• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

O

OverShot

Начинающий
Баллы
16
bluesman-Z,
им проще обворовать посылку, чем ждать и надеятся.

C

chainik1985

Начинающий
Баллы
19
B

Bozici

Новичок
Баллы
0
А таможня ведет такую статистику?
У меня посылки обычно идут через разные таможенные пункты: Москва, Спб, Калининград, Брянск. Неужели они все это отслеживают?

Один раз заказала 3 посылки одновременно и все три пошли на разные таможенные пункты.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
B

bluesman-Z

Новичок
Баллы
0
B

Bozici

Новичок
Баллы
0
я не знаю, что им может мешать :huh:
поэтому и спрашиваю.
я постоянно превышаю вес (31 кг в месяц), вот думаю, могут ли меня схватить за одно место :rolleyes:

DmitryLy

DmitryLy

Продвинутый
Баллы
411
а что может помешать им это делать? БД вполне может все это учитывать

НУ хотябы то, что указать получателя как "Ivanov Alexander Ivanovitch" многие покупатели и продавцы даже не удосужатся :)
Меня просто Димитрием (без фамилии) называли и ничего - получал. Фамилию нужно еще правильно транслировать.
И все это ручками в базу занести.
А потом когда вы превысите лимит еще и собрать на бумажных носителях и ткнуть вам на оплату (а это может быть в разных городах....).

Думаете, они станут заморачиваться?

(но я не агитирую нарушать законы :)

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
DmitryLy, по определению, я бы не стал недооценивать наше гос-во и структуры оного)

B

bluesman-Z

Новичок
Баллы
0
DmitryLy, по определению, я бы не стал недооценивать наше гос-во и структуры оного)

Абсолютно с Вами согласен. Все, что против простого человека, у нас работает прекрасно.

Добавлено спустя 1 ч. 42 мин. 18 сек.
bluesman-Z,
им проще обворовать посылку, чем ждать и надеятся.
Обворовать это - индивидуально, а посадить на пошлину это политика государства.

D

Dredd21

Продвинутый
Баллы
221
Из Франкфурта импортнулась посылка от 30.11, от 22.11 еще нет.. Такие вот пироги.

B

bluesman-Z

Новичок
Баллы
0
А у меня сегодня импортнулась посылка, отправленная из Франкфурта 29.11.2012., но почему-то в Петрозаводске. Что-за фигня?
Индекс указан правильный - московский. Получается, что еще месяц ждать, пока доедет до Москвы.

DmitryLy

DmitryLy

Продвинутый
Баллы
411

Ну тогда судорожно ждем, когда на почте начнут сканировать паспорта.
А потом еще, чтобы не получали много посылок сразу, капчу нам и там введут. И будем под испепеляющие взгляды тех, что просто телефон зашел оплатить, ее подбирать. Ну может, такие же страдальцы с посылками окружат и помогут с буквами/цифрами.

Ведь сколько я себя помню в ПР любую задачу решают "как всегда" :)

S

sevgeny

Новичок
Баллы
0
кто что подскажет!
заказал 3.12 с hifi-fabrik.de колонки. 17.12 появились они на импорте в EMS пулково. вес 17.33кг. Спросил у отправителя какой вес выслали, ответил: about 23/24 kg. разница 6-7кг.
Вопрос: разворовали посылку? что делать теперь? ждать получения? или уже можно оформлять претензию по весу?

P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
А у меня сегодня импортнулась посылка, отправленная из Франкфурта 29.11.2012., но почему-то в Петрозаводске. Что-за фигня?
Индекс указан правильный - московский. Получается, что еще месяц ждать, пока доедет до Москвы.
У меня за 9 дней пришла из Петрозаводсква, с учетом того что там таможня не работает по выходным, и посылка 2 дня лежала, ждала прохождение таможни.

D

Dredd21

Продвинутый
Баллы
221
Импортнулась из Франкфурта от 22.11 и тоже Петрозаводск! А от 30.11 в Мск.. Тип трека и посылки одинаковый. Чудеса..

O

OverShot

Начинающий
Баллы
16
sevgeny,
при получении ничего не подписывайте и проверьте содержимое, а потом уже...

N

nyanya31

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток!
подскажите, кто-нибудь Bartolini Corriere из Италии пользовал? Пишут, что в Москве передают FedEx'у. Доставляет ли сейчас FedEx частным лицам в Россию и какого вида должен быть трекинг?
Заранее спасибо!

B

bluesman-Z

Новичок
Баллы
0
Импортнулась из Франкфурта от 22.11 и тоже Петрозаводск! А от 30.11 в Мск.. Тип трека и посылки одинаковый. Чудеса..

Умом Россию не понять, а Почту России вообще ничем.

B

Boull

Начинающий
Баллы
19
други!
подскажите что делать мне.
работаю с продавцом из Германии постоянно.

и вот такая задержка

Die Sendung wurde am 27.11.2012 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt zur Weiterbeförderung nach Ukraine übergeben. Das Zielland Ukraine bietet leider noch keine Sendungsverfolgung bis zum Empfänger an.

Трансляция была на 27.11.2012 в международном логистическом центре Франкфурта передано для дальнейшей транспортировки в Украину. Принимающая страна Украина до сих пор не отслеживание получателя.

хотя, отправленную 30-го ноября я уже получил 5ть дней назад.

как быть в моем случае?
прод дал трек номер.
трек показывает - что в украину до сих пор не зашла..
зайдет ли она когда нибудь?
я готов ждать!

но, как то не хочется терять 50 евро с одной стороны.. а с другой не хочется открывать спор на палке.. ведь сроки не резиновые.. а ссорится с таким хорошим продом не хочу! но и деньги не хочу терять.

как поступить в моем случае, если посылка не придет на 43й день??

B

bluesman-Z

Новичок
Баллы
0
други!
подскажите что делать мне.
работаю с продавцом из Германии постоянно.

и вот такая задержка

хотя, отправленную 30-го ноября я уже получил 5ть дней назад.

как быть в моем случае?
прод дал трек номер.
трек показывает - что в украину до сих пор не зашла..
зайдет ли она когда нибудь?
я готов ждать!

но, как то не хочется терять 50 евро с одной стороны.. а с другой не хочется открывать спор на палке.. ведь сроки не резиновые.. а ссорится с таким хорошим продом не хочу! но и деньги не хочу терять.

как поступить в моем случае, если посылка не придет на 43й день??

Напишите продавцу, объясните ситуацию. Может он согласится на формальное открытие спора, чтобы дать вам еще 20 дней.

Live