• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

D

DDssDD

Новичок
Баллы
0
Тут такая тема образовалась,посылка дольчепоста (EMS) уже как 4 дня получила международный код (match code) вида EE______DE и совсем не трекаеться на сайте ems как буд-то совсем не зарегина
ешё такого косяка не было
У меня тоже посылка из Германии экспорт 8.01,присвоен трек EMS, 4 дня прошло не трекается ни на ЕМС ни на почте России.

A

acidwind

Новичок
Баллы
0
подскажите, а "выпущено таможней" и "покинуло место международного обмена" - это одно и тоже?
А то моя посылка выпущена таможней, и не двигается.
Вот и думаю, то ли ожидать её её сразу на своем почтовом отделении, то ли ещё чего.

lay2005

lay2005

Новичок
Баллы
0
"выпущено таможней" и "покинуло место международного обмена" - это одно и тоже

Обычно между этими статусами проходит совсем немного времени, и если статус не меняется несколько дней то велика вероятность что посылка уже вышла из ММПО, просто сообщение об этом в систему по каким-то причинам не поступило. Хотя такое бывает реже, чем непроставление статусов о сортировках после выхода из ММПО

A

acidwind

Новичок
Баллы
0
Обычно между этими статусами проходит совсем немного времени, и если статус не меняется несколько дней то велика вероятность что посылка уже вышла из ММПО, просто сообщение об этом в систему по каким-то причинам не поступило. Хотя такое бывает реже, чем непроставление статусов о сортировках после выхода из ММПО
уже трое суток висит "выпущено таможней". Я тоже по предыдущим опытам помню, что как только выпускает таможня, сразу покиадет ММПО
пока непонятно, 3 суток это много или мало? с одной стороны делаю скидки на праздники, думаю долги им ещё долго разгребать.

lay2005

lay2005

Новичок
Баллы
0
После того как отправление импортировано в РФ, начинают действовать нормативные сроки на все этапы. Например на таможенное оформление отведено всего сутки, потом есть контрольные сроки на доставку в города федерального значения (на сайте ПР есть таблица), например из Москвы к нам в Томск - 10 дней (думаю к вам примерно столько же) и эти сроки ПР старается не нарушать, потому как чревато.

F

Fantome

Новичок
Баллы
0
Наконец-то мелкий пакет, идущий ко мне из Франции импортнулся :Yahoo!: Судя по треку от экспорта (14 декабря) до импорта (12 января) прошло 29 дней. Трек RK754180888FR

A

acidwind

Новичок
Баллы
0
сроки ПР старается не нарушать, потому как чревато.
что-то очень сомнительно. Мне уже давно кажется что сроки для ПР вообще не существует. Есть только один срок - как получится.

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
Импортнулась вчера обычная посылочка из Германии (не ЕМС).

27.12.2012 г. Экспорт, Германия DELEJB, Российская Федерация
11.01.2013 20:35:00 Импорт, 2370, 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 ....

З.Ы. Китаец импортнулся сегодня в Москве ...

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Вчера, 19:00 #6147

Наконец-то мелкий пакет, идущий ко мне из Франции импортнулся :Yahoo!: Судя по треку от экспорта (14 декабря) до импорта (12 января) прошло 29 дней. Трек RK754180888FR
Во как! Это повезло! А у меня мелкий пакет из Франции от 3 декабря так и не импортнулся до сих пор - обидно. Правда написал проду об этом и предложил ему без диспута сделать рефунд , с обещанием если придет, заплатить снова. И он сделал. Теперь жду от другого прода ещё одну из Франции от 10 декабря, если не импортнется до 21 янв. придется опять запрашивать рефунд. Надеюсь хоть эта проявится :)

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Ems с германии , уже 6 дней на сортировке в МОСКВА EMS ППС-1 , печалька((

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
Трек RT...DE экспорт из Франкфурта 10 декабря, импорт в Оренбурге 11 января. Никогда у меня чай из Германии так долго не добирался до меня. Похоже в период с 1 декабря по 1 февраля ничего не нужно брать в Европе.

SkiperX

SkiperX

Новичок
Баллы
0
Тут такая тема образовалась,посылка дольчепоста (EMS) уже как 4 дня получила международный код (match code) вида EE______DE и совсем не трекаеться на сайте ems как буд-то совсем не зарегина
ешё такого косяка не было

То же самое. Подождем импорта, завал у них всё-таки.

R

ruwka

Начинающий
Баллы
21
а где трекать греческий емс?на нашем сайте пока ничего нет

mugivara

mugivara

Новичок
Баллы
0
У меня тоже посылка из Германии экспорт 8.01,присвоен трек EMS, 4 дня прошло не трекается ни на ЕМС ни на почте России.
У меня Из Гемании экпорт от 02.01.2013 до сих пор не трекается ни на ЕМС ни на почте России.:( ЕЕ*****DE

A

acidwind

Новичок
Баллы
0
а где трекать греческий емс?на нашем сайте пока ничего нет
пока на сайте греческой почты :)

У меня Из Гемании экпорт от 02.01.2013 до сих пор не трекается ни на ЕМС ни на почте России. :( ЕЕ*****DE
бывает. у меня 19 дней прошло между экспортом и импортом. 21 декабря экспорт, 9 января импорт.

V

vitek15

Новичок
Баллы
0
жду посылку с Америки но она пошла DHL потом в германии получила код EE-------DE 17.12.12 был экспорт но в России так и не импортировалась до сих пор подскажите что можно сделать? может у кого такая же проблема

T

trooman

Новичок
Баллы
0
EY360008645FR висит на экспорте с 4го....ХБЗ чё такое?

M

mazaja

Новичок
Баллы
0
Жду с америки была отправлена 11 декабря dhl
Приём 27.12.2012 14:56 Германия SAULHEIM Прибытие в ММПО 28.12.2012 05:56 Германия DELEJB Экспорт 04.01.2013 00:51 Германия DELEJB

lay2005

lay2005

Новичок
Баллы
0
жду посылку с Америки но она пошла DHL потом в германии получила код EE-------DE 17.12.12 был экспорт но в России так и не импортировалась до сих пор подскажите что можно сделать? может у кого такая же проблема

А что тут сделаешь, пока остается только ждать, сроки еще не критичные. У многих из европы и от начала декабря посылки еще не импортировались (а у некоторых и с ноября)

Я

ярослав2007

Новичок
Баллы
0
посылка из из Германии, экспорт был 4 января. импортнулась в Пулково ЕМС 13 числа. чудо)

Live