• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

M

marker

Новичок
Баллы
0
Посылка из Португалии была выслана 20 декабря. И никакой информации до сих пор нету это нормально? Или стоит быть тревогу

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Посылка из Португалии была выслана 20 декабря. И никакой информации до сих пор нету это нормально? Или стоит быть тревогу

Та нормально, праздники)))
Если не секрет, что из Португалии заказывали?

M

marker

Новичок
Баллы
0
Та нормально, праздники)))
Если не секрет, что из Португалии заказывали?

Спортивную футболку Adidas с символикой клуба Челси. Там у него скидки большие были плюс к этому 15 долларов скидки сгорали до нового года.

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Круто)))

lay2005

lay2005

Новичок
Баллы
0
Или стоит быть тревогу

Не стоит пока, ваша посылка наверняка уже на почтовых складах в России, просто из-за потока руки у почтовиков до нее не дошли. Судя по всему сейчас разбирают как раз начало 20-х чисел из европы, со дня на день ждите импорта.

G

girlino

Новичок
Баллы
0
Господа был импорта 03.01.13 из германии. Попало в Пулково и все. Никаких новостей больше, не передали в таможню...НИЧЕГО!
Что делать?Куда звонить?

lay2005

lay2005

Новичок
Баллы
0
Ничего не делать, никуда не звонить, все в пределах нормы - импортирована и уже отлично Посылки в этом статусе и в лучшие дни находятся обычно от 3-х до 5 дней, а сейчас на почте жуткие праздничные завалы, через день-два наверняка пойдет дальше.

Освойте уже http://sms-track.ru/ со статистикой по разным этапам прохождения почты, раз так нетерпеливы ) а то никаких нервов не хватит

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Судя по всему сейчас разбирают как раз начало 20-х чисел из европы

Это у вас откуда информация такая? У меня от первых чисел декабря до сих пор тишина, про октябрь вообще молчу :(

lay2005

lay2005

Новичок
Баллы
0
Это у вас откуда информация такая?

От туда же http://sms-track.ru , понятно что информация очень приблизительная, но ничего более точного все-равно нет

Жду посылку EMS из Германии, поэтому периодически мониторю ситуацию с импортом от туда http://sms-track.ru/stat/EDE-RU-import , и ситуация надо сказать удручающая, EMS похоже совсем сдох - судя по этой статистике за последние две недели средний срок импорта из Германии вырос с 9 до 15 дней

От куда конкретно посылку ждете? Вообще-то от первых чисел декабря, тем более ноябрьские в большинстве своем уже импортировались. Судя по всему к декабрю почта все-таки подсуетилась и довольно шустро обрабатывала все что пришло в первой его половине, потом потихоньку начала загибаться и сейчас отстает дней на 10 - 15 в среднем.

У Royal Mail еще какие-то проблемы были с квотами на авиа-перевозки в Россию, говорят они сейчас все чалят до Киева, а от туда автотранспортом в Москву, получается +2 недели в пути.

Но само-собой особого повода для беспокойства нет, месяц между экспортом и импортом из европы (особенно почему-то германии) вполне обычная ситуация, а учитывая праздники - нужно вообще забыть про посылку еще недели на две, хотя понимаю что это ой как не просто )

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
От куда конкретно посылку ждете?

Франция, Швейцария, Англия, Япония, Канада, Китай. Особенно дела плохи с отправлениями из Франции - у меня пропало три подряд, с трек номерами.

L

low

Продвинутый
Баллы
211
Господа был импорта 03.01.13 из германии. Попало в Пулково и все. Никаких новостей больше, не передали в таможню...НИЧЕГО!
Что делать?Куда звонить?
Так треки обновляются очень интересно, моя тоже попала в пулково 03.01, движение не было, а 07.01, она уже покинула ММПО, причем передана таможне была 03.01. А так только ждать. У меня по двум посылкам из Германии от 30.11 и 07.12 даже международного трека нет, так что не только наша почта косячит.

G

girlino

Новичок
Баллы
0
та же ситуация, 03.01.12 попало в пулково. ничего о ней не было известно. сегодня трекнул, прошла таможню и уже едет к мне. Хотя таможенникам была переданна 7 января

malibu75

malibu75

Новичок
Баллы
0
У меня от первых чисел декабря до сих пор тишина, про октябрь вообще молчу :(
Угу , с 13 декабря две посылки застряли на импорте . Одна из Германии, другая - из Италии . Потча роисси о них никаких данных не имеет(RG164889750DE, RA562813652IT)

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Потча роисси о них никаких данных не имеет

И не поимеет. У меня до этого пропало отправление из Франции отправленное в сентябре. Подавал заявление на розыск вместе с квитанцией об отправке от отправителя и официальным ответом от почты Франции о том, какого числа отправление было передано российсикой почте. Угадайте с первого раза какой ответ я получил на своё заявление о розыске от нашей почты?
Как говорится в народной поговорке: хоть писай в глаза - всё божья роса!
Тоже самое было с Японией - магазин прислал данные от японской почты с датой, временем, номером рейса и даже номером контейнера, в котором было отправлено отправление. Тоже с первого раза угадаете? :)

M

meteliza

Новичок
Баллы
0
И не поимеет. У меня до этого пропало отправление из Франции отправленное в сентябре. Подавал заявление на розыск вместе с квитанцией об отправке от отправителя и официальным ответом от почты Франции о том, какого числа отправление было передано российсикой почте. Угадайте с первого раза какой ответ я получил на своё заявление о розыске от нашей почты?
Как говорится в народной поговорке: хоть писай в глаза - всё божья роса!
Тоже самое было с Японией - магазин прислал данные от японской почты с датой, временем, номером рейса и даже номером контейнера, в котором было отправлено отправление. Тоже с первого раза угадаете? :)

и чем закончился поиск этих посылок?

S

sash76

Начинающий
Баллы
9
От туда же http://sms-track.ru , понятно что информация очень приблизительная
Вообще приблизительная походу.....у меня по данным этого "трака" посылка трекаться должна начать только сегодня в Пулково, а по ПР 07.01 нашлась в Оренбурге :unknown:

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
и чем закончился поиск этих посылок?

Вы шутите или издеваетесь? Ответ был один и тот же в обоих случаях, как и у всех: "Отправление на территорию России не поступало" :unsure:

lay2005

lay2005

Новичок
Баллы
0
Вообще приблизительная походу

Конечно приблизительно. Это статистический сервис - он собирает и усредняет информацию о множестве добавляемых в него трек-номерах. Сервис дает лишь примерное представление о загруженности почты и сроках прохождения отправлений, не больше и не меньше. В любом случае, ничего более точного в открытом доступе я не видел.

A

acidwind

Новичок
Баллы
0
Вы шутите или издеваетесь? Ответ был один и тот же в обоих случаях, как и у всех: "Отправление на территорию России не поступало" :unsure:
сочувствую.
Вы уже меня напугали. с 21 декабря висело в экспорте, а вот сегодня мсмотрю, вчерашним днем импортнулось, передалось таможне и выпустилось.
Не поступало на территорию РФ - это мне кажется самое страшное, когда действительно концов не найдешь

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
Что-то я ничего не понимаю. Уже третье подряд отправление из Франции исчезает в никуда. Что с трек номерами, что без - просто не доходят вообще. С трек номерами даже на импорте не засвечиваются (от сентября, ноября, декабря). Никто больше не сталкивался с такой же проблемой с отправлениями из Франции?

Я сталкивался... августовский безтрек так и не пришел из Франции ((( Сейчас ещё жду два трековых отправления оттуда - отправлены 4 декабря 2012 и 11 декабря 2012 и в импорте не появляются. И вообще из 11 отправлений с треками начала декабря из Франции Германии Англиии и США, импортнулась только одна британская бандеролька. По всем уже скоро 41 день наступит ...
А с Франции видимо что-то нечисто. мне продавец француз сказал, что его отправления не только мне в августе не дошли... правда безтрековые. Но раз вы говорите, что и трековые потерялись, то это совсем печально! Мне правда один трековый от 21 ноября быстро пришел, ещё в декабре. Будем надеятся на магию :)

Live