А почему 10000рэ? Согласно таможенным нормам у нас 1000евро.близкой к 10000р.
а что может помешать им это делать? БД вполне может все это учитыватьНеужели они все это отслеживают?
А почему 10000рэ? Согласно таможенным нормам у нас 1000евро.
а что может помешать им это делать? БД вполне может все это учитывать
DmitryLy, по определению, я бы не стал недооценивать наше гос-во и структуры оного)
Обворовать это - индивидуально, а посадить на пошлину это политика государства.bluesman-Z,
им проще обворовать посылку, чем ждать и надеятся.
DmitryLy, по определению, я бы не стал недооценивать наше гос-во и структуры оного)
У меня за 9 дней пришла из Петрозаводсква, с учетом того что там таможня не работает по выходным, и посылка 2 дня лежала, ждала прохождение таможни.А у меня сегодня импортнулась посылка, отправленная из Франкфурта 29.11.2012., но почему-то в Петрозаводске. Что-за фигня?
Индекс указан правильный - московский. Получается, что еще месяц ждать, пока доедет до Москвы.
Импортнулась из Франкфурта от 22.11 и тоже Петрозаводск! А от 30.11 в Мск.. Тип трека и посылки одинаковый. Чудеса..
Die Sendung wurde am 27.11.2012 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung nach Ukraine übergeben. Das Zielland Ukraine bietet leider noch keine Sendungsverfolgung bis zum Empfänger an.
Трансляция была на 27.11.2012 в международном логистическом центре Франкфурта передано для дальнейшей транспортировки в Украину. Принимающая страна Украина до сих пор не отслеживание получателя.
други!
подскажите что делать мне.
работаю с продавцом из Германии постоянно.
и вот такая задержка
хотя, отправленную 30-го ноября я уже получил 5ть дней назад.
как быть в моем случае?
прод дал трек номер.
трек показывает - что в украину до сих пор не зашла..
зайдет ли она когда нибудь?
я готов ждать!
но, как то не хочется терять 50 евро с одной стороны.. а с другой не хочется открывать спор на палке.. ведь сроки не резиновые.. а ссорится с таким хорошим продом не хочу! но и деньги не хочу терять.
как поступить в моем случае, если посылка не придет на 43й день??