались на наших сервисах далее, начали отслеживаться ? После внезапного импорта например ?
капец. выпущено таможней 9-го я нваря, а покинуло ММПО только 14-го. Это 5 дней оно просто на таможне лежала? контрольный срок доставки до нашего города 9 дней. осталось 3 дня. даже не знаю как почта будет укладываться )))
А хоть у кого нибудь, из тех, у кого посылки в новогодние праздники экспортировались, и не отслеживались на наших сервисах далее, начали отслеживаться ? После внезапного импорта например ?
:lol: пришла посылка из германии DHL - приём 13.12, экспорт 20.12, импорт Оренбург 07.01, транзит Самара 10.01 и .....14.01 прибыла на почту и сегодня ко мне.. Паровозы ПР просто летят быстрее самолётов
И у меня, с 4 янв. экспорт Dhl packet, тогда же и присвоили трек типа EE******DE но нигде не пробить.. Надо ждать, там может баг с треком и посылка придет на почту, так и не разу не трекнувшись или перегрузы как всегда до и после НГ.
И у меня, с 4 янв. экспорт Dhl packet, тогда же и присвоили трек типа EE******DE но нигде не пробить.. Надо ждать, там может баг с треком и посылка придет на почту, так и не разу не трекнувшись или перегрузы как всегда до и после НГ.
Мне интересно, почему только на нашей родной почте такие завалы? Попросила подругу заказать для меня несколько товаров на Е Бей. Из Великобритании и Китая (доставка бесплатная). Подруга живет в Израиле. Заказы оформляли 6 января. Товар из Великобритании получен 13 января, из Китая - 14 января. Когда у нас будет так почта работать? Риторический вопрос...