• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

M

mazaja

Новичок
Баллы
0
А что тут сделаешь, пока остается только ждать, сроки еще не критичные. У многих из европы и от начала декабря посылки еще не импортировались (а у некоторых и с ноября)
в любом случае сроки какие -то есть, так можно и года прождать

V

vitek36

Новичок
Баллы
0
Лучше подождать до февраля или уже можно заказывать из Германии?

R

ruwka

Начинающий
Баллы
21
aser1972

aser1972

Продвинутый
Баллы
101
Добавлено: 12 Января 2013 - 09:09 #6142

megik сказал:

Тут такая тема образовалась,посылка дольчепоста (EMS) уже как 4 дня получила международный код (match code) вида EE______DE и совсем не трекаеться на сайте ems как буд-то совсем не зарегина
ешё такого косяка не было
У меня тоже посылка из Германии экспорт 8.01,присвоен трек EMS, 4 дня прошло не трекается ни на ЕМС ни на почте России.

Аналогичная ситуация с Германией. Трек EMS присвоен аж 04 января. Трека нет до сих пор... Что думать - не знаю...

O

OverShot

Начинающий
Баллы
16
не знаете, что делать\думать? я помогу:
1) может быть стоит открыть гугл (google.com)
2) попробывать найти статистику по импорт-экспорт за декабрь-январь (http://sms-track.ru/stat/EDE-RU)
3) поплакать на форуме, как плохо почта работаета нет, стойте, вы уже...

aser1972

aser1972

Продвинутый
Баллы
101
не знаете, что делать\думать? я помогу:
1) может быть стоит открыть гугл (google.com)
2) попробывать найти статистику по импорт-экспорт за декабрь-январь (http://sms-track.ru/stat/EDE-RU)
3) поплакать на форуме, как плохо почта работаета нет, стойте, вы уже...

Уж и посетовать нельзя... Собственно речь шла о том, что с 04 января, трекинг не появляется на российском сайте EMS. И это мне уже не нравится, т.к. отследить посылку не могу. Все остальное известно... Жду, конечно.

B

bioswolf

Новичок
Баллы
0
Мелкий пакет из Швейцарии в Украину с треком вида RC**********CH. Экспорт из Швейцарии 24 декабря, импорт в Киеве 13 января.

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
vitek36, подождать по меньшей мере до 20 января и посмотреть что пишут в этом форуме. Если сроки доставки приобрели нормальное (для российской почты естественно время) время то заказывать. Сегодня не стал бы - новогодний завал не пройден на ПР. По меньшей мере к февралю поток из китая упадет - там новый год - почта азии отдыхает

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
А хоть у кого нибудь, из тех, у кого посылки в новогодние праздники экспортировались, и не отслеживались на наших сервисах далее, начали отслеживаться ? После внезапного импорта например ?

Е

Евгений1970

Новичок
Баллы
0
vitek36, ситуация как у вас жду из сша DHL 17.12.2012 Германия DEFRAA Экспорт. Тишина. Начинаю нервничать.

V

vitek36

Новичок
Баллы
0
Farid_kzn, спасибо! Форум каждый день просматриваю.

A

acidwind

Новичок
Баллы
0
капец. выпущено таможней 9-го я нваря, а покинуло ММПО только 14-го. Это 5 дней оно просто на таможне лежала?
контрольный срок доставки до нашего города 9 дней. осталось 3 дня. даже не знаю как почта будет укладываться :))))

K

Kargo

Новичок
Баллы
0
У меня тоже из сша DHL 21.12.2012 Германия DEFRAA Экспорт. EE......DE. Пока жду.

A

acidwind

Новичок
Баллы
0
никто не знает, посылки в регион самолетом улетают или на паровозе?

SkiperX

SkiperX

Новичок
Баллы
0
никто не знает, посылки в регион самолетом улетают или на паровозе?

емс самолетом, почта - поездом.

А хоть у кого нибудь, из тех, у кого посылки в новогодние праздники экспортировались, и не отслеживались на наших сервисах далее, начали отслеживаться ? После внезапного импорта например ?
были запоздалые обновления треков, предыдущий пункт появляется одновременно со следующим. Может тут то же самое.

S

sash76

Начинающий
Баллы
9
:lol: пришла посылка из германии DHL - приём 13.12, экспорт 20.12, импорт Оренбург 07.01, транзит Самара 10.01 и .....14.01 прибыла на почту и сегодня ко мне.. :) Паровозы ПР просто летят быстрее самолётов :D:D:D:D

F

faraday1983

Новичок
Баллы
0
У меня Из Гемании экпорт от 02.01.2013 до сих пор не трекается ни на ЕМС ни на почте России. :( ЕЕ*****DE
Аналогичная ситуация с Германией. Трек EMS присвоен аж 04 января. Трека нет до сих пор... Что думать - не знаю..
И у меня, с 4 янв. экспорт Dhl packet, тогда же и присвоили трек типа EE******DE но нигде не пробить..
Надо ждать, там может баг с треком и посылка придет на почту, так и не разу не трекнувшись или перегрузы как всегда до и после НГ.

mugivara

mugivara

Новичок
Баллы
0
И у меня, с 4 янв. экспорт Dhl packet, тогда же и присвоили трек типа EE******DE но нигде не пробить..
Надо ждать, там может баг с треком и посылка придет на почту, так и не разу не трекнувшись или перегрузы как всегда до и после НГ.

Сегодня появился ИМПОРТ :) так что стало поспокойнее :)

F

faraday1983

Новичок
Баллы
0
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
сейчас на почте жуткие праздничные завалы
Мне интересно, почему только на нашей родной почте такие завалы?
Попросила подругу заказать для меня несколько товаров на Е Бей. Из Великобритании и Китая (доставка бесплатная).
Подруга живет в Израиле. Заказы оформляли 6 января.
Товар из Великобритании получен 13 января, из Китая - 14 января.
Когда у нас будет так почта работать? Риторический вопрос...

Live